Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Старокорсунская ст. Кубанского казачьего войска.
История Старокорсунской и казачьих родов станицы.
Kozika Тольятти Сообщений: 3373 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
tanya26031 Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22 | Kozika написал: [q] tanya26031 написал:
[q] где был этот Араклийский лазарет или где можно найти информацию о нём?
[/q]
Добрый день! Совершенно не знаю. Никогда не интересовался лазаретами Всероссийского Земского союза. У меня на это просто нет времени. Да и что Вам даст знание местонахождения Араклийского лазарета? Я для Вас выложил здесь более интересные сведения о Василии Сергеевиче.
[/q]
У меня другой человек в этом лазарете был,я просто увидела название этого лазарета и решила узнать что-то про него. Не могу найти куда после лазарета человек выбыл. --- Пащенко, Перегуда, Коношенко, Шляхта,Рубан | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3373 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | tanya26031 написал: [q] Не могу найти куда после лазарета человек выбыл.[/q]
Перечитайте тему https://forum.vgd.ru/316/161399/ о разыскиваемых нижних чинах и офицерах. В теме более 6 тысяч фамилий, есть и казаки. --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
Joan123 Новичок
Краснодар Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Kozika написал: [q] Видел Опросные карточки Ковалевых, Карпенко, Малышенко, Панченко, Рябченко, Савченко, Савицкого, Береговца, Галицинского, Зубенко, Тихого...[/q]
Здравствуйте! А Вам в Старокорсунской фамилии: Крупская либо Шимко не попадались? --- Лысенко - деревня Сориновка, с Миллерово Ростовская область - после 1940 переехали в Кореновск Кубань,
Романцовы - Воронежская губерния, Валуйский уезд, Борисовская волость, х. Деревянкина. После 1920 -стКореновская и Бабиче-Черниговский Кубань,
Гайворонские - стКореновская и Бабиче-Черняговский | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3373 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | Joan123 написал: [q] в Старокорсунской фамилии: Крупская либо Шимко не попадались?[/q]
Нет. Не видел таких. --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | Лайк (1) |
Kozika Тольятти Сообщений: 3373 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | Высочайшим повелением от 6 мая 1915 года награжден золотой медалью с надписью "За усердие", для ношения на груди на Аннинской ленте, инструктор 1-го Старокорсунского двухклассного училища Терентий ДУДАРЬ.
(Сенатские ведомости № 63 от 5 августа 1916 года)
 --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3373 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | Опросная карточка прапорщика ГАЛИЦИНСКОГО Николая Ивановича, разведчика 1-й Генерала Маркова батареи 1-го Отдельного артиллерийского дивизиона.
(Из фондов ГАКК)
  --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3373 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | Наверх ##
6 июня 5:54 12 июня 12:21 Опросная карточка прапорщика ЗУБЕНКО Якова Стефановича - стрелка 4-й роты 2-го Офицерского стрелкового полка.
(Из фондов ГАКК)
Kozika Тольятти Сообщений: 3373 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | Опросная карточка прапорщика ТИХОГО Михаила Кондратиевича - стрелка 1-й роты 2-го Офицерского стрелкового полка.
(Из фондов ГАКК)
Kozika Тольятти Сообщений: 3373 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | Письмо пластунов старокорсунцев из 7-го Кубанского пластунского батальона.
(Из Сборника документов "Кубань и кубанцы в годы Первой Мировой войны")
  --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | Лайк (2) |
|