Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Наталья Дзюба - Круглова
Почетный учаcтник

Наталья Дзюба - Круглова

г. Керчь Крым
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
helen_ka! ДА,ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА ! ВЫ ПРАВЫ! ЭТО ОКАЗАЛСЯ ОН ! НАЙДЕН СЫН БОЙЦА ЗУБКОВА АЛЕКСЕЯ НАУМОВИЧА ,1915 Г.Р., УРОЖЕНЦА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ.
НАШЛА ЧЕРЕЗ МЕСТО ПРИЗЫВА- Г.ГРОЗНЫЙ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , БОЙЦА РЕПРЕССИРОВАЛИ ДО ВОЙНЫ ,СУДЬБА БЫЛА НЕЛЕГКОЙ. И НА САЙТЕ " ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА " - ЗАПИСЬ О НЕМ !
А ПОДНЯЛИ ЕГО В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ... СЫН БОЙЦА С 1940 Г.Р. , СОБИРАЕТСЯ В ДОРОГУ НА ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПЕРЕЗАХОРОНЕНИЕ.
ДОШЕЛ БОЕЦ К СВОИМ !!!!
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !
НАТАЛЬЯ
---
Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных .
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Наверное, я пишу не в тему)) Не могли бы мне подсказать как я могу найти список священников. Интересует 1916-1919 гг. Екатеринодарский отдел.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 572
OlgaGubko
Ольга, на сайте Кубанская генеалогия ( http://kubangenealogy.ucoz.ru/ )
выложен Кубанский календарь за 1916 год. Там есть список священников.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
Игорь Червяк
Участник

Игорь Червяк

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, где можно найти информацию о первых поселенцах курень (ныне станицы) Васюринской, Динского района или метрические книги. любые документы. Меня интересует любая информация о фамилии Басович в этом курене. Заранее весьма признателен всем откликнувшимся!!!
---
ЧЕРВЯК. БАСОВИЧ - НА КУБАНИ И НА УКРАИНЕ... КОНСТАНТИНОВЫ В ВОЛГОГРАДЕ......БАСКАКОВЫ, АФОНИНЫ, ЕГОРОВЫ - Тихвинский район Ленинградской области.......ЯКОВЕНКО - УКРАИНА. Винницкая обл. Погребищенский р-н
Виталий75

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
Добрый день!
Может кто может подсказать, где можно узнать информацию о родственниках моего предка.Которые переселились в Кавказскую губернию в 1827 году из Хотмыжского уезда Курской губернии. Они были однодворцами по фамилии Ходосовы.
С уважением Виталий!
---
Ходосов
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1483

Виталий75 написал:
[q]
Может кто может подсказать, где можно узнать информацию о родственниках моего предка.Которые переселились в Кавказскую губернию в 1827 году из Хотмыжского уезда Курской губернии. Они были однодворцами по фамилии Ходосовы.
[/q]

Не зная населенного пункта, сложно искать. Но можно.
Мне кажется, что вероятнее это на территории современного Ставропольского края.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
helen_ka

Знаю Кравцовых, живших в пос.Полыновка ( ныне не существующий ),в советское время Родинского, затем Благовещенского р-нов Алтайского края. Кравцов Василий Иванович был директором полыновской школы. Его дочь, Светлана Ивановна, с недавнего времени живет в Барнауле
---
Ищу Федоренко,Ворониных ( Кубань, Р-Дон), Колесниковых (Волгогр.), Бешенцевых (Тул.обл.), Филатовых, Хмыровых, Панкратовых (Воронеж.обл., Алт.кр.), Бойко(Запорожье,Кубань),Черниковых,Аксеновых(Воронеж.обл,Алтай),Милеевых,Колесниковых(Калуж.,Тул.обл.)
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1483

fed555 написал:
[q]
helen_ka

Знаю Кравцовых, живших в пос.Полыновка ( ныне не существующий ),в советское время Родинского, затем Благовещенского р-нов Алтайского края. Кравцов Василий Иванович был директором полыновской школы. Его дочь, Светлана Ивановна, с недавнего времени живет в Барнауле
[/q]

Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. Мои жили в Понюшево Барнаульского уезда. Теперь г. Алейск.
Но их много было.
А вообще то Кравцовы - фамилия распространенная.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Andro
Большое спасибо.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 87
Подскажите, пожалуйста, где находился хутор Морозов Каневского района, в 1920-х?
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈