Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Лютеране(Протестанты, Евангелисты) - Новороссийск

Пытаюсь найти метрические книги

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Roman161
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли у вас какая информация о семьях по фамилии фрук может запись о браке или рождения мой прадед фрук давид это всё что я знаю о нём был выслан в Казахстан в Джамбул.
aeon32
Новичок

Германия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя мамачка от 11 февраля 2021 0:38

Здравствуйте,

Правильно ли я понимаю, что эти списки находятся в Гос архиве Краснодарского края и доступны только при личном посещении?
Интересуют записи с фамилией Флегель.

Спасибо!
sonne1
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя мамачка от 11 февраля 2021 0:38

В вашем списке есть фамилия Эленбергер. Можете что-то ещё сообщить об этом. Имя и год и место рождения. Ищу свою бабушку ЭЛЕНБЕРГ СОФИЮ КОНДРАТЬЕВНУ 16.02.1898 где родилась и родителей не знаю, выслана была с хутора Бураковского Кореновский район Краснодарский край. Спасибо большое.
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 275

мамачка написал:
[q]
ШВАБАУЕр
[/q]

Ищу информацию о Даниэле Швабауере, кто были его отец и дед.

Schwabauer-1848.jpg
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 275

мамачка написал:
[q]
ЦВЕТЦИГ
[/q]

В моей родословной есть фамилия Zwetzig. Буду благодарен тому, кто сообщит дополнительные сведения.

Amalia-Zwetzig.jpg
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
Nataliavln
Начинающий

Nataliavln

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Добрый день!

Случайно найденный документ в Архиве г. Армавира. Фонд 328-1-5, лист 69об.
Это документ 1901 года, находящийся в деле за 1921 год, использованный просто как бумага с записью на обороте.

Упомянутое лицо: ШЕЛЬСКЕ Иоган Карлович

г. Лабинск
дата 20.08.1901

Прикрепленный файл: 20240418_112226.jpg
---
Коваленко, Пальцевы (Краснодарский край, Лабинский район), Коваленко, Харьковщенко, Глазовые, Давидовские (Украина), Эльчиевы (Азербайджан)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈