Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
| simeona Сообщений: 188 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
5 февраля 2022 11:45 >> Ответ на сообщение пользователя fokus75 от 4 февраля 2022 20:38 Да, я смотрела Исповедку за 1769г. Но моих Крайних там еще нет. Видимо, позднее подтянулись. Вот и застопорился дальнейший поиск. | | |
| NiK76 Южно-Сахалинск Сообщений: 850 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1387
| Наверх ##
5 февраля 2022 11:48 simeona написал: [q] Добрый день. Поищите здесь на сайте девушку Зарему , под ником ;3494_1985. Я обращалась к ней по Майкопскому архиву. Работает четко и не дорого.[/q]
Тоже рекомендую. Kirych78 написал: [q] Есть точные данные о месте и дате рождения моего прадеда Нерослева Бориса Васильевича. ст. Гиагинская Азов-Черноморская область, 1880 г 1/14 марта так написано в личной карточке.[/q]
Только трудно будет найти конкретно Бориса Васильевича, так как метрики между 1876 и 1883 годами не сохранились. Могу сказать, что в 1876 никаких Нерослевых в Гиагинской не было. Рекомендую поискать по метрикам с 1883 и далее, наверняка родились братья-сестры у Бориса, а если его родители были из крестьян, то там наверняка указано откуда они были. | | |
| Loran-mm г.Москва Сообщений: 1328 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 779
| Наверх ##
5 февраля 2022 14:39 skorpionnis написал: [q] Дед Кузьминов Александр Иванович 1910 . Фамилии написаны правильно. Грамотеи сидели в то время . Г. Курганинск [/q]
начните с поиска метрических книг за 1910г, если известно точно место рождения. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
| nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 773
| Наверх ##
5 февраля 2022 16:15 --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | |
litv Сообщений: 238 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 355 | Наверх ##
5 февраля 2022 16:50 Tugan написал: [q] Здравствуйте жители Краснодарского края г. Геленджик, у меня есть фотография одного из санаториев вашего города 1981 года, но у меня затруднения с его названием. Отца уже давно нет в живых спросить не у кого. Может кто-то узнает это место.[/q]
Попробуйте посмотреть на сайтах туроператоров фото санаториев Геленджика и по побережью до ближайших городов ( Новороссийск и Туапсе),потому что,скорее всего,санаторий не в самом городе,а около него. --- Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань | | Лайк (1) |
| LL2017 Краснодар Сообщений: 823 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 788
| Наверх ##
5 февраля 2022 17:10 Tugan написал: [q] затруднения с его названием[/q]
а на вывеске "Столовая" ниже не написано ПО "Геленджик"? --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | |
TuganN1a2b (P43) В226  д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул Сообщений: 746 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18938 | Наверх ##
5 февраля 2022 18:00 5 февраля 2022 18:00 LL2017 написал: [q] ПО "Геленджик"?[/q]
ПО - это производственное объединение? --- https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing | | |
| LL2017 Краснодар Сообщений: 823 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 788
| Наверх ##
5 февраля 2022 19:23 Tugan написал: [q] ПО - это производственное объединение?[/q]
пансионат отдыха --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17518 | Наверх ##
5 февраля 2022 20:17 Tugan написал: [q] Здравствуйте жители Краснодарского края г. Геленджик, у меня есть фотография одного из санаториев вашего города 1981 года, но у меня затруднения с его названием. Отца уже давно нет в живых спросить не у кого. Может кто-то узнает это место.[/q]
Загир, посмотрите на своем фото под лупой. Мне кажется что надпись ( там где столовая) " Санаторий Геленджик" . --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
litv Сообщений: 238 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 355 | Наверх ##
5 февраля 2022 21:50 weright написал: [q] Tugan написал:
[q] Здравствуйте жители Краснодарского края г. Геленджик, у меня есть фотография одного из санаториев вашего города 1981 года, но у меня затруднения с его названием. Отца уже давно нет в живых спросить не у кого. Может кто-то узнает это место.
[/q]
Загир, посмотрите на своем фото под лупой. Мне кажется что надпись ( там где столовая) " Санаторий Геленджик" .[/q]
если фото бумажное,то это идеальный вариант (если получится разобрать надпись). может быть и ПО - пансионат отдыха и ГО - городской округ. В Краснодарском крае в некоторые части города может автобус пару раз в сутки ходить. Административное деление такое. От надписи "округ города Новороссийска" до тех мест,где троллейбусы ходят,можно почти час на междугороднем автобусе ехать ; то место,про которое в новостях говорят город Сочи,на самом деле малый Сочи (административный центр Сочи или большого Сочи) и Адлер это часть Сочи. так как-то. Поэтому и писала,что проверять стоит не только сегодняшнюю черту города Геленджика,но и всю округу. В 1981 году я на побережье жила и тогда так точно было организовано административное подчинение. Пока ждём результаты,какие именно буквы под лупой будет видно. --- Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань | | |
|