Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Анастасиевская ст. Кубанская обл.
Выписки из МК и записей актов гражданского состояния ст. Анастасиевской 1877-1925
| Smilik Новичок
Канада Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
18 августа 2020 16:00 18 августа 2020 16:52 что есть по фамилии гресь? на 1ой страницы эта фамилия есть в списке | | |
Tusia Москва Сообщений: 1556 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2828 | Наверх ##
21 августа 2020 0:19 Smilik написал: [q] что есть по фамилии гресь? на 1ой страницы эта фамилия есть в списке[/q]
Гресь Алексей Борисов Гресь Сазонт Иоаннов Ольга Петровна Гресь Феодор Гресь Павел у Гресь Глеба Иоаннова Надежда у Гресь Назария Иоаннова Иоанн у Гресь Артемия Леонтиева Иоанн у Гресь Поликарпа Иоаннова Кто интересует? --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Евпатория, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
Pataman Запорожье Сообщений: 147 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
8 ноября 2020 13:16 Tusia написал: [q] Смотрела в архве метрические книги по станице Анастасиевской за период 1877-1919 и записи актов гражданского состояния за 1920-1925 годы. Искала в основном фамилии Клименко и Монака. Но много попало других фамилий.
Ниже выложу список фамилий, встречающихся в моих записях. Кому нужна информация по конкретным фамилиям, пишите, пришлю подробные записи и фото (если есть).
Также большой список фамилий, встречающихся в воспреемниках. Но он очень длинный. Спрашивайте.[/q]
Наталья, здравствуйте. А имеется ли у Вас какая-либо информация о родителях и семье Потаман Павла Яковливича? Мне известно только то, что он родился в ст. Анастасиевская, в 1900 году. В 1920 году был осуждён. Место - Царицын. --- Facta non verba. | | |
9 ноября 2020 0:47 9 ноября 2020 0:47 >> Ответ на сообщение пользователя Pataman от 8 ноября 2020 13:16 14 августа 1899 года у урядника Якова Потамана умерла дочь Анна Других нет Но за 1900 год метрики не сохранились. --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Евпатория, Воткинск, Баку
Pataman Запорожье Сообщений: 147 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
9 ноября 2020 11:53 Tusia написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Pataman от 8 ноября 2020 13:16
14 августа 1899 года у урядника Якова Потамана умерла дочь Анна Других нет Но за 1900 год метрики не сохранились.
[/q]
Спасибо Наталья. А причина смерти Анны известна? --- Facta non verba. | | |
9 ноября 2020 18:01 Нет, вшито в переплет --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Евпатория, Воткинск, Баку
globus54Начинающий Начинающий  город Краснодар, Краснодарский край Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
24 декабря 2020 21:41 Tusia Добрый вечер Наталья ! Прошу вас скинуть мне всю информацию по фамилиям Нетребко и Ла(о)хоня, переселившихся из Староджерелиевской в Анастасиевскую.Благодарю --- Поповы гор. Кокчетав Казахстан , Кропоткин Краснодарский край.
Данилин гор. Кокчетав Казахстан, Кропоткин Краснодарский край.
Мальцевы гор. Славянск -на-Кубани Краснодарский край, Краснодар.
Майстренко гор. Славянск -на- Кубани, ст. Андреевская Краснодарский край, Краснодар.
Нетребко гор | | |
17 января 2021 1:27 globus54 написал: [q] Tusia Добрый вечер Наталья ! Прошу вас скинуть мне всю информацию по фамилиям Нетребко и Ла(о)хоня, переселившихся из Староджерелиевской в Анастасиевскую.Благодарю
[/q]
18 декабря 1913г род. Анастасия - казак сей станицы Мартин Даниилов сын Нетребко и Агрипина Митрофанова --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Евпатория, Воткинск, Баку
globus54Начинающий Начинающий  город Краснодар, Краснодарский край Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
19 января 2021 15:19
С праздником Крещения !
Спасибо, Наталья, но это не мой ( пока ). Думаю позже она мне может пригодиться. Благодарю за ваш труд ! --- Поповы гор. Кокчетав Казахстан , Кропоткин Краснодарский край.
Данилин гор. Кокчетав Казахстан, Кропоткин Краснодарский край.
Мальцевы гор. Славянск -на-Кубани Краснодарский край, Краснодар.
Майстренко гор. Славянск -на- Кубани, ст. Андреевская Краснодарский край, Краснодар.
Нетребко гор | | |
| vilebedi Новичок
5 февраля 2021 11:59 Tusia написал: [q] Смотрела в архве метрические книги по станице Анастасиевской за период 1877-1919 и записи актов гражданского состояния за 1920-1925 годы. Искала в основном фамилии Клименко и Монака. Но много попало других фамилий.
Ниже выложу список фамилий, встречающихся в моих записях. Кому нужна информация по конкретным фамилиям, пишите, пришлю подробные записи и фото (если есть).
Также большой список фамилий, встречающихся в воспреемниках. Но он очень длинный. Спрашивайте.[/q]
Здравствуйте, могли бы Вы посмотреть по станице Анастасиевской фамилии :Кошевой, Мосейко, Грец, По(а)пуля, Дорошко. Благодарю | | |
|