Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Prosims Новичок
13 января 2008 21:29 Здравствуйте уважаемые волонтеры.
У моих родственников изменился телефон или они перехали, посмотрите пожалуйста по тел. справочнику кто живет сейчас по этому адресу: ул. Тимирязьева, дом 6, кв 70. Раньше там жила Липина Маргарита Леонидовна. старый тел. 995759
Связь с ними оборвалась лет 20 назад. Липина Маргарита Леонидовна приверно 1931 года рождения у нее было трое детей. Это двоюродная сестра моей бабушки и я бы очень хотел сделать ей подарок, найти сестру и ее потомков.
P.S. Я звонил по этому номеру, похоже он изменился, а в справочную не могу позвонить из-за границы, чтоб узнать новый, так как номер справочной не шестизначный. Помогите пожалуйста.
Заранее благодарю. --- Ищу Капканщиковых, Гребенщиковых (Удмуртия), Дорошей (Азербайджан). | | |
Andro | Наверх ##
13 января 2008 23:19 Prosims Я полагаю, речь идет о г.Краснодаре? В телефонном справочнике 1995/96гг Липиной М.Л. нет. Есть 4 других Липиных, но не на ул.Тимирязева.
В электронном справочнике 2005г Липиной М.Л. нет Есть 7 других Липиных, но с Тимирязева никого. Если эти Липины нужны - вышлю в личку.
По адресу ул.Тимирязева 6 проживает Завьялов А.И., но квартира не указана, похоже что это частный дом. Может адрес ошибочный?
Телефонов, начинающихся на "99" в справочниках нет. Или это ошибочный номер, или возможно это какая-то ведомственная АТС, точно не могу сказать. --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
Prosims Новичок
14 января 2008 17:46 Andro, спасибо за информацию. Но речь идет о городе Сочи (извините забыл написать). Раньше ее адрес был такой:
Сочи - 68, ул. Тимирязева, дом 6, кв 70, тел: 99 57 59. Липина Маргарита Леонидовна
Что значит цифра 68 после названия города, я не знаю. Но город где она живет (или ее потомки) точно Сочи.
Если есть возможность посмотреть актуальность этой информации по справочнику Сочи, буду премного благодарен. --- Ищу Капканщиковых, Гребенщиковых (Удмуртия), Дорошей (Азербайджан). | | |
Andro | Наверх ##
14 января 2008 22:35 14 января 2008 23:14 В Сочи по адресу Тимирязева 6 к.70 два телефона: 948501 Лепсверидзе Г.А. 948767 Самойлик Л.С. Липин нашелся только один: Липин Валерий Петрович т.321086 Дагомыс, Батумское шоссе 23 кв.111. --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
Prosims Новичок
15 января 2008 8:54 Андро, Спасибо огромное за помощь. Будем звонить узнавать. Вы очень помогли. | | |
Prosims Новичок
20 января 2008 19:05 Звонил в Сочи по т.321086 Дагомыс, Батумское шоссе 23 кв.111.Липин Валерий Петрович женщина автоответчик сказала, что номер изменился, обратитесь в справочное бюро города Сочи.
Из за границы номер 09 справочной не набирается. Каждый двухзначный номер имеет шестизначный эквивалент. Может кто-нибудь знает шестизначный номер справочной? Или может кто-нибудь сможет позвонить в 09 сочи и узнать шестизначный номер.
Спасибо огромное. --- Ищу Капканщиковых, Гребенщиковых (Удмуртия), Дорошей (Азербайджан). | | |
Andro | Наверх ##
20 января 2008 21:18 Prosims Семизначный номер справочной Сочи - 9909111 --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
Guest | Наверх ##
2 марта 2008 9:40 я звиад а. бывший житель станицы придорожной, учился в сош№ 10, хочу связаться с одноклассниками, пишите | | |
Antonio Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 марта 2008 9:13 Уважаемые гости и участники! С пиететом отношусь к Вашему кропотливому труду и прошу помощи в собственных скромных изысканиях. Разыскиваю сведения о предках, принадлежавших к кубанским казачьим родам Гребенниковых и Ткачевых, а также "приписным" Смотровым. Более-менее достоверно установлены предки, проживавшие в станице Ладожской Екатеринодарского отдела Кубанской области:
прапрапрадед Гребенников Яков, отчество неизвестно, м.р. - наиболее вероятно станица Ладожская, год рождения неизвестен, служилый казак ККВ (подтверждается фотографией, дата окончания службы - ранее 1911 года), умер по дороге в ссылку, место и время достоверно неизвестны (по некоторым данным с 1918 до 1924, по известным интернет-справочникам не значится) прапрапрабабка Гребенникова (девичья фамилия неизвестна) Наталья (Наталия? - в разных документах по-разному), других сведений не имеется. прапрадед Гребенников Андрей Яковлевич, м.р. станица Ладожская, г.р. ориентировочно 1889, служил в 1-м Екатеринодарском Кошевого атамана Чепеги казачьем полку (подтверждается фотографией, период службы - ориентировочно с 1909 по 1918 год-до расформирования полка, был ранен в ногу на австрийском фронте). сестра прапрадеда Старцева (девичья Гребенникова) Феодосия (Федосья?) Яковлевна, м.р. то же, не раньше 1900 г.р. жена прапрадеда Гребенникова (девичья Ткачева) Вера Андреевна, м.р. ориентировочно станица Усть-Лабинская или Тифлисская
прадед Смотров Михаил Алексеевич, 28.10.1906 г.р., м.р. станица Ладожская - погиб на войне, место службы, дата и место гибели установлены документально прабабка Смотрова (Гребенникова) Анна Андреевна, 12.12.1909 г.р., м.р. станица Ладожская брат прадеда Смотров Николай Алексеевич, 1903 г.р., м.р. то же, выпускник танкового училища (до 1940 г.р., бабушка настойчиво утверждает, что Краснодарского, но по моим данным в Краснодаре военных училищ, готовивших танкистов, в довоенный и военный период не было), место службы неизвестно, пропал без вести в 1941-1942. брат прадеда Смотров Иван Алексеевич, 1907 г.р., м.р. то же, погиб на фронте (1943-45?) сестра прадеда Смотрова Полина Алексеевна, 1908 г.р., м.р. то же
Также чрезвычайно заинтересован в приобретении электронной копии издания: Кияшко И.И. Именной список генералам, штаб- и обер-офицерам, старшинам, нижним чинам и жителям Кубанского казачьего войска (бывших Черноморского и Кавказского Линейного казачьих войск) убитым, умершим от ран и без вести пропавшим в сражениях, стычках и перестрелках с 1788 по 1908 г. Екатеринодар, 1911. Буду признателен за любую информацию, при необходимости - готов уточнить имеющиеся сведения и поделиться собственными изысканиями. С уважением! | | |
Парфирич г. Белгород Сообщений: 216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
7 марта 2008 8:24 Помогите наити сведения об Гуторове Иване Петровиче, проживавшем в станице Константиновской, по моим сведениям в 1913 г. Есть еще сведения, что он был довольно известным в станице человеком, был председателем. --- Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев. | | |
|