Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Кущевская ст. Кубанская обл.
denis2859 Краснодарский кр.ст-ца Калниболотская Сообщений: 1172 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 617 | Наверх ##
23 апреля 2021 0:31 https://genrogge.ru/riazanskiy_konclager_1919-1923/index.htmЗаключенные Рязанского губернского концлагеря РСФСР 1919–1923 гг. А.А. Григоров, А.И. Григоров стр.59 Савченко Иосиф Павлович, казак стан. Кущевской Кубанской области, 1898 г., в войну не служил, в Белой армии в 1-й отд. легкой батарее младшим офицером, арест в Ейске. Савченко Петр Павлович, кубанский казак. --- Мои предки из Орловской губернии | | |
| gavistan Краснодар Сообщений: 990 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1090
| Наверх ##
22 ноября 2021 19:51 Фотография. (Копия). Техотдел Кубанской казачьей рады. 1918 г. На фото в верхнем ряду с лева на право: Колесник А. (ст. Челбашская писарь), Мищенко Г. (ст. Канеловская), Сасык А.Н. (ст. Канеловская), Шмаглий Ф.П. ( ст. Ново – Платнировскя), Галушкин (подисаул), Роскошный Г. (ст. Тихоречкая), в нижнем ряду: Лях П. (ст. Канеловская), Харченко И.Д. (ст. Должанская), Галушко В.И. (ст. Староминская), Швед В.И. (ст. Старощербиновская, писарь), Задохлин С. (г. Краснодар, ст. адьтант), Манило М.Д. (ст. Кущевская). https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=15379788
 | | Лайк (1) |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1351
| Наверх ##
22 ноября 2021 20:28 s molodcov, проверяли Память народа на предмет возможного участия в ВОВ Вашего родственника? И еще один вариант: пойти в свой ЗАГС и попросить поискать в Едином электронном реестре записи о смерти известных членов семьи, которая должна была проживать в Кущевском районе. Об’ясните ситуацию и, если найдут записи, вполне могут устно Вам назвать точный населенный пункт. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
s molodcov Нижегородская обл. г. Заволжье Сообщений: 228 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 236 | Наверх ##
24 ноября 2021 16:03 Gala написал: [q] s molodcov, проверяли Память народа на предмет возможного участия в ВОВ Вашего родственника? И еще один вариант: пойти в свой ЗАГС и попросить поискать в Едином электронном реестре записи о смерти известных членов семьи, которая должна была проживать в Кущевском районе. Об’ясните ситуацию и, если найдут записи, вполне могут устно Вам назвать точный населенный пункт.[/q]
Спасибо за отклик. Все это я уже проделал. Видимо здесь, в Кущевском районе, он был не очень долго. Позже он проявился в Ленинграде. Ищу теперь там. --- Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы | | |
| nadya92 Новичок
18 апреля 2022 14:40 добрый день! ищу сведения о прабабушке и прадедушке,проживали в станице Кисляковка. Прабабушка родилась в колхозе Победа,в юности работала у попа. прабабушку звали Бондаренко Акилина Семеновна 1901гр | | |
| gavistan Краснодар Сообщений: 990 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1090
| Наверх ##
10 мая 2022 15:12 | | |
| Ilya140 Сообщений: 99 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
22 мая 2022 10:17 Здравствуйте. В интернете узнал, что сохранились списки казачьих семей попавших в перепись станицы Кущёвской за 1909 год. В списке нашёл своего родственника. Меня интересует состав семьи моего родственника и возраст каждой персоны, попавшей в перепись. Подскажите пожалуйста, может где-нибудь есть эта перепись полностью, или может быть кто-нибудь работал с ней и есть выписки из неё? | | |
AlexStatov Сообщений: 230 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
22 мая 2022 15:54 Ilya140 А Вы этот список не на сайте "Кубанская генеалогия" нашли? Я запрашивал копии листов у Андрея Горбоносова. | | |
| Ilya140 Сообщений: 99 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
22 мая 2022 18:12 AlexStatov написал: [q] А Вы этот список не на сайте "Кубанская генеалогия" нашли? Я запрашивал копии листов у Андрея Горбоносова.[/q]
Нет. Я нашёл его на сайте "Наши предки". Подскажите пожалуйста, как мне с ним связаться? Сколько примерно обошлись Вам копии этого списка? | | |
AlexStatov Сообщений: 230 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
22 мая 2022 18:36 Ilya140 написал: [q] Нет. Я нашёл его на сайте "Наши предки". Подскажите пожалуйста, как мне с ним связаться? Сколько примерно обошлись Вам копии этого списка?
[/q]
Ответил в ЛС. | | |
|