Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Старокорсунская ст. Кубанского казачьего войска.

История Старокорсунской и казачьих родов станицы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
nnnvvv19
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Kozika написал:
[q]

nnnvvv19 написал:
[q]

не встречали ли упоминаний о Луняка Данил Мартынович или Луняка Елена Степановна конца 1800х годов.

Известно только о Луняка Василии Даниловиче 1910 г.р. ст. Старокорсунская
[/q]

Всё, что я нахожу по Старокорсунской - вывешиваю здесь. Про Луняк есть пару десятков сообщений.
Но не всё ещё вывесил - категорически не хватает времени.

[/q]

Буду очень признателен!
Интересует в основном отчество Луняка Мартына. у него была родная сестра Луняка (Бойко) Мария. Известно об одном ребенке (могло быть и более) у Луняка Мартына - Луняка Даниил Мартынович 1884 - 1965. Он работал ездовым в колхозе и возил председателя. Получил травму и перешел в другой колхоз - шортником.
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1134
Краткая записка о службе прапорщика 1-го конного Генерала Алексеева полка РИПКА Родиона Гавриловича.

Из фондов ГАКК.

Прикрепленный файл: Рипка 1.jpgРипка 2.jpg, 95183 байт
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Опросная карточка на командира Старокорсунской конной сотни хорунжего РЯБЧЕНКО Василия Степановича.

Из фондов ГАКК.

Прикрепленный файл: РябченкоВасилий 1.jpgРябченкоВасилий 2.jpg, 194295 байт
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Опросная карточка на Начальника гарнизона станицы Бакинской хорунжего САВИЦКОГО Григория Васильевича.

Из фондов ГАКК.

Прикрепленный файл: СавицкийГригорий 1.jpgСавицкийГригорий 2.jpg, 193902 байт
---
Лайк (1)
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Опросная карточка на Командира сотни Рязанского станичного гарнизона хорунжего САВЧЕНКО Терентия Михайловича.

Из фондов ГАКК.

Прикрепленный файл: СавченкоТерентий 1.jpgСавченкоТерентий 2.jpg, 192294 байт
---
tanya26031
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22

Kozika написал:
[q]
Из картотеки погибшим и раненым РГВИА...

Вольноопределяющийся ЗАКРЕПА ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ,
2-я сотня 7-го Кубанского пластунского батальона, казак станицы Старокорсунской, православный, 21 год, холост, православный.
Болен,
поступил в Араклийский лазарет Всероссийского Земского Союза, Приморское направление 6 мая 1916 года.
[/q]

Здравствуйте, а подскажите где был этот Араклийский лазарет или где можно найти информацию о нём?
---
Пащенко, Перегуда, Коношенко, Шляхта,Рубан
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.

tanya26031 написал:
[q]
где был этот Араклийский лазарет или где можно найти информацию о нём?
[/q]

Добрый день!
Совершенно не знаю. Никогда не интересовался лазаретами Всероссийского Земского союза. У меня на это просто нет времени.
Да и что Вам даст знание местонахождения Араклийского лазарета?
Я для Вас выложил здесь более интересные сведения о Василии Сергеевиче.
---
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
tanya26031

Перечитайте эту тему - https://forum.vgd.ru/post/316/31969/p3680086.htm
---
tanya26031
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22

Kozika написал:
[q]

tanya26031 написал:
[q]

где был этот Араклийский лазарет или где можно найти информацию о нём?
[/q]

Добрый день!
Совершенно не знаю. Никогда не интересовался лазаретами Всероссийского Земского союза. У меня на это просто нет времени.
Да и что Вам даст знание местонахождения Араклийского лазарета?
Я для Вас выложил здесь более интересные сведения о Василии Сергеевиче.
[/q]

У меня другой человек в этом лазарете был,я просто увидела название этого лазарета и решила узнать что-то про него. Не могу найти куда после лазарета человек выбыл.
---
Пащенко, Перегуда, Коношенко, Шляхта,Рубан
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.

tanya26031 написал:
[q]
Не могу найти куда после лазарета человек выбыл.
[/q]

Перечитайте тему https://forum.vgd.ru/316/161399/ о разыскиваемых нижних чинах и офицерах. В теме более 6 тысяч фамилий, есть и казаки.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈