Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Старокорсунская ст. Кубанского казачьего войска.
История Старокорсунской и казачьих родов станицы.
nnnvvv19 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Kozika написал: [q] nnnvvv19 написал:
[q] не встречали ли упоминаний о Луняка Данил Мартынович или Луняка Елена Степановна конца 1800х годов.
Известно только о Луняка Василии Даниловиче 1910 г.р. ст. Старокорсунская
[/q]
Всё, что я нахожу по Старокорсунской - вывешиваю здесь. Про Луняк есть пару десятков сообщений. Но не всё ещё вывесил - категорически не хватает времени.
[/q]
Буду очень признателен! Интересует в основном отчество Луняка Мартына. у него была родная сестра Луняка (Бойко) Мария. Известно об одном ребенке (могло быть и более) у Луняка Мартына - Луняка Даниил Мартынович 1884 - 1965. Он работал ездовым в колхозе и возил председателя. Получил травму и перешел в другой колхоз - шортником. | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3372 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | Краткая записка о службе прапорщика 1-го конного Генерала Алексеева полка РИПКА Родиона Гавриловича.
Из фондов ГАКК.
  --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3372 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | Наверх ##
8 мая 7:35 8 мая 12:06 Опросная карточка на командира Старокорсунской конной сотни хорунжего РЯБЧЕНКО Василия Степановича.
Из фондов ГАКК.
  --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3372 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | Опросная карточка на Начальника гарнизона станицы Бакинской хорунжего САВИЦКОГО Григория Васильевича.
Из фондов ГАКК.
  --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | Лайк (1) |
Kozika Тольятти Сообщений: 3372 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | Опросная карточка на Командира сотни Рязанского станичного гарнизона хорунжего САВЧЕНКО Терентия Михайловича.
Из фондов ГАКК.
tanya26031 Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22 | Kozika написал: [q] Из картотеки погибшим и раненым РГВИА...
Вольноопределяющийся ЗАКРЕПА ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ, 2-я сотня 7-го Кубанского пластунского батальона, казак станицы Старокорсунской, православный, 21 год, холост, православный. Болен, поступил в Араклийский лазарет Всероссийского Земского Союза, Приморское направление 6 мая 1916 года.[/q]
Здравствуйте, а подскажите где был этот Араклийский лазарет или где можно найти информацию о нём? --- Пащенко, Перегуда, Коношенко, Шляхта,Рубан | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3372 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | Наверх ##
14 мая 6:06 14 мая 6:07 tanya26031 написал: [q] где был этот Араклийский лазарет или где можно найти информацию о нём?[/q]
Добрый день! Совершенно не знаю. Никогда не интересовался лазаретами Всероссийского Земского союза. У меня на это просто нет времени. Да и что Вам даст знание местонахождения Араклийского лазарета? Я для Вас выложил здесь более интересные сведения о Василии Сергеевиче. --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3372 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
tanya26031 Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22 | Kozika написал: [q] tanya26031 написал:
[q] где был этот Араклийский лазарет или где можно найти информацию о нём?
[/q]
Добрый день! Совершенно не знаю. Никогда не интересовался лазаретами Всероссийского Земского союза. У меня на это просто нет времени. Да и что Вам даст знание местонахождения Араклийского лазарета? Я для Вас выложил здесь более интересные сведения о Василии Сергеевиче.
[/q]
У меня другой человек в этом лазарете был,я просто увидела название этого лазарета и решила узнать что-то про него. Не могу найти куда после лазарета человек выбыл. --- Пащенко, Перегуда, Коношенко, Шляхта,Рубан | | |
Kozika Тольятти Сообщений: 3372 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | tanya26031 написал: [q] Не могу найти куда после лазарета человек выбыл.[/q]
Перечитайте тему https://forum.vgd.ru/316/161399/ о разыскиваемых нижних чинах и офицерах. В теме более 6 тысяч фамилий, есть и казаки. --- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
|