Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
fed555 Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
29 августа 2011 21:43 ninelninel
Нина, большое спасибо! Если не трудно, напишите и похожие фамилии. --- Ищу Федоренко,Ворониных ( Кубань, Р-Дон), Колесниковых (Волгогр.), Бешенцевых (Тул.обл.), Филатовых, Хмыровых, Панкратовых (Воронеж.обл., Алт.кр.), Бойко(Запорожье,Кубань),Черниковых,Аксеновых(Воронеж.обл,Алтай),Милеевых,Колесниковых(Калуж.,Тул.обл.) | | |
ninelninel Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
30 августа 2011 16:04 fed555 написал: [q] ninelninelНина, большое спасибо! Если не трудно, напишите и похожие фамилии. [/q]
Вот, пожалуйста: |Ворона|Алексей|180|Ирклеевский курень| |Ворона|Андрей|226|Шкуринский курень| |Ворона|Артем|293|Вышестеблеевский курень| |Ворона|Давид|353|Пластунивский курень| |Ворона|Михаило|180|Ирклеевский курень| |Ворона|Семен|325|Минский курень| |Вороненко|Иван|105|Каневский курень| |Вороненко|Назар|83|Криливский курень| |Вороненко|Петр|83|Криливский курень| |Вороненко|Трофим|63|Конеловский курень| |Вороненко|Федор|320|Мишастивский курень| |Вороний|Иван|189|Ирклеевский курень| |Воронин|Филип|53|Ивонивский курень| |Воронный|Иван|200|Щербиневский курень| |Воронный|Степан|193|Щербиневский курень| |Воронцов|Петр|318|Мишастивский курень| |Вороный|Андрей|390|Пашкивский курень| |Вороный|Василий|133|Поповичивский курень| |Вороный|Сидор|46|Кислякивский курень| |Вороный|Степан|304|Переясловский курень С уважением, Нина | | |
fed555 Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
31 августа 2011 21:29 ninelninel
Большое спасибо! --- Ищу Федоренко,Ворониных ( Кубань, Р-Дон), Колесниковых (Волгогр.), Бешенцевых (Тул.обл.), Филатовых, Хмыровых, Панкратовых (Воронеж.обл., Алт.кр.), Бойко(Запорожье,Кубань),Черниковых,Аксеновых(Воронеж.обл,Алтай),Милеевых,Колесниковых(Калуж.,Тул.обл.) | | |
Мукарез Светлана Участник
Краснодар Сообщений: 50 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
1 сентября 2011 16:50 YuriyVV написал: [q] Помогите пожалуйста!Меня интересует вся информация о ст.Стародеревянковской и конкретно о фамилии ВОЛОШИН.Может кто встречал? [/q]
По работе знаю контакт Волошина Олега Владимировича (краснодарский кр,Тимашевский р-он),могу сообщить --- Ищу информацию о Мукарез, Мукорез, Мукарец (включая и другие варианты ошибочного написания).
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, с целью поиска родственников. | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
2 сентября 2011 15:12поиск Каратеевых Уважаемые форумчане.Попадалась ли кому-нибудь информация о Каратеевых по кубанским станицам? --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
ННаталья Лазарева Самара Сообщений: 178 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1005
| Наверх ##
4 сентября 2011 20:37 ninelninel Нина, у вас списки казаков- переселенцев на Кубань по всем станицам есть? Меня интересует ст.Надёжная ныне Отрадненского района. С уважением, Наталья. | | |
МиусМодератор раздела Давно тут  Москва Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
10 сентября 2011 17:13 [q] |Воронцов|Петр|318|Мишастивский курень|[/q]
а что означают цифры? ---
ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково) | | |
МЕЮ Участник
11 сентября 2011 22:36Книги Сафонова Д.Ф. Здравствуйте ! Всем, кто с интересом познакомился с повествованиями Дмитрия Фёдоровича Сафонова, рад сообщить, что сегодня с ним встречался на юбилее у его дочери. Дмитрий Фёдорович в полном порядке, бодр, весел, светлый ум и добрая память, что нас беспредельно радует. Обсудили с ним творческие планы и действия по обновлению его компьютерной техники Всех он благодарит, желает здоровья и успехов. Если, кто ещё хочет почитать его воспоминания пишите мне на эл. почту. ( mischa.yurjev@yandex.ru ) Юрьев Михаил Москва. ! --- Мих | | |
Wasilek Начинающий
Волгоград Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
13 сентября 2011 10:23 13 сентября 2011 10:29краснодарский край Kolovrat это номер страницы,на сайте кубанская генеалогия в разделе "современные издания" есть первая перепись казаков переселенцев на Кубань в конце 18в,а на их форуме в одноименной теме можно получить имена членов семьи переселенца.
--- ищу Марушка(о) Пал(ь)чун (Новодеревянковская)Ермоленко(Харьковская об)Станчевы(Херсонская об) | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
13 сентября 2011 11:02 13 сентября 2011 11:07 Wasilek --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
|