Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
Подскажите пожалуйста, где можно найти фотографию памятника десантникам п. Южная Озерейка, погибшим в 1943г. cray.gif
С уважением Наталья
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 808
Посмотрите здесь. Это не он?
http://fotki.yandex.ru/users/yapona-mat23/view/42598?page=0
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Благодарю, но я не знаю как он выглядит, на этом памятнике фамилия моего дедушки Эльдельвайн confused.gif ,Оскар Самойлович Эйдельвайн - ст.политрук(капитан),зам. ком. 142 бат. 255 бригады морской пехоты, пропал без вести 04.02.1943г. в р-не Южная Озерейка.(ЦАМО) , Фамилия написана с ошибкой на памятнике , потому мы не могли найти место захоронения. А месяц назад мне сообщили, что нас искали в 1990г.,но нас уже не было в г. Евпатории и он похоронен в п. Южная Озерейка.Очень хотелось увидеть фотографию памятника, отец мой всю жизнь искал где похоронен мой дедушка и его отец.
С уважением Наталья
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
вот на фото ,мой дедушка первый с право

Прикрепленный файл: img038.jpg
---
Александр_D
Новичок

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Добрый день. У меня вопрос: остались ли какие-нить дореволюционные архивы по кубанским станицам. Если да, то где их можно найти?
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Конечно сохранились. Находятся они в Государственном Архиве Краснодарского края.
Метрические книги хранятся по районным архивам края.
А еще часть документов находится в Москве в Государственном Военно-Историческом архиве.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
И забыла упомянуть Государственный Архив Ставропольского края. Там тоже можно найти материалы по кубанским станицам.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Александр_D
Новичок

Краснодар
На сайте с 2009 г.
И еще бредовый вопросик,а в инете ничего такого нет? Может кто-то фоткал,сканил? Мне нужна только одна станица...
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 572
Александр87
Какая?
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
Александр_D
Новичок

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Кирпильская,Усть-Лабинский район
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈