Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
vovchik1 Сообщений: 616 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Наверх ##
7 апреля 2011 2:15 7 апреля 2011 2:16 Lodnev, со списками всех казаков напряженка, а вот атаманов и офицеров - смотрите в Кубанских календарях и книжках - там есть маленькие файла со списками, сначала в них посмотрите, а если найдете - можно скачать файл скана целиком. http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6ст. Упорная Лабинского отдела там есть | | |
Lodnev Новичок
7 апреля 2011 13:50 Спасибо, попробую! | | |
МЕЮ Участник
13 апреля 2011 9:53ст. Ольгинская Приморско-Ахтарск Всем Доброго здоровья! Мой родственник Сафонов Дмитрий Фёдорович, которому идёт 102 год, Закончил написание в электронном виде очередной своей книги: на сей раз, о Кубане, родной станице Ольгинской, воспоминание о детстве, юности (1912 - 1926 годы) и посещение родных мест, через 60 лет, в 1980 году. Книга содержит 150 стр А5 под общим названием "Три брата и шестьдесят лет спустя". Глава первая "Путешествие в детство", глава вторая "Наш хутор и его обитатели". Если кто из форумчан захочет прочитать книгу, то сообщу, что Дмитрий Фёдорович с большим удовольствием разрешил мне пересылать её по запросам на Вашу Электронную почту. Юрьев Михаил Москва. --- Мих | | |
helen_ka Россия Сообщений: 992 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1482
| Наверх ##
13 апреля 2011 12:56 13 апреля 2011 12:57 liliana написал: [q] Borcova написал:
[q] коломиец по мужу татьяна пименовна моя бабушка уроженка краснодарский край г ейск станица копанская хочу узнать о ее родителях иродственниках [/q]
Вы действительно считаете, что не зная девичьей фамилии Вашей бабушки и времени её жития кто-то сможет рассказать Вам о ее родителях и родственниках? [/q]
Это видимо поток сознания. Человек зашел на форум, зарегистрировался, выплеснул и больше не появляется. --- Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка) | | |
fed555 Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
19 апреля 2011 20:41 Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться ! Моя свекровь родилась в д. Лосиное Калужской ( потом Брянской, потом опять Калужской ) губернии ( области) в 1912 году. На руках у нас имеется свидетельство о рождении, выданное ей в 1951 году Кагановичским р/о ЗАГС г. Краснодара, где она тогда жила. Наверху надпись : Запись восстан.
Означает ли это, что в Краснодарском ЗАГСе ей восстановили ( заменили ) ветхий оригинал или Краснодарский ЗАГС обязательно запрашивал ЗАГС места рождения?
На мои запросы ЗАГСы Брянска, Калуги, а также районный прислали отрицательные ответы. То есть, если метрическая запись не сохранилась, как она могла быть восстановлена?
--- Ищу Федоренко,Ворониных ( Кубань, Р-Дон), Колесниковых (Волгогр.), Бешенцевых (Тул.обл.), Филатовых, Хмыровых, Панкратовых (Воронеж.обл., Алт.кр.), Бойко(Запорожье,Кубань),Черниковых,Аксеновых(Воронеж.обл,Алтай),Милеевых,Колесниковых(Калуж.,Тул.обл.) | | |
helen_ka Россия Сообщений: 992 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1482
| Наверх ##
19 апреля 2011 21:03 19 апреля 2011 21:04 fed555 Запись могла быть восстановлена на основании показаний нескольких свидетелей. --- Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка) | | |
Виталий75 Сообщений: 110 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
20 апреля 2011 18:20Прошу помощи Может кто работает по станице Келермесской? --- Ходосов | | |
Владимировна Росси́я Сообщений: 388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 363 | Наверх ##
20 апреля 2011 18:22 Что конкретно вы хотели бы узнать? --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район) | | |
fed555 Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
20 апреля 2011 18:28 helen_ka
Спасибо ! А я еще надеялась на варианты. --- Ищу Федоренко,Ворониных ( Кубань, Р-Дон), Колесниковых (Волгогр.), Бешенцевых (Тул.обл.), Филатовых, Хмыровых, Панкратовых (Воронеж.обл., Алт.кр.), Бойко(Запорожье,Кубань),Черниковых,Аксеновых(Воронеж.обл,Алтай),Милеевых,Колесниковых(Калуж.,Тул.обл.) | | |
Владимировна Росси́я Сообщений: 388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 363 | Наверх ##
21 апреля 2011 11:57 Виталий75 Это не Ваши?
#
Ходосов Василий Миронович
Родился в 1909 г., с. Безопасного; русский; образование низшее; б/п; красноармеец 23 Кавказского полка. Проживал: с. Безопасного. Арестован 17 марта 1933 г. Приговор: 3 года лагерей условно
Источник: Книга памяти Ставропольского края #
Ходосов Василий Стефанович
Родился в 1883 г., с. Безопасного; русский; малограмотный; б/п; Проживал: с. Безопасного. Арестован 7 августа 1937 г. Приговор: расстрелян
Ходосов Григорий Митрофанович
Родился в 1907 г. Проживал: Краснодарский кр., Мостовский р-н, ст. Бесленеевской. Приговорен: в феврале 1930 г., обв.: как казаки. Приговор: выселены на спецпоселение в Соликамский р-н Пермской обл.
Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края #
Ходосов Иван Иванович
Родился 24.05.1886, Кубанская обл., ст-цаУспенская; Ярославская областная контора Госбанка, Счетный работник. Проживал: г.Александров. Арестован 1 мая 1937 г. Приговорен: ВКВС 28 декабря 1937 г. Приговор: ВМН Расстрелян 28 декабря 1937 г. Реабилитирован 26 сентября 1957 г.
Источник: Книга памяти Ярославской обл. #
Ходосов Иван Сергеевич
Родился в 1914 г., с. Безопасного; русский; грамотный; б/п; рабочий. Проживал: с. Безопасного. Арестован 3 октября 1942 г. Приговор: 10 лет лагерей
Ходосов Кузьма Трофимович
Родился в 1882 г. образование низшее; б/п; учетчик. Проживал: Шпаковский р-н. Арестован 29 июля 1937 г.
Ходосов Митрофан Иванович
Родился в 1870 г. Проживал: Краснодарский кр., Мостовский р-н, ст. Бесленеевской. Приговорен: в феврале 1930 г., обв.: как казаки. Приговор: выселены на спецпоселение в Соликамский р-н Пермской обл.
Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края #
Ходосов Николай Григорьевич
Родился в 1932 г. Проживал: Краснодарский кр., Мостовский р-н, ст. Бесленеевской. Приговорен: в феврале 1930 г., обв.: как казаки. Приговор: выселены на спецпоселение в Соликамский р-н Пермской обл.
Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края Ходосов Самуил Дмитриевич
Родился в 1898 г., Азово-Черноморский кр., ст. Беслиневской; русский; рабочий техснаба Садонского рудника. Приговорен: тройка при НКВД СОАССР 25 августа 1937 г. Приговор: расстрел
Источник: Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район) | | |
|