Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Kovalino | Наверх ##
29 октября 2020 20:38 Papina написал: [q] Добрый вечер!)Сколько стоит данная услуга??![/q]
Добрый. Такие вопросы принято наверное обсуждать тут в личных сообщениях. Сейчас напишем Вам. | | |
сержант1 | Наверх ##
7 ноября 2020 19:23 Kovalino написал: [q] Если у кого есть интерес - обращайтесь.[/q]
Артур, здравствуйте! Не могли бы Вы немного рассказать о себе. В том плане, давно ли занимаетесь генеалогией. А то, вдруг раз,2019 год, 45 сообщений и углубленные консультации по перспективам поиска? Вы должны быть либо постоянным посетителем читального зала, либо сотрудником архива. Без этого какие могут быть углубления. Сотрудникам запрещено оказывать платные услуги, а если бы Вы были постоянным посетителем, то проявились бы уже давно. Для углубленных консультаций надо не один год посещать архив, а дневать и ночевать там. С уважением Вячеслав. | | Лайк (5) |
litv Сообщений: 238 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
7 ноября 2020 22:13 сержант1 это вполне может быть сотрудник архива, который не так давно стал бывшим. | | |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 645 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
7 ноября 2020 23:07 Добрый вечер..сохранились ли метрики по Екатеринодару интересует 1918-19 гг..список умерших....готов отблагодарить... --- Гладилин поиск | | |
nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 764
| Наверх ##
8 ноября 2020 9:22 8 ноября 2020 9:24 --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | |
Andro | Наверх ##
8 ноября 2020 12:51 Что-то пользователь Kovalino не очень дружелюбный. В своем дневнике приглашает всех к обсуждению затронутых тем, но мое сообщение, оставленное там, удалил без объяснения причины и закрыл возможность оставления сообщений (уж не знаю для всех или только для меня). А я всего-то написал у него в теме по 2-му батальону, что Сочи и Туапсе не являются станицами этого батальона, как там указано. И что станиц Каланджикской и Кемерлесской на Кубани никогда не было. Так исковеркать названия Кубанских станиц может только человек, совсем не ориентирующийся в Кубанской генеалогии. Так что я тоже засомневался насчет "углубленных консультаций". --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | Лайк (6) |
TAnnka Участник
10 ноября 2020 10:02 Здравствуйте! Ищу похозяйственные книги (если они существуют) по станице Новомихайловской (я знаю, что их в Краснодарском крае две, но я не знаю, какой именно) за 1930-е годы. Они существуют? В каком архиве их можно найти? Мой двоюродный дядя ищет свою мать 1925 г.р., родившуюся в станице Новомихайловской, но во время Великой Отечественной жившей (эвакуированной?) в Марийскую АССР, где она и вышла замуж в 1943 году. Проблема в том, что не известна ее девичья фамилия, и я надеюсь, что похозяйственные книги могут помочь в установлении этой фамилии и рода. Если есть еще какие-то документы, которые могут помочь в этом деле, напишите, пожалуйста. Я впервые сталкиваюсь с поиском по Кубанской области (или Черноморской губернии). Спасибо! --- Ищу сведения:
Тикины, Резвовы (Галичский уезд, Костромская губ.), Мочаловы, Шипицыны, Богатыревы (Уржумский уезд, Вятская губ.), Грузновы, Михайловы, Куликовы (Алатырский уезд, Симбирская губ.) | | |
nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 764
| Наверх ##
10 ноября 2020 11:00 --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
10 ноября 2020 22:40 TAnnka, похозяйственные книги за довоенный период по Краснодарскому краю не сохранились. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
mimoza1777 Москва Сообщений: 157 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 247
| Наверх ##
11 ноября 2020 13:18 Добрый день! Я ищу сведения о Пахомовых их станицы Архангельская Краснодарского края. Вчера я получила из РГВИА исповедные списки за 1804 год села Архангельского Астраханской Епархии Кавказской губернии Ставропольского уезда, из которых я узнала, что на данный период семья Прокофия Анистратовича Пахомова уже проживала. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти более раннюю информацию о Пахомовых из села Архангельское или списки переселенцев в Кавказскую губернию в данное село, чтобы продолжить свои поиски? Спасибо большое! С уважением Елена --- Ищу сведения о Карповых, Завалишиных, Пахомовых, Ивашины, Мишаковых | | |
|