Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край для ищущих свои корни

Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
alesyaencano
Новичок

alesyaencano

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
"Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'?
Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей.
Спасибо.
Помогите пожалуйста!!!

Комментарий модератора:
Там статистические данные. Фамилий нет.

vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1030
Сержант но попробовать можно, тем более, что это усилия для работников архива не составит, ведь адрес есть в наградном листе, просто для сайта они его скрыли, а вот в Лазаревский РВК может и не быть приписного листа, но попробовать нужно оба варианта
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
сержант1

vikgon написал:
[q]
Сержант но попробовать можно,
[/q]

Виктор, попробовать можно, но из собственного опыта - усилия для работников это составит и они ответят именно так, как я написал. Оцифровку документов проводили не штатные работники архива, и эту тему давно покинули. А вот, если в Лазаревском сохранилась информация - то повезло.
С уважением Вячеслав.
fr_elza

fr_elza

Ставрополь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 161

сержант1 написал:
[q]
[/q]

vikgon написал:
[q]
[/q]

Спасибо за наводки! Мои Чуб (Чубовы) родились в Ставрополе. (на двоих точно нашла записи в метриках). Судя по данным на мемориале-Павел пропал без вести во время войны. Но в семейном архиве нашла фото (как подозреваю) его дочери с бабушкой. И есть воспоминания, что вроде бы ездили на море к родственникам Чуб. Но вот как то не сложилось у них семейное общение.
И если дочь вышла замуж, то по девичьей фамилии найти потомков сейчас сложнее.
Расчет мой чисто на удачу-вдруг и они ищут родственников.

---
Аспидов, Чубов, Гладков(Ставрополь), Гахов, Уваров(Воронежская губ), Мельченко (Миргород), Гаподченко (ОВД), Дегтярев, Марков, Чертов(Донское), Звягинцев (Курск обл, ), Березовский, Штельмах (Арзгир)
nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 775
Здравствуйте! ищу любую информацию о Нестеровых, станица Родниковская Краснодарского края. В станице - с момента ее основания - 1857 г., Нестеровы упоминаются в исповедных росписях станицы за 1861 год, уехали (?!) из станицы предположительно в 30-х годах прошлого века
---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
Signora
Участник

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 85
Ищу сведения о семье Хацкевич, г. Темрюк - до 1900-х, позже - Славянский район.
bulbas
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу сведения об отце Бульбас Николай Семенович, 1912 года рождения, уроженца ст. Рязанская, участника ВОВ с ранением под Ельней. Примерно с 1970 - 1972 года проживал в г. Краснодар. Заранее благодарю за помощь и поддержку.
---
Валерий
natuly
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день ! Ищу сведения о бабушке Корастылевой Марии Тимофеевны 1913г 29 декабря.Ейский район село Морьевка.С чего начинать ? Посоветуйте !!!
---
Ищу сведения о Коростылевой Марии Тимофеевне из г.Ейск(Краснодарский край) и Лаврушкине Александре Ивановиче из с.Клеймёново (Орловской обл.)
laragoga1964
Новичок

laragoga1964

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я ищу своего родного брата по отцу Салтыкова Василия Васильевича 1956 г.р., Жил с тетей и ходил в школу в станице Калужская Северского района Краснодарского края и возможно оттуда призывался в армию. Я дочь от второго брака отца и он еще жив, и хочет увидеть сына или его детей внуков. Наш отец 1930 г.р. и зовут его также Салтыков Василий Васильевич

Прикрепленный файл: 23.jpeg
---
Лариса
ekaterina69i
Начинающий

ekaterina69i

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Помогите разобраться и найти дополнительную информацию!
Я недавно нашла на сайте историка С.В. Волкова
"Служилое сословие России".
где было имя может( однофамилец) Елисеев Петр Афанасьевич (своего прадедушки, отчество не знаю)
Подпоручик. В Добровольческой армии.
Участник 1-го Кубанского "Ледяного" похода. /40/.
и больше ничего.
Я не знаю год рождения его, но жена Елисеева (Истомина) год рождения 1888.
Проживали в ст-це Ново-Покровская, Краснодарского края.
---
Ищу без вести пропавшего дедушку,Елисеева Константина Петровича.
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7806

irina1092 написал:
[q]
Регион поиска: Лабинский отдел Кубанской области, Ставропольская губерния
[/q]

В 1858 году в ст. Лабинской проживали Мишуровы.
Фамилия встречается в исповедных росписях по станице. (РГВИА ф.14877-1-2964)
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈