Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Анастасиевская ст. Кубанская обл.

Выписки из МК и записей актов гражданского состояния ст. Анастасиевской 1877-1925

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Smilik
Новичок

Канада
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
что есть по фамилии гресь? на 1ой страницы эта фамилия есть в списке
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2828

Smilik написал:
[q]
что есть по фамилии гресь? на 1ой страницы эта фамилия есть в списке
[/q]

Гресь Алексей Борисов
Гресь Сазонт Иоаннов
Ольга Петровна Гресь
Феодор Гресь
Павел у Гресь Глеба Иоаннова
Надежда у Гресь Назария Иоаннова
Иоанн у Гресь Артемия Леонтиева
Иоанн у Гресь Поликарпа Иоаннова

Кто интересует?

---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Евпатория, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Pataman

Pataman

Запорожье
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 166

Tusia написал:
[q]
Смотрела в архве метрические книги по станице Анастасиевской за период 1877-1919 и записи актов гражданского состояния за 1920-1925 годы. Искала в основном фамилии Клименко и Монака. Но много попало других фамилий.

Ниже выложу список фамилий, встречающихся в моих записях. Кому нужна информация по конкретным фамилиям, пишите, пришлю подробные записи и фото (если есть).

Также большой список фамилий, встречающихся в воспреемниках. Но он очень длинный. Спрашивайте.
[/q]

Наталья, здравствуйте.
А имеется ли у Вас какая-либо информация о родителях и семье Потаман Павла Яковливича? Мне известно только то, что он родился в ст. Анастасиевская, в 1900 году. В 1920 году был осуждён. Место - Царицын.

---
Facta non verba.
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Pataman от 8 ноября 2020 13:16

14 августа 1899 года у урядника Якова Потамана умерла дочь Анна
Других нет
Но за 1900 год метрики не сохранились.
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Евпатория, Воткинск, Баку
Pataman

Pataman

Запорожье
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 166

Tusia написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Pataman от 8 ноября 2020 13:16

14 августа 1899 года у урядника Якова Потамана умерла дочь Анна
Других нет
Но за 1900 год метрики не сохранились.
[/q]

Спасибо Наталья. А причина смерти Анны известна?

---
Facta non verba.
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Нет, вшито в переплет
---
globus54
Начинающий
Начинающий

globus54

город Краснодар, Краснодарский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14

Tusia
Добрый вечер Наталья ! Прошу вас скинуть мне всю информацию по фамилиям Нетребко и Ла(о)хоня, переселившихся из Староджерелиевской в Анастасиевскую.Благодарю
---
Поповы гор. Кокчетав Казахстан , Кропоткин Краснодарский край.
Данилин гор. Кокчетав Казахстан, Кропоткин Краснодарский край.
Мальцевы гор. Славянск -на-Кубани Краснодарский край, Краснодар.
Майстренко гор. Славянск -на- Кубани, ст. Андреевская Краснодарский край, Краснодар.
Нетребко гор
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.

globus54 написал:
[q]

Tusia
Добрый вечер Наталья ! Прошу вас скинуть мне всю информацию по фамилиям Нетребко и Ла(о)хоня, переселившихся из Староджерелиевской в Анастасиевскую.Благодарю
[/q]

18 декабря 1913г род. Анастасия - казак сей станицы Мартин Даниилов сын Нетребко и Агрипина Митрофанова
---
globus54
Начинающий
Начинающий

globus54

город Краснодар, Краснодарский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14

С праздником Крещения !

Спасибо, Наталья, но это не мой ( пока ). Думаю позже она мне может пригодиться. Благодарю за ваш труд !
---
Поповы гор. Кокчетав Казахстан , Кропоткин Краснодарский край.
Данилин гор. Кокчетав Казахстан, Кропоткин Краснодарский край.
Мальцевы гор. Славянск -на-Кубани Краснодарский край, Краснодар.
Майстренко гор. Славянск -на- Кубани, ст. Андреевская Краснодарский край, Краснодар.
Нетребко гор
vilebedi
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Tusia написал:
[q]
Смотрела в архве метрические книги по станице Анастасиевской за период 1877-1919 и записи актов гражданского состояния за 1920-1925 годы. Искала в основном фамилии Клименко и Монака. Но много попало других фамилий.

Ниже выложу список фамилий, встречающихся в моих записях. Кому нужна информация по конкретным фамилиям, пишите, пришлю подробные записи и фото (если есть).

Также большой список фамилий, встречающихся в воспреемниках. Но он очень длинный. Спрашивайте.
[/q]

Здравствуйте, могли бы Вы посмотреть по станице Анастасиевской фамилии :Кошевой, Мосейко, Грец, По(а)пуля, Дорошко. Благодарю
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈