Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Кущевская ст. Кубанская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
denis2859

denis2859

Краснодарский кр.ст-ца Калниболотская
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 617
https://genrogge.ru/riazanskiy_konclager_1919-1923/index.htm
Заключенные Рязанского губернского концлагеря РСФСР 1919–1923 гг. А.А. Григоров, А.И. Григоров

стр.59
Савченко Иосиф Павлович, казак стан. Кущевской Кубанской области, 1898 г., в войну не служил, в Белой армии в 1-й отд. легкой батарее младшим офицером, арест в Ейске.
Савченко Петр Павлович, кубанский казак.
---
Мои предки из Орловской губернии
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1090
Фотография. (Копия). Техотдел Кубанской казачьей рады. 1918 г.
На фото в верхнем ряду с лева на право:
Колесник А. (ст. Челбашская писарь), Мищенко Г. (ст. Канеловская), Сасык А.Н. (ст. Канеловская), Шмаглий Ф.П. ( ст. Ново – Платнировскя), Галушкин (подисаул), Роскошный Г. (ст. Тихоречкая),
в нижнем ряду:
Лях П. (ст. Канеловская), Харченко И.Д. (ст. Должанская), Галушко В.И. (ст. Староминская), Швед В.И. (ст. Старощербиновская, писарь), Задохлин С. (г. Краснодар, ст. адьтант), Манило М.Д. (ст. Кущевская).

https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=15379788

Прикрепленный файл: Техотдел Кубанской казачьей рады. 1918 г..JPG
Лайк (1)
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1351
s molodcov, проверяли Память народа на предмет возможного участия в ВОВ Вашего родственника? И еще один вариант: пойти в свой ЗАГС и попросить поискать в Едином электронном реестре записи о смерти известных членов семьи, которая должна была проживать в Кущевском районе. Об’ясните ситуацию и, если найдут записи, вполне могут устно Вам назвать точный населенный пункт.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
s molodcov

s molodcov

Нижегородская обл. г. Заволжье
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 236

Gala написал:
[q]
s molodcov, проверяли Память народа на предмет возможного участия в ВОВ Вашего родственника? И еще один вариант: пойти в свой ЗАГС и попросить поискать в Едином электронном реестре записи о смерти известных членов семьи, которая должна была проживать в Кущевском районе. Об’ясните ситуацию и, если найдут записи, вполне могут устно Вам назвать точный населенный пункт.
[/q]

Спасибо за отклик.
Все это я уже проделал.
Видимо здесь, в Кущевском районе, он был не очень долго.
Позже он проявился в Ленинграде.
Ищу теперь там.
---
Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы
nadya92
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
добрый день! ищу сведения о прабабушке и прадедушке,проживали в станице Кисляковка. Прабабушка родилась в колхозе Победа,в юности работала у попа. прабабушку звали Бондаренко Акилина Семеновна 1901гр
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1090

"Кубанські козаки. А вже літ двісті..."
https://www.youtube.com/watch?v=j8x0sgGPInM
Ilya140

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 133
Здравствуйте. В интернете узнал, что сохранились списки казачьих семей попавших в перепись станицы Кущёвской за 1909 год. В списке нашёл своего родственника. Меня интересует состав семьи моего родственника и возраст каждой персоны, попавшей в перепись. Подскажите пожалуйста, может где-нибудь есть эта перепись полностью, или может быть кто-нибудь работал с ней и есть выписки из неё?
AlexStatov

AlexStatov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 169

Ilya140
[/q написал:
[q]

А Вы этот список не на сайте "Кубанская генеалогия" нашли? Я запрашивал копии листов у Андрея Горбоносова.
Ilya140

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 133

AlexStatov написал:
[q]
А Вы этот список не на сайте "Кубанская генеалогия" нашли? Я запрашивал копии листов у Андрея Горбоносова.
[/q]

Нет. Я нашёл его на сайте "Наши предки". Подскажите пожалуйста, как мне с ним связаться? Сколько примерно обошлись Вам копии этого списка?
AlexStatov

AlexStatov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 169

Ilya140 написал:
[q]

Нет. Я нашёл его на сайте "Наши предки". Подскажите пожалуйста, как мне с ним связаться? Сколько примерно обошлись Вам копии этого списка?
[/q]

Ответил в ЛС.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈