Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Казанская ст. Кубанской области

Краснодарский край

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Konstantin1
Начинающий

Konstantin1

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 52

Romann85 написал:
[q]
Доброго дня!
Помогите мне, пожалуйста, найти по спискам жителей ст-цы Казанской моего прапрадеда Корягина Сергея, он примерно 1860-1870 года рождения. Возможно фамилия будет Карягин.
У кого есть информация в виде сканов документов по посемейным спискам?
[/q]

ГАКК.Ф.353.Д.2250 Посемейные списки станицы Казанской за 1868 г.
№224
Петр Иванов Карягин -- 21год, на льготе
Сын его Сергей -- 1 год
Петра жена Настасья—23 года
Петра мать Лукерья—57 лет
Дочь ея Дарья 18 –лет

Прикрепленный файл: ПС 1868 Карягин м.JPG
---
Елизаровы, Русины, Ватулины
Лайк (1)
Romann85
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Спасибо огромное! А что значит на льготе? По потере кормильца? Отца в списках нет..
Konstantin1
Начинающий

Konstantin1

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Фото времен Первой мировой войны. На обратной стороне подписано М.С.Карагин.
Возможно кто-то из сыновей Сергея Петровича Карягина 1867 г.р.
Предположительно М.С.Карагин крайний слева

Прикрепленный файл: Казаки22.jpg
---
Лайк (1)
Romann85
Новичок

На сайте с 2020 г.
Спасибо! Это я попробую уточнить!
Константин, еще я увидел что у Вас есть ведомости о казаках Новоайдарской за 1800 год (ф.И18 оп.1 д.175 ГАВО)
Можно прислать информацию из этого документа о фамилии Карягин (или Корягин)?
Моя почта romech@mail.ru
Гармония

Новочеркасск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 544
...Демьянов в Казанскую

Прикрепленный файл: Переселенец Демьянов.png
---
Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие)
Гармония

Новочеркасск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 544
...сотник Иноземцев в Казанскую из Николаевской

Прикрепленный файл: Сотник Иноземцев.png
---
Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие)
Shelkovaya
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском предков!
Сиротина Пилагея Васильевна 1880г.р. (портниха), известно, что у неё было 8 сестёр, одна из них Мария вышла замуж за Елизарова Трофима.

Сомов Петр Васильевич 1877г.р. (казак) . Муж Сиротиной Пелагеи.

Жили в ст. Казанской ,а вот от куда и когда туда переселились ???
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1134
Информация потомкам - в теме Екатеринодарской военно-фельдшерской школы https://forum.vgd.ru/1406/86406/0.htm есть довольно много сведений о казаках и чиновниках из разных станиц Кубанской области.
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
INNA3983
Новичок

На сайте с 2020 г.
Добрый день! Ищу род Мишняковых, проживавших в ст. Казанской! Может быть у кого-то в документах попадалась такая фамилия. Мой прадед Мишняков Василий Николаевич (1904-13.08.1942). Знаю что у него был брат Мишняков Тимофей(репрессирован и расстрелен в 1938г.).Его дети:Николай, Василий и сестра Паша. По рассказам Василия Тимофеевича, братья Мишняковы из сотни Гречишкина относятся к нашему роду.
Konstantin1
Начинающий

Konstantin1

Краснодар
На сайте с 2016 г.

Shelkovaya написал:
[q]
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском предков!
Сиротина Пилагея Васильевна 1880г.р. (портниха), известно, что у неё было 8 сестёр, одна из них Мария вышла замуж за Елизарова Трофима.

Сомов Петр Васильевич 1877г.р. (казак) . Муж Сиротиной Пелагеи.

Жили в ст. Казанской ,а вот от куда и когда туда переселились ???
[/q]

Сомовы в Казанскую переселились из Новоайдарской, как и большинство первых поселенцев станицы. Семья Сомовых указана в ревизской сказки ст. Новоайдарской Екатеринославского наместничества за 1795 год. В 1827 году в Казанской жили две семьи двоюродных братьев Сомовых, которые родились в Новоайдарской Тимофея и Павла. Сын Павла Трофим погиб в команде сотника Гречишкина в 1829 году
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈