Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 289 290 291 292 293 * 294 295 296 297 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Kovalino

Частный специалист

Israel
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 994

Papina написал:
[q]
Добрый вечер!)Сколько стоит данная услуга??!
[/q]

Добрый. Такие вопросы принято наверное обсуждать тут в личных сообщениях. Сейчас напишем Вам.
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
сержант1

Kovalino написал:
[q]
Если у кого есть интерес - обращайтесь.
[/q]

Артур, здравствуйте! Не могли бы Вы немного рассказать о себе. В том плане, давно ли занимаетесь генеалогией. А то, вдруг раз,2019 год, 45 сообщений и углубленные консультации по перспективам поиска? Вы должны быть либо постоянным посетителем читального зала, либо сотрудником архива. Без этого какие могут быть углубления. Сотрудникам запрещено оказывать платные услуги, а если бы Вы были постоянным посетителем, то проявились бы уже давно. Для углубленных консультаций надо не один год посещать архив, а дневать и ночевать там.
С уважением Вячеслав.
Лайк (5)
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349
сержант1 это вполне может быть сотрудник архива, который не так давно стал бывшим.
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162
Добрый вечер..сохранились ли метрики по Екатеринодару интересует 1918-19 гг..список умерших....готов отблагодарить...
---
Гладилин поиск
nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 764

litv написал:
[q]
[/q]

это уже обсуждалось здесь: https://forum.vgd.ru/post/493/17244/p3539133.htm#pp3539133
---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 572
Что-то пользователь Kovalino не очень дружелюбный.
В своем дневнике приглашает всех к обсуждению затронутых тем, но мое сообщение, оставленное там, удалил без объяснения причины и закрыл возможность оставления сообщений (уж не знаю для всех или только для меня).
А я всего-то написал у него в теме по 2-му батальону, что Сочи и Туапсе не являются станицами этого батальона, как там указано. И что станиц Каланджикской и Кемерлесской на Кубани никогда не было.
Так исковеркать названия Кубанских станиц может только человек, совсем не ориентирующийся в Кубанской генеалогии. Так что я тоже засомневался насчет "углубленных консультаций".
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
Лайк (6)
TAnnka
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 117
Здравствуйте!
Ищу похозяйственные книги (если они существуют) по станице Новомихайловской (я знаю, что их в Краснодарском крае две, но я не знаю, какой именно) за 1930-е годы. Они существуют? В каком архиве их можно найти?
Мой двоюродный дядя ищет свою мать 1925 г.р., родившуюся в станице Новомихайловской, но во время Великой Отечественной жившей (эвакуированной?) в Марийскую АССР, где она и вышла замуж в 1943 году. Проблема в том, что не известна ее девичья фамилия, и я надеюсь, что похозяйственные книги могут помочь в установлении этой фамилии и рода.
Если есть еще какие-то документы, которые могут помочь в этом деле, напишите, пожалуйста. Я впервые сталкиваюсь с поиском по Кубанской области (или Черноморской губернии).
Спасибо!
---
Ищу сведения:
Тикины, Резвовы (Галичский уезд, Костромская губ.), Мочаловы, Шипицыны, Богатыревы (Уржумский уезд, Вятская губ.), Грузновы, Михайловы, Куликовы (Алатырский уезд, Симбирская губ.)
nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 764

TAnnka написал:
[q]
Они существуют? В каком архиве их можно найти?
[/q]

Вам сюда: https://forum.vgd.ru/?t=3788
---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
TAnnka, похозяйственные книги за довоенный период по Краснодарскому краю не сохранились.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
mimoza1777

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 247
Добрый день!
Я ищу сведения о Пахомовых их станицы Архангельская Краснодарского края. Вчера я получила из РГВИА исповедные списки за 1804 год села Архангельского Астраханской Епархии Кавказской губернии Ставропольского уезда, из которых я узнала, что на данный период семья Прокофия Анистратовича Пахомова уже проживала. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти более раннюю информацию о Пахомовых из села Архангельское или списки переселенцев в Кавказскую губернию в данное село, чтобы продолжить свои поиски?
Спасибо большое!

С уважением Елена

---
Ищу сведения о Карповых, Завалишиных, Пахомовых, Ивашины, Мишаковых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 289 290 291 292 293 * 294 295 296 297 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈