Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Краснодарский край для ищущих свои корни
Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе
alesyaencanoНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 января 2009 22:54 29 января 2009 22:55 "Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'? Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей. Спасибо. Помогите пожалуйста!!!
| | |
| Polo2005 Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 января 2017 17:55 Ищу сведения о фамилиях: Недолугий: - Мичуринск (Тамбовская область) - 1709; - д. Палужская Рудня Суражский уезд - 1811; - Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, Орджоникидзевский р-н - 1890-1900-е; - ст. Екатериновская Крыловского района Краснодарского края - 1900-е. | | |
| Loran-mm г.Москва Сообщений: 1335 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 783
| Наверх ##
13 января 2017 13:49 Polo2005 написал: [q] - ст. Екатериновская Крыловского района Краснодарского края - 1900-е.[/q]
А вы на сайте Кубанская генеалогия были? Там очень много баз данных . Вот, например, участники 1-й Мировой есть ваша фамилия Недолугий Григорий Екатериновская 1915 --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
| Polo2005 Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 января 2017 14:55 Был. Это мой прадед. Больше пока ничего найти не могу. кроме этих трех адресов --- Ищу сведенья о Недолугих | | |
| SANKO Сообщений: 393 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 230
| Наверх ##
20 января 2017 23:31 1848 год. Перечисление из Изюмского уезда в кавказские линейные казаки: Белевцов, Бережный, Горяник, Демиденко, Дигтярев, Дубовый, Дудка, Зинник, Иванчук, Имшаниченко, Кардашев, Коваленко, Колесниченко, Любченко, Матвеенко, Нарожный, Нелипа, Пещаный, Пивоваренко, Полижака, Резниченко, Савонов, Сердюк, Сизоненко, Слабунов, Слюсарев, Солонько, Старый, Тростяненко, Цвяшко, Швец, Шиман, Шрамко, Ященко. --- Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий | | |
| nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
21 января 2017 22:12 21 января 2017 22:13 SANKO написал: [q] [/q]
добрый вечер! Александр, подскажите , а что за источник? --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | |
| SANKO Сообщений: 393 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 230
| Наверх ##
21 января 2017 23:31 Ревизия 1850 сл.Савинец Изюмского уезда --- Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий | | |
| nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
22 января 2017 15:32 SANKO написал: [q] [/q]
Александр, а координаты: архив, фонд, опись, дело? --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | |
| oksana2938 Новичок
Усть-Лабинск Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 января 2017 21:24 Здравствуйте, я прочла информацию по населенным пунктам Яблоновского уезда, нашла фамилию Степанов в /Яблоновский уезд по перечневому табелю итогов ревизии 1719 года и переписной книге 1723 года /-фамилия мужа/-с2012г. Собираю информацию о Степановых, нашла запись в первой сохранившейся церковной книге за 1863-1867гг о Степановых (отец казак Степанов Андрей; сыновья -женат Петр; не женат Родион).
Хотелось бы узнать, откуда, какими переселенцами была заселена станица Некрасовская Усть-Лабинского района, Краснодарского края, в первой переписи заселенцев фамилий наших станичников нет, (у нас, в основном, фамилии по мужским именам), прочла все перечневые табеля Яблоновского уезда, нашла много знакомых фамилий. Хочу дальше найти имена предков.
Станица Некрасовская получила свое название в 1843году. До этого называлась станица № 3 (ЮРТ) заселения второй Лабинской линии. Меня так же интересуют фамилии Потапов, Молчанов, Авдеев, Гулев, у ВАС Гулевский, Семенов- это фамилии моих предков.
--- Ищу сведения о Степановых,Потаповых,Авдеевых.
Краснодарский край. | | |
| alexsa1984 Новичок
24 января 2017 11:17 Добрый день,ищу корни семьи Нещера,дедушка Нещера Александр Лукич,отец дедушки предположительно Лука(Лукьян) и мать дедушки Евдакия Нещера --- сила в предках рода | | |
| Наверх ##
24 января 2017 11:31 24 января 2017 11:33 alexsa1984 написал: [q] [/q]
уважаемый alexsa1984, прочитайте пожалуйста нанесколько постов выше сообщение Gala, оно и для Вас С уважением --- ----
|
Там статистические данные. Фамилий нет.