Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38  39 40 41 42 43 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Ириана
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
YANYCHEK! ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!
Я только сейчас внимательно просмотрела ваши посты.Возможно ли по этим документам найти моих Огиенко?
При том,что я знаю только бабушку? Её рождения года я тоже точно не знаю,примерно 1917-20-она была участницей ВОВ,но трудового фронта.
Из разговоров в семье говорили о казачьих чинах и занимаемых постах предков,но,к сожалению, я так и не поняла,кто был кем.
То есть искать нужно,как я поняла с начала 20 века и по нисходящей,Алексея Огиенко-отца бабушки,а далее уже его предков.
А сделать запрос в архив это по почте?
---
Ищу Игины Крюковы( Курская обл ),Земцевы Е(Я)рохины (ст. Григорополисская Ставропольский кр), Колонтаевские,Козаченко(Украина,Днепропетровская обл),Джавадовы (Дагестан),Огиенко (ст.Елизаветинская Краснодарский край)
yanychek

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 49
Ириана
Ответила в Личные
---
Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Ириана
Есть издание Н.А.Тернавского "Казачьи роды Елизаветинской", Краснодар, 2005,
где приводятся именные списки казаков и их семей за 1825, 1835, 1862, 1886, 1920 и погибших в ВОВ.

"Посемейные списки домохозяев Краснодарского отдела по переписи 1920 г. Ст.Елизаветинская"
763. Алекс. Никол. Огиенко

копию страницы смотрите в почте на яндексе
Ириана
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
SEVERINN!
БЛАГОДАРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
---
Ищу Игины Крюковы( Курская обл ),Земцевы Е(Я)рохины (ст. Григорополисская Ставропольский кр), Колонтаевские,Козаченко(Украина,Днепропетровская обл),Джавадовы (Дагестан),Огиенко (ст.Елизаветинская Краснодарский край)
rruskrak
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Ищу родствееников Тарашкевичей(Терашкевичей ) Taraszkiewicz выходцов с Польши .Кто то из них с 1800 - 1900 года проживали на Кубани .возможнов в ст.Тифлисской .есть информация о каких то мастерских.Материал можно почитать на этом форуме ,в разделе Польша (Polska) темы :1.Тема: Среди ваших предков были поляки.2.Тема: Фамилии в Польше!!!.3.Тема :Taraszkiewicz
---
Мир Вам
Лайк (1)
kraka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Не подскажете ли, ст. Елизаветинская, Красюковы и Нескубины, по книгам, по точнее - по каким книгам можно проследить какую-либо информацию? Спасибо.
demean
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Нашел. Но информация только по деду Чубу Дмитрию Власовичу. И есть маленькая поправочка. Родился дед в 1912г. в станице Шкуринская Штейнгартовского района. К сожелению это всё. Больше никакой информации предоставить не могу. sad.gif
---
Если ты не являешься частью решения - ты часть проблемы.
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 571
kraka
В книге "Казачьи роды Елизаветинской" приведены списки переселенцев в станицу 1825г, ревизские сказки 1835г, посемейный список жителей станицы 1862г, посемейный список домохозяев 1920г и списки жителей Елизаветинской, погибших в ВОВ.
Нескубиных и Красюковых в этих списках нет, но есть фамилия Красика в списках 1862 и 1920г:

Посемейный список Таманского округа Елизаветинской станицы мещан и духовного звания за 1862г.
128. Филипп Федоров Красика, служащий 44
жена его Евгения 37
дочери их: Анна 3
Ефросинья 1

Посемейный список домохозяев ст.Елизаветинской. 1920г.
723. Красика Емельян Ив.
845. Красика Ив. Ив.
859. Красика Ерем. Ив.
1255. Красика Артем Ив.

---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
pogo_den
Новичок

pogo_den

Киев, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, вероятный родственник!
Судя по ответу Вам здесь, на форуме, что вся информация о Комлацких (в любом варианте) стекается к станице Уманской (она же Ленинградская), то нам есть смысл объединиться в поисках.
Если интересно, загляните на мой сайт - генеалогическое древо, чтоб я уж очень долго здесь не писала - может быть наши корни сходятся где-то в одной точке.
Искать в российских архивах, находясь в Киеве - крайне сложно, поэтому Интернет - пока единственный вариант.
Если ничего не получится увидеть на моем сайте - задавайте вопросы, попробуем разобраться 101.gif

Геналогическое древо Давыденко-Погореловы-Камлацкие-Применко-Глотовы-Серёговы
---
Если хочешь увидеть радугу - не бойся попасть под дождь
Николай Вдовин
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Ищу все связанное с фамилией Замула (ст. Платнировская) . Были сосланы на Урал в 1930 году. Остались ли люди с такой фамилией в ст. Платнировская????
Спасибо!
---
Ищу людей по фамилии ЗАМУЛА из ст. ПЛАТНИРОВСКАЯ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38  39 40 41 42 43 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈