Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край для ищущих свои корни

Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
alesyaencano
Новичок

alesyaencano

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
"Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'?
Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей.
Спасибо.
Помогите пожалуйста!!!

Комментарий модератора:
Там статистические данные. Фамилий нет.

gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 998

MarinaNik61 написал:
[q]
Здравствуйте! Встречалась ли кому-нибудь фамилия Мусоровы? Возможно, станица Удачная, но это не точно.
[/q]

Мусоров Николай Яковлевич. Удобная станица.
https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital21931188

Лайк (2)
MurzilkaRnD
Начинающий

MurzilkaRnD

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 52
Ищу информацию о Хабарове Алексее Ивановиче, станица Атаманская, год рождения ориентировочно 1905
35586431_s.jpg

Так же мои родственники казаки, фамилия Третьяк станица Полтавская и Атаманская(бывший хутор сосыкский)
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 998

MurzilkaRnD написал:
[q]
Ищу информацию о Хабарове Алексее Ивановиче, станица Атаманская, год рождения ориентировочно 1905

Так же мои родственники казаки, фамилия Третьяк станица Полтавская и Атаманская(бывший хутор сосыкский)
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/14/1...#pp3870458

Обратитесь к Татьяне https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=162222

Ryisiatnikyandexru
Новичок

Кондопога
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте всем, кто занимается поисками предков. Я осуществляю поиск своего прадедушки - Ламина Василия Акимовича. Со слов моего отца - прадед родился в 1902 г. в гор. Новороссийск. Данные по ВОВ указывают на то, что он в период с 19 по 24 февраля 1943 года в наступательной операции «Скачок» в районе г. Павлоград Днепропетровской области Украина. Благодарю.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7743

Ryisiatnikyandexru написал:
[q]
Здравствуйте всем, кто занимается поисками предков. Я осуществляю поиск своего прадедушки - Ламина Василия Акимовича. Со слов моего отца - прадед родился в 1902 г. в гор. Новороссийск. Данные по ВОВ указывают на то, что он в период с 19 по 24 февраля 1943 года в наступательной операции «Скачок» в районе г. Павлоград Днепропетровской области Украина. Благодарю.
[/q]

Мы можем для Вас провести поиск по этим данным и в ЦАМО и в южных архивах РФ, в т.ч. и в архиве г. Новороссийска.

Если есть желание и интерес к сказанному, пишите нам в личку, будем обсуждать условия организации поиска для Вас по этому запросу.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
SEKir_a
Новичок

Сталинград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Мир всем, коллеги!
Ищу сведения о семье с фамилией Середа. 4 брата призывались в РККА во время ВОВ: Михаил, Иван, Петр, Григорий. По моим сведениям - из Ново-Щербиновской. Петр с фронта не вернулся.
Может быть, есть кто-то местный, кто может помочь с поиском?
---
Ищу: Керман, Середа, Наумовы (Краснодарский край, Волгоградская область); Кирилловы, Илюшины (Волгоградская область); Муконины, Борзых (Воронежская область); Гегелевы, Гегель (Новосибирская, Томская области)
zolotaya1503
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Всем, здравствуйте. Помогите собрать картину воедино, вроде и данных достаточно много, но как ими правильно воспользоваться. Ищу сведения о своих прапра и прапредках. Богданов Иосиф Ильич, проживал в г. Темрюк Краснодарский край по ул. Колонтая 111, примерная дата смерти 1941-44г., точно известны имена двух его сыновей(хотя, из воспоминаний бабушки сыновей было много) Богданов Василий Иосифович 1910гр и Богданов Николай Иосифович 1904гр это отец моей бабушки) погиб в ВОВ. Возможно, еще был Петр, Дмитрий (но это не точно) Была еще тетка Козловская Любовь Иосифовна, у нее жила бабушка во время войны. Как найти данные о всей семье?
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 235

zolotaya1503 написал:
[q]
Как найти данные о всей семье?
[/q]

Если предки родились в Темрюке, то начните с темрюкских метрик

https://www.temryuk.ru/adminis...kie-knigi/
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

zolotaya1503 написал:
[q]
проживал в г. Темрюк Краснодарский край по ул. Колонтая 111,
[/q]

попробуйте найти домовую книгу. Если дом сохранился(частный сектор), то, возможно домовая книга у хозяев. Я так писала по известному адресу , где раньше проживал дедушка и мне выписали данные из домовой книги новые хозяева дома. Домовая книга была заведена в 1946 г. Удачи
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
savinovaelena67
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о моем прадеде Сычеве Федоте Васильевиче, проживавшего в станице Дмитриевской Кавказского райо и реабелнтировон. на в 1880-1933 гг. Был репрессирован
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈