Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 627
fed555
Нет,среди ревизских сказок не встречала sad.gif
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1357
Друзья, меня интересует церковь в селении Коста Хетагурова, ранее Георгиевско-Осетинское Баталпашинского округа, в котором в 1903 году могли крестить ребёнка. Была такая одна, или в селе было больше церквей? и существует ли она сегодня?
Лунев Вячеслав
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте .Моя прабабушка Каганцева Мария и её сын,Каганцев Анатолий Степанович,мой дед, жили в станице Отрадная в 20-30 годах прошлого века. Хотелось бы узнать подробнее историю семьи,предков. У прабабушки была родная сестра в замужестве Милькина. Можно ли в архиве станице найти метрические книги ?
yanychek

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 49
Лунев Вячеслав, прозвоните, узнайте.
Архивный отдел администрации муниципального образования Отрадненский район
352290, Краснодарский край, Отрадненский район, ст. Отрадная
ул., Фрунзе, 41
тел. (8-861-44) 3-35-53
---
Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru
kartashev
Участник

москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Всем привет.
Не подскажите,в каком архиве ( наверное Краснодара )находятся "кулацкие дела " или дела по выселению с лишением избирательных прав.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ
Кимен Григорий Михайлович ( Krishe Kimmen) 24.06.1878 года рождения,Паспорт 0312265 серия М ,выдан 28 апреля 1828 года Мощинским в/милицией Смоленской губернии,уроженец Курляндской губернии,Тукумского уезда,Грендзенской волости,дер.Страутини.Последнее место жительства город Хоста ( под Сочи ),Краснодарский край.Работал в кооперативно-промышленной артели "Соцстрой" в Сочинском районе г.Адлер.В бегах с 1933 года .Жена и дети в 1933 высланы в казахстан (Караганда).
Ориентировочное направление поиска - Казахстан (Караганда),Китай (Шанхай).
Буду рад любой дополнительной информации.
С уважением,Александр Карташев.
моб.тел. 89096621737
---
интер. фам-и Карташев (ов,ышев), потомки Карташева Емельяна Антоновича 04.08.1885,который в бегах с 1931года -Оренбург,Узбекистан,Китай,Австралия,Дорохин,Завгороднев,Филонов все Оренбург.губ, Перевозников Воронеж.губ,Kimmen в бегах с 1933,Tull - Латвия
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
kartashev , по выселению и осуждению кулаков все находится в УФСБ Краснодарского края. И получить информацию можно только доказав свое родство с искомым человеком.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
rek
Участник

rek

г.Азов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
Уважаемые знатоки я ищу все связаное с фамилией Река,корни ее на Украине носители ее должны быть и на Кубани если есть информация помогите 101.gif 101.gif 101.gif
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
rek
Попробуйте скачать и просмотреть книги (ссылки на один пост выше).
Списки первых казаков-переселенцев смотрела (правда не очень придирчиво) - такой фамилии не увидела.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Открылся новый форум станицы Новодеревянковская Каневского р-на. http://novderev.mybb.ru/
с разделом поиска предков и корней.Обещают ответы историков и краеведов
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
ОЛЬЬГА
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1
В СТАНИЦЕ ИВАНОВСКОЙ ЕСТЬ СЕМЬЯ РЕКА МУЖЧИНЕ ОКОЛО 60 МОЖЕТ БОЛЬШЕ ОН ЗАНИМАЛ ВЫСОКИЙ ПОСТ В КОЛХОЗЕ ИМ ЛЕНИНА В 1990ГОДАХ У НЕГО СЫН АМУР И ДОЧКА ЛЕНА ЭТО ПО МОЕЙ ПАМЯТИ ЕСТЬ ОТПЕЧАТКИ ЗРИТЕЛЬНО ЗНАЮ ГДЕ ЖИЛИ ИЛИ ЖИВУТ ДО СИХ ПОР. НАБЕРИТЕ ПОИС ИНТЕРНЕТ КОЛХОЗ ИМ ЛЕНИНА И ФАМИЛИЮ РЕКА ДУМАЮ НАЙДЕТЕ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈