Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Краснодарский край для ищущих свои корни
Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе
alesyaencanoНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 января 2009 22:54 29 января 2009 22:55 "Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'? Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей. Спасибо. Помогите пожалуйста!!!
| | |
ykom Участник
22 ноября 2023 23:34 Добрый вечер. Если дед предположительно родился в ст. Переясловской, Брюховецкого района в 1931 году, то куда делать запрос, чтобы увидеть свидетельство о рождении, подскажите пожалуйста? В ЗАГС же, по идее? | | Лайк (1) |
dleos90 Сообщений: 149 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
23 ноября 2023 14:52 23 ноября 2023 14:53 ykom написал: [q] Добрый вечер. Если дед предположительно родился в ст. Переясловской, Брюховецкого района в 1931 году, то куда делать запрос, чтобы увидеть свидетельство о рождении, подскажите пожалуйста? В ЗАГС же, по идее?
[/q]
Да, ЗАГС. Лучше запросить Справку о рождении с иными сведениями и перечислить все интересующие вас сведения, которые вносились в актовую запись о рождении в те годы. | | Лайк (1) |
ykom Участник
23 ноября 2023 16:33 dleos90 написал: [q]
Да, ЗАГС. Лучше запросить Справку о рождении с иными сведениями и перечислить все интересующие вас сведения, которые вносились в актовую запись о рождении в те годы.[/q]
Спасибо. В Брюховецком посмотрели за 5 лет, ничего не нашли. Буду пробовать соседние районы.. | | |
anver2001 Сообщений: 3425 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2196 | Наверх ##
23 ноября 2023 19:33 Здравствуйте!
Если найдутся сведения о духовенстве станицы, сообщите пожалуйста.
--- Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/ | | |
psmichuk Новичок
25 ноября 2023 17:02 здравствуйте, помогите найти информацию о моем прадеде Романов Николай Дмитриевич 1928 г.р., село Белая глина жена - Романова (Пустоветова) Нина Михайловна 1929 г.р дети - Людмила и Валентина отец - Романов Дмитрий, Хмельницкая облать, с. Шепитовка мать - Матрена Тихоновна, Хмельницкая область, с Шепитовка буду очень признательна | | |
natkach Начинающий
Краснодар Сообщений: 30 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
25 ноября 2023 19:29 psmichuk написал: [q] здравствуйте, помогите найти информацию о моем прадеде Романов Николай Дмитриевич 1928 г.р., село Белая глина жена - Романова (Пустоветова) Нина Михайловна 1929 г.р дети - Людмила и Валентина отец - Романов Дмитрий, Хмельницкая облать, с. Шепитовка мать - Матрена Тихоновна, Хмельницкая область, с Шепитовка буду очень признательна[/q]
Какую информацию вы хотите узнать о вашем прадеде? Это данные из справки о рождении вашего прадеда? | | |
psmichuk Новичок
25 ноября 2023 19:40 natkach написал: [q]
Какую информацию вы хотите узнать о вашем прадеде? Это данные из справки о рождении вашего прадеда?[/q] Это данные, которые мне подсказала моя бабушка. Хотелось бы найти какие-то документы, подтверждающие его личность, может что-то из переписи или связанное с работой. | | Лайк (1) |
litv Сообщений: 238 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 347 | Наверх ##
25 ноября 2023 19:45 25 ноября 2023 19:47 ykom написал: [q] dleos90 написал:
[q]
Да, ЗАГС. Лучше запросить Справку о рождении с иными сведениями и перечислить все интересующие вас сведения, которые вносились в актовую запись о рождении в те годы.
[/q]
Спасибо. В Брюховецком посмотрели за 5 лет, ничего не нашли. Буду пробовать соседние районы..
[/q]
сохранность района за те годы частичная.смотрели по бабушке и нет записей - прислали ответ с оговоркой такой разукрупнение Брюховецкого района было в 1934 году,поэтому Вам нет смысла запрашивать в других районах --- Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань | | |
dleos90 Сообщений: 149 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
25 ноября 2023 20:17 psmichuk написал: [q] natkach написал:
[q]
Какую информацию вы хотите узнать о вашем прадеде? Это данные из справки о рождении вашего прадеда?
[/q]
Это данные, которые мне подсказала моя бабушка. Хотелось бы найти какие-то документы, подтверждающие его личность, может что-то из переписи или связанное с работой.
[/q]
Зпросите в ЗАГС по месту вашего жительства Справку о рождении вашего прадеда. Она и будет подтверждением его личности. В ней будет указано его ФИО, дата рождения, место рождения, ФИО родителей, место их жительства, Но нужны документы, подтвердающие цепочку родства от вас до бабушки включительно. Также одновременно можете запросить и Справку о смерти прадеда, если у вас нет на руках его Свидетельства о смерти. Документы по Белой Глине нужно смоттреть в описях ГАКК | | Лайк (1) |
Azuzina Новичок
29 ноября 2023 16:29 Ищу сведения о Никитенко и Чмырь это мои прадедушка и прабабушка из станицы Новоджерилиевской. Знаю что Никитенко связаны с железной дорогой. Мой дедушка Никитенко уже родился в ст. Платнировской в 1939. ищу любую информацию | | |
|
Там статистические данные. Фамилий нет.