Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Наталья Дзюба - КругловаПочетный учаcтник  г. Керчь Крым Сообщений: 173 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
29 октября 2010 2:09 helen_ka! ДА,ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА ! ВЫ ПРАВЫ! ЭТО ОКАЗАЛСЯ ОН ! НАЙДЕН СЫН БОЙЦА ЗУБКОВА АЛЕКСЕЯ НАУМОВИЧА ,1915 Г.Р., УРОЖЕНЦА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. НАШЛА ЧЕРЕЗ МЕСТО ПРИЗЫВА- Г.ГРОЗНЫЙ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , БОЙЦА РЕПРЕССИРОВАЛИ ДО ВОЙНЫ ,СУДЬБА БЫЛА НЕЛЕГКОЙ. И НА САЙТЕ " ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА " - ЗАПИСЬ О НЕМ ! А ПОДНЯЛИ ЕГО В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ... СЫН БОЙЦА С 1940 Г.Р. , СОБИРАЕТСЯ В ДОРОГУ НА ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПЕРЕЗАХОРОНЕНИЕ. ДОШЕЛ БОЕЦ К СВОИМ !!!! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ! НАТАЛЬЯ --- Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных . | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
9 ноября 2010 16:23 Наверное, я пишу не в тему)) Не могли бы мне подсказать как я могу найти список священников. Интересует 1916-1919 гг. Екатеринодарский отдел. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Andro | Наверх ##
15 ноября 2010 18:48 --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
Игорь ЧервякУчастник  Сообщений: 88 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
19 ноября 2010 16:43 Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, где можно найти информацию о первых поселенцах курень (ныне станицы) Васюринской, Динского района или метрические книги. любые документы. Меня интересует любая информация о фамилии Басович в этом курене. Заранее весьма признателен всем откликнувшимся!!! --- ЧЕРВЯК. БАСОВИЧ - НА КУБАНИ И НА УКРАИНЕ... КОНСТАНТИНОВЫ В ВОЛГОГРАДЕ......БАСКАКОВЫ, АФОНИНЫ, ЕГОРОВЫ - Тихвинский район Ленинградской области.......ЯКОВЕНКО - УКРАИНА. Винницкая обл. Погребищенский р-н | | |
Виталий75 Сообщений: 110 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
19 ноября 2010 18:48Прошу помощи Добрый день! Может кто может подсказать, где можно узнать информацию о родственниках моего предка.Которые переселились в Кавказскую губернию в 1827 году из Хотмыжского уезда Курской губернии. Они были однодворцами по фамилии Ходосовы. С уважением Виталий! --- Ходосов | | |
helen_ka Россия Сообщений: 993 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1483
| Наверх ##
19 ноября 2010 19:28 19 ноября 2010 19:31 Виталий75 написал: [q] Может кто может подсказать, где можно узнать информацию о родственниках моего предка.Которые переселились в Кавказскую губернию в 1827 году из Хотмыжского уезда Курской губернии. Они были однодворцами по фамилии Ходосовы. [/q]
Не зная населенного пункта, сложно искать. Но можно. Мне кажется, что вероятнее это на территории современного Ставропольского края. --- Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка) | | |
fed555 Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
24 ноября 2010 20:30 helen_ka
Знаю Кравцовых, живших в пос.Полыновка ( ныне не существующий ),в советское время Родинского, затем Благовещенского р-нов Алтайского края. Кравцов Василий Иванович был директором полыновской школы. Его дочь, Светлана Ивановна, с недавнего времени живет в Барнауле --- Ищу Федоренко,Ворониных ( Кубань, Р-Дон), Колесниковых (Волгогр.), Бешенцевых (Тул.обл.), Филатовых, Хмыровых, Панкратовых (Воронеж.обл., Алт.кр.), Бойко(Запорожье,Кубань),Черниковых,Аксеновых(Воронеж.обл,Алтай),Милеевых,Колесниковых(Калуж.,Тул.обл.) | | |
helen_ka Россия Сообщений: 993 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1483
| Наверх ##
24 ноября 2010 22:33 fed555 написал: [q] helen_ka
Знаю Кравцовых, живших в пос.Полыновка ( ныне не существующий ),в советское время Родинского, затем Благовещенского р-нов Алтайского края. Кравцов Василий Иванович был директором полыновской школы. Его дочь, Светлана Ивановна, с недавнего времени живет в Барнауле [/q]
Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. Мои жили в Понюшево Барнаульского уезда. Теперь г. Алейск. Но их много было. А вообще то Кравцовы - фамилия распространенная. --- Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка) | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
29 ноября 2010 10:25 Andro Большое спасибо. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
besenok-v Таганрог Сообщений: 176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
29 ноября 2010 13:57 Подскажите, пожалуйста, где находился хутор Морозов Каневского района, в 1920-х? --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр | | |
|