Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Краснодарский край для ищущих свои корни
Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе
alesyaencanoНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 января 2009 22:54 29 января 2009 22:55 "Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'? Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей. Спасибо. Помогите пожалуйста!!!
| | |
gavistan Краснодар Сообщений: 942 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 998
| Наверх ##
21 августа 2021 21:27 21 августа 2021 21:28 | | Лайк (2) |
MurzilkaRnDНачинающий  г. Ростов-на-Дону Сообщений: 47 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
22 августа 2021 18:19 Ищу информацию о Хабарове Алексее Ивановиче, станица Атаманская, год рождения ориентировочно 1905  Так же мои родственники казаки, фамилия Третьяк станица Полтавская и Атаманская(бывший хутор сосыкский) | | |
gavistan Краснодар Сообщений: 942 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 998
| Наверх ##
22 августа 2021 18:44 22 августа 2021 18:46 | | |
Ryisiatnikyandexru Новичок
Кондопога Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 сентября 2021 17:34 Здравствуйте всем, кто занимается поисками предков. Я осуществляю поиск своего прадедушки - Ламина Василия Акимовича. Со слов моего отца - прадед родился в 1902 г. в гор. Новороссийск. Данные по ВОВ указывают на то, что он в период с 19 по 24 февраля 1943 года в наступательной операции «Скачок» в районе г. Павлоград Днепропетровской области Украина. Благодарю. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21397 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
1 сентября 2021 17:46 Ryisiatnikyandexru написал: [q] Здравствуйте всем, кто занимается поисками предков. Я осуществляю поиск своего прадедушки - Ламина Василия Акимовича. Со слов моего отца - прадед родился в 1902 г. в гор. Новороссийск. Данные по ВОВ указывают на то, что он в период с 19 по 24 февраля 1943 года в наступательной операции «Скачок» в районе г. Павлоград Днепропетровской области Украина. Благодарю.
[/q]
Мы можем для Вас провести поиск по этим данным и в ЦАМО и в южных архивах РФ, в т.ч. и в архиве г. Новороссийска. Если есть желание и интерес к сказанному, пишите нам в личку, будем обсуждать условия организации поиска для Вас по этому запросу. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
SEKir_a Новичок
Сталинград Сообщений: 16 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 сентября 2021 0:11 Мир всем, коллеги! Ищу сведения о семье с фамилией Середа. 4 брата призывались в РККА во время ВОВ: Михаил, Иван, Петр, Григорий. По моим сведениям - из Ново-Щербиновской. Петр с фронта не вернулся. Может быть, есть кто-то местный, кто может помочь с поиском? --- Ищу: Керман, Середа, Наумовы (Краснодарский край, Волгоградская область); Кирилловы, Илюшины (Волгоградская область); Муконины, Борзых (Воронежская область); Гегелевы, Гегель (Новосибирская, Томская области) | | |
zolotaya1503 Новичок
8 сентября 2021 16:19 Всем, здравствуйте. Помогите собрать картину воедино, вроде и данных достаточно много, но как ими правильно воспользоваться. Ищу сведения о своих прапра и прапредках. Богданов Иосиф Ильич, проживал в г. Темрюк Краснодарский край по ул. Колонтая 111, примерная дата смерти 1941-44г., точно известны имена двух его сыновей(хотя, из воспоминаний бабушки сыновей было много) Богданов Василий Иосифович 1910гр и Богданов Николай Иосифович 1904гр это отец моей бабушки) погиб в ВОВ. Возможно, еще был Петр, Дмитрий (но это не точно) Была еще тетка Козловская Любовь Иосифовна, у нее жила бабушка во время войны. Как найти данные о всей семье? | | |
Shadow1302 Краснодар Сообщений: 216 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 235 | Наверх ##
8 сентября 2021 18:48 --- I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ. | | |
Loran-mm г.Москва Сообщений: 1361 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 771
| Наверх ##
8 сентября 2021 20:11 zolotaya1503 написал: [q] проживал в г. Темрюк Краснодарский край по ул. Колонтая 111,[/q]
попробуйте найти домовую книгу. Если дом сохранился(частный сектор), то, возможно домовая книга у хозяев. Я так писала по известному адресу , где раньше проживал дедушка и мне выписали данные из домовой книги новые хозяева дома. Домовая книга была заведена в 1946 г. Удачи --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
savinovaelena67 Новичок
24 сентября 2021 23:05 Ищу информацию о моем прадеде Сычеве Федоте Васильевиче, проживавшего в станице Дмитриевской Кавказского райо и реабелнтировон. на в 1880-1933 гг. Был репрессирован | | |
|
Там статистические данные. Фамилий нет.