Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край для ищущих свои корни

Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
alesyaencano
Новичок

alesyaencano

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
"Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'?
Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей.
Спасибо.
Помогите пожалуйста!!!

Комментарий модератора:
Там статистические данные. Фамилий нет.

11012024Elena
Новичок

г. Сосновый Бор
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Ищу сведения о раскулаченных в 1930-1932г из станицы Ново-Малороссийской Краснодарского края

Поколода Михаил Алексеевич

Поколода Ефрасинья Степановна
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 116

11012024Elena написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищу сведения о раскулаченных в 1930-1932г из станицы Ново-Малороссийской Краснодарского края

Поколода Михаил Алексеевич

Поколода Ефрасинья Степановна
[/q]

Посмотрите на сайте Кубанская генеалогия в Базе Данных Ольги Логиновой
ykom
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 56
Добрый вечер.
Ищу человека, который сможет обратиться с запросом в архив военного комиссариата по Брюховецкому району.
Либо подскажите, пожалуйста, как сделать туда запрос?
Lisowna1706
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Ищу Беляевых, проживающих в Новокубанске (Армавире), у которых были или есть родственники Володины в Орловской области, а также в Ростовской области (хутор Рясной). Бабушка в девичестве была Володина Анастасия Семёновна, в замужестве Переварюха.
evrwayne
Новичок

evrwayne

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 70
Доброго дня! У моего дедушки неверно указаны в актовой записи данные у матери и посоветовали где-нибудь найти запись о рождении его старшего брата. Мой дедушка 1928 года, в базе единой ЗАГС - есть. Его брат 1923 года. Родились оба в городе Кропоткин, Краснодарского края. Подскажите, где могут храниться данные за 1923 год. Я все возможные запросы в ЦАМО делала ( дедушки брат воевал, там и вспылло что с данными матери что-то не так). Где вообще у них метрические книги сохранились по городу? Спасибо заранее за помощь.
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1094

evrwayne написал:
[q]
Доброго дня! У моего дедушки неверно указаны в актовой записи данные у матери и посоветовали где-нибудь найти запись о рождении его старшего брата. Мой дедушка 1928 года, в базе единой ЗАГС - есть. Его брат 1923 года. Родились оба в городе Кропоткин, Краснодарского края. Подскажите, где могут храниться данные за 1923 год. Я все возможные запросы в ЦАМО делала ( дедушки брат воевал, там и вспылло что с данными матери что-то не так). Где вообще у них метрические книги сохранились по городу? Спасибо заранее за помощь.
[/q]

Архив Кавказского района
Архивный отдел администрации муниципального образования Кавказский район
352140, ст. Кавказская, ул. Ленина, д.164, (86193) 2-25-54
Метрических книг по населенным пунктам района нет.

https://archivogram.top/278043...ty_pervaya

https://archivogram.top/museum...ogo_rayona

https://archivogram.top/278043...ty_pervaya

Попытаться написать в Городской краеведческий музей" Кропоткинского городского поселения Кавказского района
Лайк (1)
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 939
Здравствуйте.
В егр нашли запись о смерти предполагаемой матери в 1972 году с.Воронцовка Ейского района.

Полное совпадение по фио и по дате рождения расхождение всего 2 года.
Её сын хочет убедиться что это его мать. Возможно ли узнать более подробно о ней какими то уточнениями жизни если в "иных сведениях" подгруженых в егр только общая инфа и рождение в краснодарском крае.
Как то кто то может помочь "словом и делом"?
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 85

Azuzina написал:
[q]
Ищу сведения о Никитенко и Чмырь это мои прадедушка и прабабушка из станицы Новоджерилиевской. Знаю что Никитенко связаны с железной дорогой. Мой дедушка Никитенко уже родился в ст. Платнировской в 1939. ищу любую информацию
[/q]

Добрый вечер! В 19 веке они жили и в Роговской, часть переселилась в Новороговскую. Потомки Чмырей живы и здоровы. Если будут вопросы, пишите в личку..))
---
Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
>> Ответ на сообщение пользователя tskibnevskaya от 10 января 2024 21:47

Добрый вечер! Если он похоронен в Пашковской, то возьмите в архиве ЗАГСа справку о смерти, там будут и его данные. Фамилия редкая, думаю, вы его легко найдёте.
---
Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко
Лайк (1)
Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.

yvb64 написал:
[q]
Здравствуйте.
В егр нашли запись о смерти предполагаемой матери в 1972 году с.Воронцовка Ейского района.

Полное совпадение по фио и по дате рождения расхождение всего 2 года.
Её сын хочет убедиться что это его мать. Возможно ли узнать более подробно о ней какими то уточнениями жизни если в "иных сведениях" подгруженых в егр только общая инфа и рождение в краснодарском крае.
Как то кто то может помочь "словом и делом"?
[/q]

Добрый вечер! Точный поиск возможен и через запрос в ИЦ ГУВД. Но ситуация очень тонкая...
Кстати, программа "Жди меня" очень помогала именно в таких делах. У них есть свои специалисты и волонтёры. Попробуйте написать им на сайт, а заодно и проверить, может быть мать его давно ищет. Такие случаи не редкость. Удачи вам!
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈