Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Лютеране(Протестанты, Евангелисты) - Новороссийск
Пытаюсь найти метрические книги
Roman161 Новичок
5 января 2022 18:59 Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли у вас какая информация о семьях по фамилии фрук может запись о браке или рождения мой прадед фрук давид это всё что я знаю о нём был выслан в Казахстан в Джамбул. | | |
aeon32 Новичок
Германия Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
28 августа 2022 21:31 >> Ответ на сообщение пользователя мамачка от 11 февраля 2021 0:38 Здравствуйте, Правильно ли я понимаю, что эти списки находятся в Гос архиве Краснодарского края и доступны только при личном посещении? Интересуют записи с фамилией Флегель. Спасибо! | | |
sonne1 Новичок
27 сентября 2022 0:50 >> Ответ на сообщение пользователя мамачка от 11 февраля 2021 0:38 В вашем списке есть фамилия Эленбергер. Можете что-то ещё сообщить об этом. Имя и год и место рождения. Ищу свою бабушку ЭЛЕНБЕРГ СОФИЮ КОНДРАТЬЕВНУ 16.02.1898 где родилась и родителей не знаю, выслана была с хутора Бураковского Кореновский район Краснодарский край. Спасибо большое. | | |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 530 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 275 | Наверх ##
10 января 2023 10:37 мамачка написал: [q] ШВАБАУЕр[/q]
Ищу информацию о Даниэле Швабауере, кто были его отец и дед. --- Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel | | |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 530 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 275 | Наверх ##
15 февраля 2024 22:09 мамачка написал: [q] ЦВЕТЦИГ[/q]
В моей родословной есть фамилия Zwetzig. Буду благодарен тому, кто сообщит дополнительные сведения. --- Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel | | |
NataliavlnНачинающий  Москва Сообщений: 44 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
28 февраля 22:28 28 февраля 22:29 Добрый день!
Случайно найденный документ в Архиве г. Армавира. Фонд 328-1-5, лист 69об. Это документ 1901 года, находящийся в деле за 1921 год, использованный просто как бумага с записью на обороте.
Упомянутое лицо: ШЕЛЬСКЕ Иоган Карлович
г. Лабинск дата 20.08.1901
 --- Коваленко, Пальцевы (Краснодарский край, Лабинский район), Коваленко, Харьковщенко, Глазовые, Давидовские (Украина), Эльчиевы (Азербайджан) | | |
|