Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Краснодарский край для ищущих свои корни
Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе
alesyaencanoНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 января 2009 22:54 29 января 2009 22:55 "Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'? Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей. Спасибо. Помогите пожалуйста!!!
| | |
| exou Новичок
5 августа 2016 1:06 По фамилии Эксюзиди хочется узнать о конкретно Фрасивул ( Фрасос ) Ильич , где проживал, где похоронен имел ли братьев и сестёр , если возможно их имена и где проживали , к сожелению мало знаю свои корни . | | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1352
| Наверх ##
6 августа 2016 16:33 exou, почитайте Советы для начинающих. Вряд ли Вам прямо на блюдечке выложат здесь информацию о Ваших предках. Для этого необходимы Ваши личные усилия. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| varosamsonyan Новичок
Yerevan Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 августа 2016 16:51 я зашел в этот сайт впервый сколько людей потеряли своих родных гопсоды пусть все найдут своих близких | | |
| Izolda79 Курск Сообщений: 169 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 120
| Наверх ##
28 августа 2016 13:02 Здравствуйте! Недавно получила дело моего прапрадеда из ГАВО. В деле имеется анкета за 1918г. В анкете среди имущества на момент анкетирования указан дом в станице Привольная Кубанской области. Предок был 1883гр, а из интернета я узнала, что станица образовалась в 1881г. Скорее всего он был по национальности украинец. Может быть кто нибудь подскажет, где могут быть данные о тех людях, кто переселился в станицу Привольная? --- Карасевы, Марухелины, Гончаровы, Александровы, Масловы, Житняковы | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2784 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4578 | Наверх ##
28 августа 2016 13:07 Izolda79 написал: [q] [/q]
Если Вы скажете фамилию Вашего предка, помочь Вам будет проще... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
| Наверх ##
28 августа 2016 20:14 Прапрадеда звали Захар Тимофеевич Карасев --- Карасевы, Марухелины, Гончаровы, Александровы, Масловы, Житняковы | | |
28 августа 2016 20:42 Izolda79 написал: [q] Карасев[/q]
В известных мне базах данных никого с такой фамилией, к сожалению, нет. Это если навскидку. А вообще, Вам прямая дорога в архивы... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
| Наверх ##
28 августа 2016 20:57 Спасибо в любом случае) Сделаю ещё пару запросов в ЗАГС и тогда уже точно в архив) --- Карасевы, Марухелины, Гончаровы, Александровы, Масловы, Житняковы | | |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 777 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 450 | Наверх ##
28 августа 2016 20:59 Добрый вечер! Есть что по Кухтик станицы Старощербиновской? Я не буду называть конкретных персон, т.к. сейчас интересует информация в общем. Вдруг повезет... --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл. | | |
28 августа 2016 21:50 Son of Generations написал: [q] Кухтик станицы Старощербиновской[/q]
Кухтик были причислены к Старощербиновской в 1835 году. За более полной информацией -- сюда --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
|
Там статистические данные. Фамилий нет.