Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 283 284 285 286 287 * 288 289 290 291 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Ovtopils
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Всем здравствуйте. Ищу информацию о прадеде и прабабушке. Гениренко(Генеренко) и Жаркова(Жарко),они из Пластуновской. Может быть кому-то встречались такие фамилии.. Заранее спасибо.
Ovtopils
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Уважаемые форумчане, помргите найти информацию о похозяйственных книгах станицы Пластуновская. Прадед и его семья оттуда, но нигде нет о них информации, словно и не было людей..
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 779

Ovtopils написал:
[q]
Всем здравствуйте. Ищу информацию о прадеде и прабабушке. Гениренко(Генеренко) и Жаркова(Жарко),они из Пластуновской. Может быть кому-то встречались такие фамилии
[/q]

А базы данных на сайте Кубанская генеалогия смотрели? Там много Жарко Жарков,
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Ovtopils
Начинающий

На сайте с 2020 г.

Loran-mm написал:
[q]

Ovtopils написал:
[q]

Всем здравствуйте. Ищу информацию о прадеде и прабабушке. Гениренко(Генеренко) и Жаркова(Жарко),они из Пластуновской. Может быть кому-то встречались такие фамилии
[/q]

А базы данных на сайте Кубанская генеалогия смотрели? Там много Жарко Жарков,
[/q]

Прям так и называется сайт?

gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7775
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 779

Ovtopils написал:
[q]
Прям так и называется сайт?

[/q]

Да, так и называется. Лена вам уже дала ссылку на этот сайт.
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Ovtopils
Начинающий

На сайте с 2020 г.

gelene написал:
[q]
Ovtopils

http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-23

[/q]

Спасибо!
feniks- bettina
Новичок

feniks- bettina

Геленджик х. Бетта
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Всем привет! У меня есть небольшая информация о Профите Эрнсте Карловиче (его правнуки хозяева концерна "Балтика"). Его имение находилось в селении Широкая Бета и очень богатый материал о Калитаеве Семёне Григорьевиче. Если нужно, то обращайтесь лично.
На данный момент мне нужна помощь. В Кубанских областных ведомостях 1880 года нашла небольшое объявление. Там упоминается генерал-майор Евгений Петров Фон-Адлер - в честь него сейчас названо Адлеровское ущелье возле посёлка Бетта. Соседями его были генерал -майор Шереметьев, офицер Гурин Иван Сергеевич и наследники генерал-лейтенанта Бакланова О Бакланове нашла много информации, о его родных ничего нет Также не могу найти об Адлере, шереметьеве и Гурине. Может ли кто-нибудь помочь?

Прикрепленный файл: адлеров.jpg
---
Пойди туда - не знаю куда. И найди то - не знаю что
ElenaOrlova
Новичок

Cочи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Andro от 30 декабря 2008 0
Здравствуйте, Я ищу информацию о Семье Скуба, проживавших в ст. Подгорная. Мой прадед с женой, и их семья жили там. Скуба( Скубин) Евмений, Скуба Ксения Карповна 1886 г.р . Их семья, Дети: Николай 1918 гр, Алексей, Дмитрий, Илья, Иван, Константин Евменовичи.
Скуба Евмений, незнаю отчества, были братья у него, кто отец, ничего неизвестно. Помогите найти посемейные списки ст. Подгорная 1880-х1900-х годов.

Прикрепленный файл: IMG_8205.JPG
---
Ищу Соловьевых из Марьево ; Архиповых из г.Бузулук и Скуба из ст. Подгорной
Лайк (1)
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 822

ElenaOrlova написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Andro от 30 декабря 2008 0
Здравствуйте, Я ищу информацию о Семье Скуба, проживавших в ст. Подгорная. Мой прадед с женой, и их семья жили там. Скуба( Скубин) Евмений, Скуба Ксения Карповна 1886 г.р . Их семья, Дети: Николай 1918 гр, Алексей, Дмитрий, Илья, Иван, Константин Евменовичи.
Скуба Евмений, незнаю отчества, были братья у него, кто отец, ничего неизвестно. Помогите найти посемейные списки ст. Подгорная 1880-х1900-х годов.
[/q]

Напишите Андро на Кубаньгенеалогии http://kubangenealogy.ucoz.ru/
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 283 284 285 286 287 * 288 289 290 291 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈