Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
ksologub Москва Сообщений: 7433 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12711 | Наверх ##
31 мая 2008 20:26 В отношении Л.Р.Сологуба могу точно сказать, что на конец июня 1916 г. он был только кавалером Георгиевского креста 4-й степени (есть фото), который до 1913 г. именовался ЗОВО --- Униформология Российской империи
| | |
Vasilissa Новичок
26 июня 2008 17:59 Приветствую вас, уважаемые форумчане! Я ищу информацию о семье своего деда Хорикова Анатолия Николаевича, 1902(или 1903 г.р.). Я знаю, что он родился в Краснодаре, но проверить это не могу, т.к. добраться до Краснодара нет ни времени, ни возможности - живу в Киеве. Если кто может чем-нибудь помочь, буду очень признательна. | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
27 июня 2008 9:09 А Вы пробовали написать запрос в Краснодарский ЗАГС? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Vasilissa Новичок
27 июня 2008 16:24 Спасибо, что откликнулись, уважаемая Gala! Нет, не пробовала, я не знаю адреса этого архива, и потом, мне кажется для архива ЗАГС это слишком ранние годы, как Вы считаете? | | |
| Наверх ##
27 июня 2008 16:27 Адрес Краснодарского ЗАГС можно найти в интернете, а что касается дат, то в Краснодарском крае метрические книги хранятся не в краевом архиве, а в районных архивах. Поэтому, если человек родился в самом Краснодаре надо написать в городской ЗАГС, если что, они перешлют запрос дальше сами. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Guest | Наверх ##
6 июля 2008 20:30 Огромная просьба,помогите обрести родословную,мой дед Боярко Григорий Яковлевич,хочу знать откуда я и кто мои предки. bsv130569@mail.ru | | |
| Наверх ##
7 июля 2008 8:19 А почему Вы, уважаемый Гость, написали сообщение именно в тему Краснодарский край? Если ли у Вас какая-либо еще информация по Вашему предку? где о родился? когда? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
20 июля 2008 23:16 Всем привет.
В эту тему обычно не заглядываю, но складывается так, что с 28 июля (через неделю) буду продолжительное время в Краснодаре. Если с кем можно встретится, буду рад. Пишите.
Алексей | | |
| Наверх ##
21 июля 2008 11:04 В принципе можно спланировать поездку на выходные в Краснодар. А чегой-то тебя занесло в наши края? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
22 июля 2008 0:13 Gala Привет, Галя. Еду опыта набираться. Хоть это не точно, но думаю, что смогу в воскресенье 2 августа. Как такое предложение? | | |
|