Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край для ищущих свои корни

Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
alesyaencano
Новичок

alesyaencano

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
"Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'?
Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей.
Спасибо.
Помогите пожалуйста!!!

Комментарий модератора:
Там статистические данные. Фамилий нет.

ykom
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 52
Добрый вечер.
Если дед предположительно родился в ст. Переясловской, Брюховецкого района в 1931 году, то куда делать запрос, чтобы увидеть свидетельство о рождении, подскажите пожалуйста?
В ЗАГС же, по идее?
Лайк (1)
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 113

ykom написал:
[q]
Добрый вечер.
Если дед предположительно родился в ст. Переясловской, Брюховецкого района в 1931 году, то куда делать запрос, чтобы увидеть свидетельство о рождении, подскажите пожалуйста?
В ЗАГС же, по идее?
[/q]

Да, ЗАГС. Лучше запросить Справку о рождении с иными сведениями и перечислить все интересующие вас сведения, которые вносились в актовую запись о рождении в те годы.
Лайк (1)
ykom
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 52

dleos90 написал:
[q]

Да, ЗАГС. Лучше запросить Справку о рождении с иными сведениями и перечислить все интересующие вас сведения, которые вносились в актовую запись о рождении в те годы.
[/q]

Спасибо. В Брюховецком посмотрели за 5 лет, ничего не нашли.
Буду пробовать соседние районы..
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2196
Здравствуйте!

Если найдутся сведения о духовенстве станицы, сообщите пожалуйста.

---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/
psmichuk
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
здравствуйте, помогите найти информацию о моем прадеде
Романов Николай Дмитриевич 1928 г.р., село Белая глина
жена - Романова (Пустоветова) Нина Михайловна 1929 г.р
дети - Людмила и Валентина
отец - Романов Дмитрий, Хмельницкая облать, с. Шепитовка
мать - Матрена Тихоновна, Хмельницкая область, с Шепитовка
буду очень признательна
natkach
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20

psmichuk написал:
[q]
здравствуйте, помогите найти информацию о моем прадеде
Романов Николай Дмитриевич 1928 г.р., село Белая глина
жена - Романова (Пустоветова) Нина Михайловна 1929 г.р
дети - Людмила и Валентина
отец - Романов Дмитрий, Хмельницкая облать, с. Шепитовка
мать - Матрена Тихоновна, Хмельницкая область, с Шепитовка
буду очень признательна
[/q]

Какую информацию вы хотите узнать о вашем прадеде?
Это данные из справки о рождении вашего прадеда?
psmichuk
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

natkach написал:
[q]

[/q]

Это данные, которые мне подсказала моя бабушка. Хотелось бы найти какие-то документы, подтверждающие его личность, может что-то из переписи или связанное с работой.
Лайк (1)
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 347

ykom написал:
[q]

dleos90 написал:
[q]

[/q]

Спасибо. В Брюховецком посмотрели за 5 лет, ничего не нашли.
Буду пробовать соседние районы..
[/q]

сохранность района за те годы частичная.смотрели по бабушке и нет записей - прислали ответ с оговоркой такой
разукрупнение Брюховецкого района было в 1934 году,поэтому Вам нет смысла запрашивать в других районах
---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 113

psmichuk написал:
[q]

natkach написал:
[q]

[/q]

Это данные, которые мне подсказала моя бабушка. Хотелось бы найти какие-то документы, подтверждающие его личность, может что-то из переписи или связанное с работой.
[/q]

Зпросите в ЗАГС по месту вашего жительства Справку о рождении вашего прадеда. Она и будет подтверждением его личности. В ней будет указано его ФИО, дата рождения, место рождения, ФИО родителей, место их жительства, Но нужны документы, подтвердающие цепочку родства от вас до бабушки включительно. Также одновременно можете запросить и Справку о смерти прадеда, если у вас нет на руках его Свидетельства о смерти.

Документы по Белой Глине нужно смоттреть в описях ГАКК
Лайк (1)
Azuzina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Ищу сведения о Никитенко и Чмырь это мои прадедушка и прабабушка из станицы Новоджерилиевской. Знаю что Никитенко связаны с железной дорогой. Мой дедушка Никитенко уже родился в ст. Платнировской в 1939. ищу любую информацию
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈