Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Анастасиевская ст. Кубанская обл.
Выписки из МК и записей актов гражданского состояния ст. Анастасиевской 1877-1925
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
27 августа 2011 3:26 14 февраля 2012 23:32 Смотрела в архве метрические книги по станице Анастасиевской за период 1877-1919 и записи актов гражданского состояния за 1920-1925 годы. Искала в основном фамилии Клименко и Монака. Но много попало других фамилий.
Ниже выложу список фамилий, встречающихся в моих записях. Кому нужна информация по конкретным фамилиям, пишите, пришлю подробные записи и фото (если есть).
Также большой список фамилий, встречающихся в воспреемниках. Но он очень длинный. Спрашивайте. | | Лайк (4) |
montirovkaНачинающий  Архипо-Осиповка Сообщений: 48 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
9 июля 2023 14:36 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста где находятся книги с записями родившихся в 1934 году по ст. Анастасиевской? --- Бровко, Марухно, Гаркуша, Горобец, Зеленский, Львов, Бойко, Байков, Олешко, Когут, Гетманченко, Пиценко. | | |
gavistan Краснодар Сообщений: 948 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
10 июля 2023 8:25 montirovka написал: [q] Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста где находятся книги с записями родившихся в 1934 году по ст. Анастасиевской?
[/q]
Доброго времени! Все книги ЗАГС с 1926 года находятся в районных отделах ЗАГС (Славянском отделе ЗАГС). Выдача повторных свидетельств или справок платная и только обладателю записи, при его смерти любому родственнику, подтвердившем подлинниками документов родство и подлинник о смерти, запрашиваемого лица. Получение повторных свидетельств или справок осуществляется в отделе ЗАГС по месту Вашего жительства. База данных отделов ЗАГС имеется в интернете и доступна только работникам отделов ЗАГС, любого отдела.. Также получение повторных свидетельств или справок осуществляется через МФЦ по месту Вашего жительства при подтверждении подлинниками документов родство и подлинник о смерти, запрашиваемого лица. | | |
| Наверх ##
17 сентября 2023 17:18 База фамилий по Северному Кавказу и Кубани. Дополнительная информация, а также копии документов предоставляется на коммерческой основе. Обращаться: Герасименко Елена Николаевна; medioda@yandex.ru; тел: +7-909-642-47-48; Viber и WhatsApp: +7-909-642-47-48 http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/bazy_dannykh/0-23 Фамилии по станице Анастасиевка 1.Бенеш Франц Францевич Черноморская обл. Анастасиевка с. Ущерб им-ва (Гражд. В-на) 1919 2.Блохин Андрей Осипович Куб.-Черн.обл. Анастасиевка с. Ущерб им-ва (Гражд. война) 1918 3.Влизло Адам Григорьев Кубанская обл. Анастасиевка с. Ущерб им-ва (Гражд. война) 1919 4.Кодри Антон Антонович Кубанская обл. Анастасиевка с. Ущерб им-ва (Гражд. война) 1919 5.Мартинец Иосиф Васильевич Черноморская обл. Анастасиевка с. Ущерб им-ва (Гражд. В-на) 1919 6.Мациенко Василий И. Черноморская обл. Анастасиевка с. Ущерб им-ва (Гражд. В-на) 1919 7.Мотычка Иосиф Францевич Черноморская обл. Анастасиевка с. Ущерб им-ва (Гражд. В-на) 1919 8.Мотычка Эммануил Францевич Черноморская обл. Анастасиевка с. Ущерб им-ва (Гражд. В-на) 1919 9.Одегнал Иосиф Куб.-Черн.обл. Анастасиевка с. Ущерб им-ва (Гражд. война) 1918 10. Седлачек Иосиф Францевич Черноморская обл. Анастасиевка с. Ущерб им-ва (Гражд. В-на) 1919 11. Улановский Иосиф Евгеньевич Куб.-Черн.обл. Анастасиевка с. Ущерб им-ва (Гражд. война) 1918 12. Шинкаро Людвиг Ф. Кубанская обл. Анастасиевка с. Ущерб им-ва (Гражд. война) 1919 | | |
DonOnufriy Новичок
Новороссийск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 сентября 2023 11:58 Tusia написал: [q] elena_krd 30.05.1910 Антонина - Харченко Михаил Капитонов и Пелагея Феодорова 18.01.1914 Василий - Черниг. губ., Сосницкий у., с. Ушни казак Харченко Игнатий Дионисиев и Марина Михайлова 14.07.1883 Иулита - Харченко Василий Исаакиев и София Феодорова
[/q]
Здравствуйте! Надеюсь здесь еще остались люди.. Василий - мой прадедушка. Где я могу достать эту метрическую книгу (Я на сайте новичок. Подскажите, прошу  ) | | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
22 сентября 2023 19:11 DonOnufriy написал: [q] Tusia написал:
[q] elena_krd 30.05.1910 Антонина - Харченко Михаил Капитонов и Пелагея Феодорова 18.01.1914 Василий - Черниг. губ., Сосницкий у., с. Ушни казак Харченко Игнатий Дионисиев и Марина Михайлова 14.07.1883 Иулита - Харченко Василий Исаакиев и София Феодорова
[/q] Здравствуйте! Надеюсь здесь еще остались люди.. Василий - мой прадедушка. Где я могу достать эту метрическую книгу (Я на сайте новичок. Подскажите, прошу )[/q]
Сама книга в архиве Краснодарского края --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
| Наверх ##
24 сентября 2023 14:48 24 сентября 2023 14:51 DonOnufriy написал: [q] Tusia написал:
[q] elena_krd 30.05.1910 Антонина - Харченко Михаил Капитонов и Пелагея Феодорова 18.01.1914 Василий - Черниг. губ., Сосницкий у., с. Ушни казак Харченко Игнатий Дионисиев и Марина Михайлова 14.07.1883 Иулита - Харченко Василий Исаакиев и София Феодорова
[/q]
Здравствуйте! Надеюсь здесь еще остались люди.. Василий - мой прадедушка. Где я могу достать эту метрическую книгу (Я на сайте новичок. Подскажите, прошу )[/q]
Архивный отдел управления делами администрации муниципального образования Славянский район 26 октября 2021г. передал метрические книги по ст.Славянской и Анастасиевской с 1875 по 1925 гг Государственному архиву Краснодарского края. https://kubgosarhiv.ru/news/?ELEMENT_ID=4833https://kubgosarhiv.ru/ | | |
Belka_gone_nuts Новичок
9 декабря 2023 14:40 Добрый день. Есть бабушкины записи о том, что у ее бабушки Елены Емельяновны (1888 года рождения) были сестры в замужестве Мамай и Таран. Если вдруг попадались записи о *неизвестно* Емельяновна Мамай и *неизвестно* Емельяновна Таран буду очень благодарна за любую информацию Также у Татьяны Иосифовны Юрченко (1908г) была сестра Таисия Июсифовна Юрченко. У ее детей бали очень нетипичные имена - Эмма, Эрик и Рита. Опять же, если вдруг натыкались на такие имена по станице Анастасиевской, буду премного благодарна. | | |
| Наверх ##
9 декабря 2023 18:26 | | Лайк (1) |
Belka_gone_nuts Новичок
10 декабря 2023 7:21 | | |
ElenaPrilepckaiНачинающий  Россия, Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 45 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
27 декабря 2023 9:26 Tusia написал: [q] Черниговская губ
Алексина Асауленко Бакута Белоус Боровик БОЮН Варивода Воропаев Глеб Горбик Горбуз Губарь Даниш Дзюба Ерина Есауленко Желудивский Забуга Ильюша Ирина Каркус Клименко Кобзарь Кондратий Корень Кошарная Кошевой Кузуб Кулага Кушнаренко Лавриненко Ловский Мангер Мартыненко Мельник Мигель Назарцева Пескун Плева Прокопенко Радченко Родченкова Рубайло Самовтор Сидоренко Старостенко Ткаченко Харченко Хилик Хрущ Чуб Чубенко Шамбур Шаповал Шаповаленко Шумный Щербитенко Ярина
[/q]
Здравствуйте! Интересует фамилия Боюн. Можно скинуть ссылку? --- Ищу сведения по фамилии Петер, Боюн, Савельева, Савченко | | |
|