Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Казанская ст. Кубанской области

Краснодарский край

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2621

Гармония написал:
[q]
3. Бабалыков Афанасий Иванович (участник белого террора) выслан в 1931 г.
5. Бабалыков Тимофей Спиридонович (выслан)
[/q]

Доброе время суток!

А вот по этим товарищам ничего дополнительного нет?
---
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка на дневник на ВГД.
Гармония

Новочеркасск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 564
Andrey Maslennikov
Более конкретного ничего((( Списки повторяются в разных делах. Вот что было, выписала. Знаю что этой фамилией здесь интересуются. Буду смотреть еще дела, может попадется что, выпишу. По моим тоже так, ничего конкретного.
---
Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие)
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2621
Гармония

Понял, спасибо большое!
---
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка на дневник на ВГД.
Maximusddtm
Новичок

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию по Комаревцевым.
Гармония

Новочеркасск
На сайте с 2011 г.
Maximusddtm Напишите все, что знаете. Они жили в Казанской?
---
Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие)
Maximusddtm
Новичок

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Как я понял Комаревцевы переселились от самого основания станицы. Фамилия по бабушке Комаревцева Анна Яковлевна. Информация скудная, т. к отец рано остался сиротой. Ещё интересует Татьяна Абрамовна Подымова это прабабушка по деду. Как и товарищ yarmulsky писал у бабушки Татьяны, черкесы украли отца Абрама в маленьком возрасте, когда он пас скот на косогоре. А когда вырос, вернулся с женой черкешенкой в станицу. Фамилию Комаревцев очень часто коверкают, теряют буквы или меняют. На волчьих воротах нашёл вот
[
Изображение на стороннем сайте: 19e94ada2d9a.jpg ]

влевом нижнем углу Мартын Комеревцев, от родственников знаю что наши участвовали в том сражении.
Гармония

Новочеркасск
На сайте с 2011 г.
Maximusddtm Вы правы, фамилии для Казанской распространенные. Подымовы и у меня встречаются. Плохо что у Вас так мало информации. Крайние посемейные списки по Казанской, где могут быть ваши, за 1868 г. Это далековато)) есть еще перепись 1920 г, но там только фамилии и инициалы. Все это в архиве в Краснодаре. Вы же оттуда?
В станичной администрации хранятся похозяйственные книги. Там есть состав семьи. Они, если я не ошибаюсь, с 1954 г.
Можно по вашим фамилиям докопаться в глубь веков))) документы позволяют! Сложнее соединить это со своей бабушкой)) во время войны сожгли кучу местных архивов, в т. ч. и ЗАГС.
Вы знаете до какого времени ваши жили в Казанской?
---
Maximusddtm
Новичок

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Совершенно верно, родители переехали в Краснодар в 1978 году. По семейным спискам из ГАКК я брал выписки за 1849 ,1868 и 1920 годы. Причём за 1920 год я Комаревцевых не нашёл. Спасибо за подсказку, про хозяйственные книги, нужно будет посмотреть)
Гармония

Новочеркасск
На сайте с 2011 г.
Maximusddtm Странно, почему в перепеси 1920 г. их нет... Я тут еще списки раскулаченных выкладывала, их там тоже нет. Может быть они какой-то период не жили в станице? Еще хорошо бы по кладбищу побродить, там много старых захоронений.
---
189835
Новичок

Иркутск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Я из ст.Ловлинской родом. Все фамилии из ст. Казанской мне знакомы. А вот моя бабушка Мухина Евдокия Борисовна из ст.Казанской. Мухиных я не встречаю в списках. Помогите найти.
---
ищу сведения о Мухиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈