Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 323 324 325 326 327 * 328 329 330 331 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
KAlina91

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 110
>> Ответ на сообщение пользователя Alex07 от 3 октября 2022 11:39

Загс сказал у них нет информации за 1925 г.
Лайк (1)
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1001

KAlina91 написал:
[q]

Загс сказал у них нет информации за 1925 г.
[/q]

Alex07 в посте написал, что Книги ЗАГС: 1922-1925гг. находились в районном архиве, а не в архиве ЗАГС и переданы ГАКК, остаётся ждать доступа к ним.

Лайк (2)
Julia-Taksa
Участник

Julia-Taksa

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 64

KAlina91 написал:
[q]

То есть сейчас в читательный зал и по запросу в архив справку не предоставят?
Или могут?

Оцифровывают,чтобы дать в общий онлайн доступ?
[/q]

Мне буквально вчера пришел официальный ответ:

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
---
Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная)
Лайк (5)
KAlina91

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 110

Julia-Taksa написал:
[q]

KAlina91 написал:
[q]

То есть сейчас в читательный зал и по запросу в архив справку не предоставят?
Или могут?

Оцифровывают,чтобы дать в общий онлайн доступ?
[/q]

[/q]

Будем ждать)) до ноября осталось чуть-чуть.Спасибо!
Лайк (2)
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349

Julia-Taksa написал:
[q]

[/q]

шикарная новость! ещё бы он-лайн и запредельно было бы!
---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
Лайк (2)
Julia-Taksa
Участник

Julia-Taksa

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 64

litv написал:
[q]

Julia-Taksa написал:
[q]

[/q]

[/q]

Думаете это вообще реально? Я с ними не работала ещё, да и вообще воробей не стреляный )) У ГАКК есть цифровой архив в доступе?

---
Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная)
Лайк (1)
litv

litv

На сайте с 2020 г.

Julia-Taksa написал:
[q]

litv написал:
[q]

Julia-Taksa написал:

[q]

[/q]

[/q]

Думаете это вообще реально? Я с ними не работала ещё, да и вообще воробей не стреляный )) У ГАКК есть цифровой архив в доступе?

[/q]

на компе в читальном зале есть.а вообще все архивы подтягиваются в он-лайн сначала с описями,а потом и с делами.всё будет.вопрос только в сроках. по Кубани мне нужно восприемников и поручителей посмотреть - архив такие запросы не выполняет,приехать если и смогу,то неизвестно когда,а исследователь очень ощутимая сумма получится.так что пока доделываем дела в других архивах,а потом и ГАКК подтянется
---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
Лайк (2)
shporishka

shporishka

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 77
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с поиском по г. Тихорецку. Насколько актуальная информация о том, что метрические книги Николаевской церкви за 1909-1920 гг. и Успенской церкви за 1912-1920г хранятся в Архивном отделе администрации муниципального образования город Тихорецк? И где можно найти более ранние годы?
На всякий случай напишу, интересуют фамилии Панченко и Варнавские.
И правильно ли я понимаю, что если место рождения предков г. Тихорецк, то документы станицы Тихорецкой — это другое, чтобы копать вглубь, мне нужен именно хутор Тихорецкий?
Благодарю!
---
Свидовские, Ауловы (Лихая Поляна Курской губ.), Дрог(в)овозы (Хижня Киевской губ.), Жук (Санжаровка, Александровский уезд), Фесенко, Сиренко (Деренковец, Черкасская обл.), Вербоноль, Глод, Писаренко (Федоровка Александровский уезд), Дзивановские (Ракитное, Васильковский уезд), Левенко (Белополье)
Лайк (1)
litv

litv

На сайте с 2020 г.

shporishka написал:
[q]
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с поиском по г. Тихорецку. Насколько актуальная информация о том, что метрические книги Николаевской церкви за 1909-1920 гг. и Успенской церкви за 1912-1920г хранятся в Архивном отделе администрации муниципального образования город Тихорецк? И где можно найти более ранние годы?
На всякий случай напишу, интересуют фамилии Панченко и Варнавские.
И правильно ли я понимаю, что если место рождения предков г. Тихорецк, то документы станицы Тихорецкой — это другое, чтобы копать вглубь, мне нужен именно хутор Тихорецкий?
Благодарю!
[/q]

все МК края переданы в ГАКК,оцифровываются и временно недоступны

---
Лайк (3)
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 768
Уважаемые посетители читального зала ГКУ "Крайгосархив!
В связи с проведением ремонтных работ на втором этаже административного здания по ул. Ставропольской, 151-А, читальный зал будет закрыт с 24 октября по 7 ноября 2022 г. включительно.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
https://kubgosarhiv.ru/
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 323 324 325 326 327 * 328 329 330 331 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈