Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876
elena_krdСпасибо 101.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
emachines
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
хочу найти своего прапрадеда атамана Чернобаева ст.Черниговская
Tonda
Новичок

Tonda

Beroun
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Хотел бы найти своих родных из станицы Ленинградская Краснодарского края.Корныш /девичья фамилия/ Наталья и Олег.Родились в Грозном.Рад был-бы иметь хоть малейшую информацию.Сними может жить их мать Валентина Корныш.Ищет их двоюродный брат.
---
Благодарен каждому хоть за малейшую информацию.
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
Знатоки,подскажите!В партархивах хранятся документы только работников партийных органов или всех рядовых членов партии ? Спасибо.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
В партархивах много данных и о рядовых членах партии: всякие протоколы разных заседаний, которые рассматривали различные вопросы (особенно периода партийных чисток 1933-37гг.), там масса личных данных на людей, которых требовали исключить из партии, также хранятся личные дела.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Gala

То есть, Вы хотите сказать, что за эти годы документы сохранились? Я столкнулась с тем, что все архивы предприятий и учебных заведений за 30-е и начало 40-х годов "не сохранились", а попросту - были уничтожены.
Эта тема была выделена из темы "Помогите новичку" (19 марта 2010 20:31)
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Предприятия и учебные заведения - это совсем другое дело. А партархив хранит много интересного, надо просто знать, где искать - мне недавно так сказала зав.читальным залом нашего ростовского партархива.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Gala

Спасибо, попрубую еще здесь поискать, а вдруг повезет?
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 508
Здравствуйте!

Есть ли у кого-нибудь возможность посмотреть в телефонном справочнике города Сочи жителей по фамилии Куропко с отчеством Павлович/вна. В 1949 году жена (Куропко Александра Игнатьевна) брата моего прадеда жила в г. Сочи Красноармейская ул Поселок2 дом 17, ее муж погиб на войне. Возможно, у них есть дети, и они проживают в Сочи. После войны о них никто, ничего не слышал. Адрес проживания в 1949г я нашла на сайте ОБД в документах послевоенного периода.
Буду благодарна за помощь.
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈