Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 572
Неждана
Рад, что смог Вам помочь.
На Ваши вопросы отвечу на е-мейл.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
Самохоткин
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу всех потомственных казаков с фамилией Лукаш. Не знаете, в каких архивах имеется информация о казаках? Могу сказать, что мой прадед Лукаш Николай Фёдорович (27.01.1922 - 2009), участник ВОВ, родом из станицы Незамаевской, Павловского района. Я знаю, что он потомственный казак (он очень этим городился). Но, к моему стыду, я не успел ничего узнать о его предках. В Википедии имеется информация о том, что Незамаевская - это одно из первых сорока поселений ЧЕРНОМОРСКИХ КАЗАКОВ на Кубани (см. кубанские казаки), основано в 1794 году. Название перенесено с одноимённого куреня Сечи.
---
Ищу: всё о Мисюровых и всех Мисюровых, всё о Самохоткиных и всех Самохоткиных, предков казаков по фамилии Лукаш, проживающих в Краснодарском крае.
yanychek

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 49
Самохоткин, метрические книги по ст.Незамаевской находятся в архивном отдела ст.Павловской. Их наличие Вы можете посмотреть здесь http://kubangenealogy.ucoz.ru/forum/8-31-1
В станице при школе есть музей, можно туда обратиться.
В ГАКК много дел по Незамаевской.

На этой страничке есть алфавитный укзатель к книге по первым переселенцам Кубани http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-15 А также на это сайте Вы можете посмотреть свою фамилию по другим выложенным материалам.
---
Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1483
yanychek
Людмила, может быть Вам известно, сохранились ли метрические книги по ст. Весёлой и Новолеушковской?
Может быть есть какие-то посемейные списки?
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
Самохоткин

352060,Краснодарский край,ст.Павловская,ул.Рабочая,48.Архивный отдел адм-ции Павловского р-на.Цветовой Татьяне Ивановне.

Я вчера только туда отправила запрос, тоже по Незамаевской.
yanychek

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
helen_ka, по метрическим книгам я не подскажу. Если и сохранились, то находятся в архивном отделе Павловского района. Адрес приводили выше.

В ГАКК есть ревизские сказки куреня Леушковского за 1816 г., посемейные списки по ст.Новолеушковской за 1835, 1863 г. По ст.Веселой мне не известно.
Но это из моих записей. Для выявления полной картины по делам этих станиц, надо просматривать фонды.
---
Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1483

yanychek написал:
[q]
helen_ka, по метрическим книгам я не подскажу. Если и сохранились, то находятся в архивном отделе Павловского района. Адрес приводили выше.

В ГАКК есть ревизские сказки куреня Леушковского за 1816 г., посемейные списки по ст.Новолеушковской за 1835, 1863 г. По ст.Веселой мне не известно.
Но это из моих записей. Для выявления полной картины по делам этих станиц, надо просматривать фонды.
[/q]

Спасибо.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 808
Самохоткин
На сайте Кубаньгенеалогия в разделе Населенные пункты - ст.Гостагаевская список первых переселенцев в Гостагаевскую 1862 года. Из ст.Ирклиевской есть Лукаши. Потомки сейчас проживают в ст Анапской. Есть телефон, если надо могу дать в личку.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
kostyan85
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
я ищу предков и ст. Новотитаровской, Динской район. Подскажите в какой архив обращаться и вообще где икать информацию о них.
---
Ищу всё о фамилии Маракуша и о предках с этой фамилией из Краснодарского кр. ст. Новотитаровская
yanychek

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
kostyan85, по метрическим книгам в архивный отдел Динского района.
Архивный отдел администрации муниципального образования Динской район
353200, ст. Динская, ул. Красная, д.53
ВАЛЯЕВА Валентина Ивановна
(86162) 6-29-69

По остальным документам в ГАКК.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈