Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 807
valeryan
Посмотрите на сайте Кубаньгенеалогия у Андро
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Ирка-Маргаритка

Ирка-Маргаритка

Нежин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43
Добрый день. Ищу информацию о своем прадеде - Горбов Ефрем Макарович 1901 г.р. Проживал в с. Переволочное Калачеевского р-на Воронежской обл., но по его словам семья переехала туда из Армавира. Но была ли это его семья или может семья его родителей неизвестно. Как это можно выяснить?
---
Максименко, Даниленко, Лигун, Бордонос, Падалка, Ярешко, Моругие, Клименко - Черниговская обл., Гробовые, Горбовы - Воронежская обл., Горбовы - Армавир.
Ircia
Новичок

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Ищу дедушку - Борецкого Михаила Федоровича 1897 г.р, он перед ВОВ он жил в Каневском районе, Краснодарского края, в ст. Стародеревянковской и работал на железной дороге. В военном комиссариате Каневского района мне сообщили, что у него была бронь и на ВОВ он не призывался. Могу ли я куда то обратиться, чтобы получить документы по личному составу по его работе на железной дороге и куда. И предоставят мне эти документы ли нет если они существуют ?
Помогите, пожалуйста, у кого есть хоть какая то информация!

Заранее благодарна!

---
Ircia
5-TAIS-LAW
Участник
Стасис

г. Майкоп , Республика Адыгея
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Коллеги! Я родился в хуторе, который основал казачий генерал- майор в отставке Назаров Иван Карпович (1830-1887), его отец из Нахичевани. После его смерти землю 1500д. купил Свято-Михайловский монастырь и создал образцовейшую экономию"Колхида". Кое что про О семье генерала Назарова ни какой информации нет. Подскажи фонды в ГАКК где можно пополнить информацию. С уважением Станислав.
---
Медведько, Граковы, Подставка, Мисюрины, Населённые пункты: Влазовичи, Душатин, Каменный, Заводок, Василёвка и г. Сураж Суражского р-на Брянской области, сёла Шиловка, Бакай, Запсёлье Решетиловского района Полтавской области.
yanychek

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 49
Станислав, как хоть называется Ваш хутор.
Для начала можете посмотреть Ф.574 "Кубанская областная чертежная" 1847-1917 гг. В нем все, что касается наделения землею.
---
Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru
konkord
Новичок

Тверская обл. г. Кимры
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Помогите найти Бабушку и Дедушку Ефимченко Веру и Ефимченко Виктора Ивановича. Они раньше проживали по адресу: Краснодарский край город Лабинск улица Калинина д184 потом вроде дом должны были снести и они переехали в новое жилье и связь прервалась!
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
Напишите в Адресное бюро при ГУВД Краснодарского края.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1357
Большая просьба ко всем, кто может сделать пару-другую снимков городского кладбища г. Краснодара, с/з часть, могила 10 или 251, где похоронен Золоев Таймураз Николаевич. В разных источниках указан разный номер могилы. Поэтому сведения примерные. А есть ещё и такие данные: ул. Северная, 271 Всесвятское войсковое кладбище, могила № 2 или 14, солд. уч-к. Там тоже похоронен Золоев. Но идёт ли речь об одном и том же человеке или нет - не знаю. Поэтому нужна помощь тех, кто мог бы сходить, посмотреть и заснять. буду всем признательна и очень благодарна.
drews
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый, Andro!Я ищу информацию о прадедушке и прабабушке: Ассауленко Дорофей и Матрёна(девичья Степанченко),проживавших до войны и во время войны в селе Ванновском по ул.Ленина.
Буду рад любой информации.
Спасибо.
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 571
drews
По с.Ванновскому у меня есть только списки призывников за несколько дореволюционных лет, но там только немецкие фамилии. Послереволюционных материалов по этому селу у меня нет. sad.gif
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈