Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
demean Новичок
6 января 2009 17:59 Ищу информацию о своих предках. Есть ли у кого информация по станице Крыловской? Отца деда звали Чуб Влас. Больше никаких зацепок нет. --- Если ты не являешься частью решения - ты часть проблемы. | | |
Anatol_60 Сообщений: 239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
9 января 2009 18:18 Андрей! Огромное спасибо за сведения по станице Пашковской. К сожалению, архив Краснодарского края на мой запрос о предоставлении информации о моем деде Роженецком Иване Степановиче, предположительно 1893 г.р. ответил отрицательно, ссылаясь на утрату метрических книг во время ВОВ. Не уверен, что они будут заниматься дальнейшими поисками. Андрей! Есть ли у Вас возможность посмотреть в указанных Вами документах какую-либо информацию о моих предках? Заранее благодарю и не теряю надежды ! Анатолий. --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
9 января 2009 18:52 demean, какая еще есть информация? Свидетельство о рождении деда есть? Где он родился? Если нет свидетельства - надо попытаться его получить (в нем будут указаны родители, заодно узнаете и отчество Чуба Власа) --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Anatol_60 Сообщений: 239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
10 января 2009 0:29 Андрей! Сообщение получил, вышлите, пожалуйста, стоимость данного рода услуг. Адрес электронной почты akmartnik@mail.ru Спасибо. Жду. --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
yanychek г.Краснодар Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
10 января 2009 20:46 demean Первоначально Вам действительно нужно последовать совету Gala, если известен год рождения. А далее можно узнать в архивном отделе о наличии метрических книг, в сельских поселениях о похозяйственных книгах. В ГАКК есть дела по Крыловскому станичному правлению, посемейные списки за 1863 г. Возможно найти и другие доументы и за этот период и за более ранние, т.к. станица была основана в 1794 г. --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | |
11 января 2009 0:07 Ириана Ст.Елисаветинская основана в 1822 г. Сохранились ревизские сказки за 1821-1825 г., 1835 г. 1863 г. Есть дела по Елизаветинскому станичному правлению. --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
demean Новичок
11 января 2009 10:02 11 января 2009 10:03 GalaЯ постараюсь найти, но дед с Кубани переехал в Комсомольск на Амуре. А за тем В Днепропетровск!!!  Представляете, дважды пересечь всю страну!!!!!! Что от документов может остаться??? --- Если ты не являешься частью решения - ты часть проблемы. | | |
demean Новичок
11 января 2009 10:05 11 января 2009 10:06 yanychekЯ немножечко из другой страны!!!  По этому и задаю здесь вопросы. Прийдется еще раз перерыть чемодан!!! А вдруг где-то завалялось что-то??? --- Если ты не являешься частью решения - ты часть проблемы. | | |
11 января 2009 12:17 demean Известно в каком году Ваш дед уехал с Кубани? Если в чемоданах свидетельство не найдется, как вам и писали, его можно получить. Нужно знать хотя бы приблизительно год рождения. --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
Ириана Начинающий
14 января 2009 21:17 YANYCHEK! БЛАГОДАРЮ, по ревизиям никогда не работала,а где их искать по Елисаветинской-в Краснодарском? Честно говоря точной информации у меня нет,поэтому даже не знаю как начать,у меня более-менее известно-бабушка Анастасия(Надежда) Алексеевна Огиенко,но точного рождения не знаю примерно 17-20 года 20 века,скорее всего начинать надо с ЗАГСА? --- Ищу Игины Крюковы( Курская обл ),Земцевы Е(Я)рохины (ст. Григорополисская Ставропольский кр), Колонтаевские,Козаченко(Украина,Днепропетровская обл),Джавадовы (Дагестан),Огиенко (ст.Елизаветинская Краснодарский край) | | |
|