Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Старокорсунская ст. Кубанского казачьего войска.

История Старокорсунской и казачьих родов станицы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 86 87 88 89 90 * 91 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
ufk 64
Участник

Краснодар
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 65

Rastyapin написал:
[q]

Kozika написал:
[q]

Доброго дня Вам. Благодарю Вас за публикации в этой теме, было очень интересно почитать про нашу станицу.

Ищу информацию по предкам, отец моей бабушки, станичник Капуста Алексей Яковлевич, родился 3.11.1911г
Прочитал в этой теме что в станице было два Якова Капусты
Один Яков Павлович (участник ПМВ)
Второй Яков Данилович

Может быть у Вас есть информация об их семьях, буду очень благодарен!

Так же у Алексея были сестры, дочери Якова:
Александра, замужем за Пятницей
Анастасия, замужем за Овсейко
И знаю что была сестра у Якова, Матрена

Благодарю!

[/q]

Откуда информация о Капуста Яков Данилович? В станице такой не встречался.
---
Кучеренко(Гарнага)-Копанская, Ковалев(Сухенко)- Старокорсунсвая, Кучеренко-Оробьи, Сухенко,Борзаковский,Задорожний,Мигитка-Козацкое, Сухенко-Красное, Клешнев -Ейск, Старощербиновская, Соломатин -Калиновская, Вьюников - Савельевская, Маров - Перекопное
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1164
Я не знаю в своей родне про Яковов КАПУСТ.
У меня не было бабушки с отчеством Яковлевна.
Я о таком никогда не писал.
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
Rastyapin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

Kozika написал:
[q]
Я не знаю в своей родне про Яковов КАПУСТ.
У меня не было бабушки с отчеством Яковлевна.
Я о таком никогда не писал.
[/q]

Отец бабушки Алексей Яковлевич
Просматривал базы с фио казаков Кубани, выписывал жителей Старокорсунской. Там два Якова.

Просто вы много интересного писали тут поэтому вам и ответил.
Rastyapin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

ufk 64 написал:
[q]
Добрый день! А как имя-отчество мужа Александры Яковлевны? Фамилия Пятница в станице была, а вот Овсейко не встречалась.
[/q]

Здравствуйте, знаю только имена её двух сыновей - Овсейко Николай, Овсейко Виктор, это мои троюродные деды получается
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.

Rastyapin написал:
[q]
Отец бабушки Алексей Яковлевич
Просматривал базы с фио казаков Кубани, выписывал жителей Старокорсунской. Там два Якова.

Просто вы много интересного писали тут поэтому вам и ответил.
[/q]

Бабушка моя - Наталья Семеновна Козик (девичья Ивченко). Отец её и мой прадед Ивченко Семен Васильевич, сын Василия Антоновича Ивченко.
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Есаул 1-го Запорожского полка ККВ СУХЕНКО Антон был произведен в войсковые старшины Приказом по Русской армии № 66 от 2-го апреля 1920 года со старшинством с 28 апреля 1919 года.

И Приказом по Русской армии № 100 от 7-го мая 1920 года войсковой старшина СУХЕНКО Антон за боевые отличия был произведен в полковники со старшинством с 23 августа 1919 года.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 86 87 88 89 90 * 91 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈