Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Старокорсунская ст. Кубанского казачьего войска.

История Старокорсунской и казачьих родов станицы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1134
Из Списка по старшинству офицерам 2-го Линейного полка ККВ на 1 июля 1917 года.
Начальник команды связи хорунжий КОВАЛЕВ Владимир Максимович, из казаков станицы Старокорсунской...

Прикрепленный файл: 1917 1июля2ЛинПолк.jpg
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Послужной Список выпускника Екатеринодарской школы прапорщиков казачьих войск ИВЧЕНКО Федора Дмитриевича. Выпущен прапорщиком перед эвакуацией Екатеринодарской школы из Екатеринодара.

Прикрепленный файл: IMG_20200622_130424 (2).jpgIMG_20200622_130506 (2).jpg, 1082074 байтIMG_20200622_130519_1 (2).jpg, 1302488 байтIMG_20200622_130751 (2).jpg, 827545 байтIMG_20200622_130807 (2).jpg, 615077 байт
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
Sashulya2016
Новичок

Шахты
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Мой прадед Иван Сухенко 1882 года рождения из станицы Старокорсунской, фамилия пробабушки Фекла Пантелеймоновна Стряпан 1893 года рождения. В свидетельстве о рождении бабушки Сухенко Антонины Ивановны написано, что отец Сухенко Иван, хлебороб, видимо, в то время отчество в метриках не писали. Может кому-либо известно о моих предках что-либо? Буду очень благодарна за помощь). На фото слева Иван Сухенко, справа Фекла Стряпан. Качество фото правда не очень, но что есть)

Прикрепленный файл: Ch09RPNOEbg.jpg
---
Ищу сведения о семьях Сухенко и Стряпан, проживающих до ВОв в ст. Старокорсунской Краснодарского края
ufk 64
Участник

Краснодар
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60
Добрый день!
А какой год рождения Антонины Ивановны? Были ли у нее братья-сестры? Чем больше исходной информации, тем легче найти родственников. В Старокорсунской на 1920г. было 26 семей Сухенко. Мой прадед Сухенко Трофим Сергеевич. По Стряпан сразу Вам подскажу : у Феклы Пантелеймоновны отец Пантелеймон Иванович, брат Иван Пантелеймонович, брат Василий Пантелеймонович (07.04.1896г.р.,, в 1916г. - писарь в Екатеринадарской войсковой больнице), сестра Анастасия Пантелеймоновна ( в замужестве Перерва).
---
Кучеренко(Гарнага)-Копанская, Ковалев(Сухенко)- Старокорсунсвая, Кучеренко-Оробьи, Сухенко,Борзаковский,Задорожний,Мигитка-Козацкое, Сухенко-Красное, Клешнев -Ейск, Старощербиновская, Соломатин -Калиновская, Вьюников - Савельевская, Маров - Перекопное
Лайк (1)
Sashulya2016
Новичок

Шахты
На сайте с 2016 г.
Здравствуйте. У меня прямо дух перехватило, сколько ценной информации Вы мне сказали! Спасибо Вам огромное! Антонина Ивановна родилась в 1923 году. У Феклы и Ивана было пятеро детей Антонина, Павлина, Екатерина и еще двое Мария и Славик, но двое последних по моим данным умерли в 30-е годы еще детьми. Одна из сестер Феклы действительно была замужем за Перерва. У Ивана от первого брака была еще дочь Евгения, она потом проживала в Краснодаре. Так как Фекла до конца жизни было Стряпан и не носила фамилию Сухенко, мои родственники говорят. что они венчались, поэтому в органах ЗАГС данной информации наверное не будет. Если в Старокорсунской проживало 26 семей Сухенко, как же найти нашего Ивана-хлебороба?) Спасибо Вам еще раз 101.gif
---
Ищу сведения о семьях Сухенко и Стряпан, проживающих до ВОв в ст. Старокорсунской Краснодарского края
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Sashulya2016 найдется. Вам уже проще, так как уже родня есть. Ещё и Перервы сюда подойдут.
---
Vinodel
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5

Sashulya2016 написал:
[q]
Здравствуйте. Мой прадед Иван Сухенко 1882 года рождения из станицы Старокорсунской, фамилия пробабушки Фекла Пантелеймоновна Стряпан 1893 года рождения. В свидетельстве о рождении бабушки Сухенко Антонины Ивановны написано, что отец Сухенко Иван, хлебороб, видимо, в то время отчество в метриках не писали. Может кому-либо известно о моих предках что-либо? Буду очень благодарна за помощь). На фото слева Иван Сухенко, справа Фекла Стряпан. Качество фото правда не очень, но что есть)
[/q]

Здравствуйте! Очевидно Фекла Пантелеймоновна Стряпан является родной сестрой моей прабабушки Анастасии Пантелеймоновны Перерва, в девичестве Стряпан, 1977-1953.

Прикрепленный файл: 003.JPG
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Ну, вот. Есть польза и в этой теме.
Скажу Вам всем и у меня, благодаря этой теме, нашлись брат и сестра троюродные в Краснодаре и Старокорсунской.
---
Sashulya2016
Новичок

Шахты
На сайте с 2016 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Vinodel от 6 июля 2020 22:55

Здравствуйте. Я думаю, так оно и есть 101.gif А на фото Анастасия Пантелеймоновна с мужем? Как звали ее мужа?Женщина на фото очень похожа на мою бабушку в молодости)
---
Sashulya2016
Новичок

Шахты
На сайте с 2016 г.

Kozika написал:
[q]
Ну, вот. Есть польза и в этой теме.
Скажу Вам всем и у меня, благодаря этой теме, нашлись брат и сестра троюродные в Краснодаре и Старокорсунской.
[/q]

Данный форум просто находка) Безумно рада, что сюда зашла)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈