Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Виталий75

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
Может кто работает по станице Келермесской?
---
Ходосов
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
Что конкретно вы хотели бы узнать?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
helen_ka

Спасибо ! А я еще надеялась на варианты.
---
Ищу Федоренко,Ворониных ( Кубань, Р-Дон), Колесниковых (Волгогр.), Бешенцевых (Тул.обл.), Филатовых, Хмыровых, Панкратовых (Воронеж.обл., Алт.кр.), Бойко(Запорожье,Кубань),Черниковых,Аксеновых(Воронеж.обл,Алтай),Милеевых,Колесниковых(Калуж.,Тул.обл.)
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Виталий75 Это не Ваши?

#

Ходосов Василий Миронович

Родился в 1909 г., с. Безопасного; русский; образование низшее; б/п; красноармеец 23 Кавказского полка. Проживал: с. Безопасного.
Арестован 17 марта 1933 г.
Приговор: 3 года лагерей условно

Источник: Книга памяти Ставропольского края
#

Ходосов Василий Стефанович

Родился в 1883 г., с. Безопасного; русский; малограмотный; б/п; Проживал: с. Безопасного.
Арестован 7 августа 1937 г.
Приговор: расстрелян

#

Ходосов Григорий Митрофанович

Родился в 1907 г. Проживал: Краснодарский кр., Мостовский р-н, ст. Бесленеевской.
Приговорен: в феврале 1930 г., обв.: как казаки.
Приговор: выселены на спецпоселение в Соликамский р-н Пермской обл.

Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края
#

Ходосов Иван Иванович

Родился 24.05.1886, Кубанская обл., ст-цаУспенская; Ярославская областная контора Госбанка, Счетный работник. Проживал: г.Александров.
Арестован 1 мая 1937 г.
Приговорен: ВКВС 28 декабря 1937 г.
Приговор: ВМН Расстрелян 28 декабря 1937 г. Реабилитирован 26 сентября 1957 г.

Источник: Книга памяти Ярославской обл.
#

Ходосов Иван Сергеевич

Родился в 1914 г., с. Безопасного; русский; грамотный; б/п; рабочий. Проживал: с. Безопасного.
Арестован 3 октября 1942 г.
Приговор: 10 лет лагерей

#

Ходосов Кузьма Трофимович

Родился в 1882 г. образование низшее; б/п; учетчик. Проживал: Шпаковский р-н.
Арестован 29 июля 1937 г.

#

Ходосов Митрофан Иванович

Родился в 1870 г. Проживал: Краснодарский кр., Мостовский р-н, ст. Бесленеевской.

#

Ходосов Николай Григорьевич

Родился в 1932 г. Проживал: Краснодарский кр., Мостовский р-н, ст. Бесленеевской.

Ходосов Самуил Дмитриевич

Родился в 1898 г., Азово-Черноморский кр., ст. Беслиневской; русский; рабочий техснаба Садонского рудника.
Приговорен: тройка при НКВД СОАССР 25 августа 1937 г.
Приговор: расстрел

Источник: Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1481

fed555 написал:
[q]
helen_ka
Спасибо ! А я еще надеялась на варианты.
[/q]

fed555
Может быть есть еще варианты.
Это я обращалась по телефону в районный ЗАГС, с вопросом о получении копии документа о смерти бабушки.
Мне сказали, что во время войны документы сгорели, если Вам нужен документ, давайте свидетелей и мы вам сделаем документ.

---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
ivanovodessa
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
У моего Дедушки ГУСАРОВА Алексея Николаевича 1904-1951 был брат ГУСАРОВ Николай НИКОЛАЕВИЧ 1907 г р который в 1945-1950 года проживал в городе Сочи или ВАРДАНЕ и был зав.электрохозяйством города Разыскиваю его родственников Живу ОдессеПомогите Найти Всех с Пасхой. С уважением Алексей Иванов
Владимир ГК
Участник

МО, Ногинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Форумчане! Недавно узнал, что сидя дома, можно изучить 77 томов Кавказских календарей, издававшихся с 1845 по 1916 годы в Тифлисе. Оцифрованные книги находятся в РГБ.
Десять дней не отходил от компьютера. Нашел много упоминаний моих предков.
Но работать с этими календарями непросто. Затрудняет то, что в каждой книги несколько разделов, и в каждом из них – своя нумерация страниц. Поисковик позволяет находить номера сканов, но не страниц. Разница, порой, достигает нескольких сотен. В конце концов, выработал рациональный, как мне кажется, способ поиска. Создал таблицу, которая помогает находить Алфавитные указатели персон, упоминающихся в Адрес-календаре. Могу поделиться опытом. А может, я морочу себе голову попусту?
С уважением, Владимир Георгиевич.

---
Ищу священников Полянских-Кедровых, Кедровых-Полянских, Кедровых, Полянских, Рыбинских, Чекавских, Карагачевых, казаков Клименко из Кременчугского уезда
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Ссылочку, пожалуйста!
---

Владимир ГК
Участник

МО, Ногинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Владимировна:
Электронный каталог Российской Государственной Библиотеки (ЭК РГБ)
или использовать ссылку: http://www.rsl.ru/ru/s97/s339/.
---
Ищу священников Полянских-Кедровых, Кедровых-Полянских, Кедровых, Полянских, Рыбинских, Чекавских, Карагачевых, казаков Клименко из Кременчугского уезда
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Спасибо.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈