Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 345 346 347 348 349 * 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Qwerty1958
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Помогите пожалуйста подскажите где я могу найти данные на Ярошенко Кузьму и его детей они родились в станице Брюховецкой бабушка одна в 1898 Дарья,другая в 1901 Екатерина,было у него 9 детей остальных знаю только двоих Семен и Леонтий больше ничего не знаю и в живых из родственников никого нет очень давно помогите подалуйста
Лайк (1)
FOFA
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу данные об Илье Строгонове ,жителе станицы Белореченской.Знаем дату смерти - февраль 1915 года. Какое-то время был наставником молельни Покрова Пресвятой Богородицы поморской церкви. Жена- Ирина. Детей было трое. В приходе ничем помочь не смогли.
Matvey_Nemykin
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 21

gavistan написал:
[q]

Matvey_Nemykin написал:
[q]

Здравствуйте,я ищу информацию о своих предках с фамилиями Черненко и Немыкины.Проживали в Краснодарском крае,в станице Крымской(ныне город Крымск).Если кто то что то о них знает,напишите пожалуйста
[/q]

https://1418museum.ru/heroes/47174894/
[/q]

Этого человека я знаю, это мой родной прапрадед
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590

Qwerty1958 написал:
[q]
Помогите пожалуйста подскажите где я могу найти данные на Ярошенко Кузьму и его детей они родились в станице Брюховецкой бабушка одна в 1898 Дарья,другая в 1901 Екатерина,было у него 9 детей остальных знаю только двоих Семен и Леонтий больше ничего не знаю и в живых из родственников никого нет очень давно помогите подалуйста
[/q]
Возможно проявятся родственные связи:

Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд 254. Войсковое дежурство Кубанского казачьего войска, г. Екатеринодар Кубанской области, 1842 – 1870 гг..

ГАКК. Ф. 254. Оп. 2. Д. 466
О поранении горцами казака Ярошенко и взятии в плен дочери его Соломониды
Крайние даты: 3 марта 1864 г. – 18 марта 1871 г.
Количество листов в деле: 27

Фонд Р-335. Краснодарская городская комиссия по делам бывших красногвардейцев и красных партизан Исполнительного комитета Краснодарского городского совета рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов г. Краснодар Северо-Кавказского края, с 1934 г. Азово-Черноморского края, 1930 – 1935 гг..

ГАКК. Ф. Р-335. Оп. 1. Д. 1364
Ярошенко Трофим Трофимович за 1930 – 1935 гг.
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 9

Фонд Р-580. Исполнительный комитет Славянского районного совета рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов, станица Славянская Славянского района Кубанского округа Северо-Кавказского края, 1924 – 1939 гг..

ГАКК. Ф. Р-580. Оп. 1. Д. 88
Личное дело Ярошенко Трофима Трофимовича
Крайние даты: 10 февраля 1924 г. – 27 июня 1925 г.
Количество листов в деле: 12

Фонд Р-699. Исполнительный комитет Славянского городского и волостного совета рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов, станица Славянская Славянского отдела Кубано-Черноморской области, 1920 – 1924 гг..

ГАКК. Ф. Р-699. Оп. 1. Д. 43
Учетная карточка и автобиография заместителя председателя Славянского горволисполкома Ярошенко Трофима Прокофьевича
Крайние даты: 1 февраля 1924 г.
Количество листов в деле: 2
---
Знания - сила
Лайк (1)
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9501
Уважаемые коллеги!
Вопрос по Сочинскому архиву, по уже несуществующему зданию. Кто ходит в архив города Сочи, отзовитесь , пожалуйста.
Полагаю, что досконально уже изучен Фонд №3. СОЧИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ УПРАВА.
Меня интересуют внутренние описи (реестры) к делам
описи №1 1903 -1919 гг.:
Лист 7. Пункт 3. Проекты частных построек в 1905 г. (11 листов)
Лист 8. Пункт 6. Проекты частных построек за 1908 г.. (18 листов)
Лист 8. Пункт 9. Проекты частных построек за 1910 г. (31 лист)
В каком именно деле содержится и содержится ли в каких то других фондах информация о гостинице «Калифорния»( год постройки 1905 -1907, владелец Сергей Анатольевич Костарев), прошу поделиться знаниями.
Если такой информации нет, возможно, возьмете на себя труд составить реестр по этим делам . Напишите, пожалуйста, в личку сколько будет стоить ваша услуга.
Если найдется нужная информация - заказать копии нужных страниц.
С уважением, Надежда Smil
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Sllwyakimukalla
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Я ищу предков Якимук Краснодарский край Пастухов Василий Новодмитриевская его родственники
urubalko

Astana
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 46
Доброго времени суток! Не знаю в тему или нет, есть большой объем метрических записей католиков поселян Черноморского округа. Деревни Кириловка Варваровка Мефодиевка Глюбовка и другие. Они не рассортированы. Если будет запрос, займусь. Среди часто встречающихся фамилий:
Тенки Грах Девиш Новак Нимец Кубыш Марек Чапек Ябурек Визелка Досталь Дебиаль Крумель Гаск Вистергель Турек Марушка Длоуги Ганзлик Хрустань и другие. с 1840-1915 годы
---
Фабиано
Лайк (3)
Gotham2411Pennyworth1912

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2756
Подскажите, пожалуйста, колхоз им.Ворошилова (ссылки в справках ЗАГС за 1938-1945г.г.) и с/совхоз "Щербиновский" (1950г.) - это один и тот же совхоз/ колхоз?
Проживали родственники в ст-це Старощербиновская.
---
Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург
arinaivanova
Новичок

Казахстан, г.Караганда
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 83
Доброго времени суток! Казахстан,областной архив г.Караганды ,в деле Трудпереселенцы кулаки, имеется интересная информация на жителя станицы Пашковской - Деркач Иван Петрович(1899), Стречишин Сергей Иванович (148869),Сочинский район. Возможно,родственники ищут.
---
Ищу сведения о Кривонос-Кривоносов-Пятигорск,Горячеводск,Енина -Урупская станица.
Лайк (1)
dandy
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 32

Sllwyakimukalla написал:
[q]
Я ищу предков Якимук Краснодарский край Пастухов Василий НОВОДМИТРИЕВСкая его родственники
[/q]

Пастуховы из ст.Новодмитриевской Краснодарского края интересуют?

---
ст.Дондуковская, ст.Ново-Дмитриевская, Кубанской области, Ставропольской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 345 346 347 348 349 * 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈