Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
sashailena респ.Бурятия Сообщений: 404 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 140
| Наверх ##
28 мая 2017 16:11 Здравствуйте! Возможно кто-то встречал такую фотографию. Знаю что на ней есть Рыдзелев Александр Петрович. Жил в ст. Усть-Лабинской
 | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4564 | Наверх ##
28 мая 2017 16:36 simeona написал: [q] кто из них может быть отцом Андрияна[/q]
simeona написал: [q] Андреян Федорович[/q]
Отец Андрияна -- Федор. А вот Федор Филлипович, или другой Федор -- на мой взгляд это требует уточнения. Ваши Ткаченко старожилы были или переселялись из другого нас. пункта? Исповедные росписи Вы искали? Послужные списки, именные списки, посемейные списки? Соберите максимум информации, только тогда Вы найдете ответ на Ваши вопросы. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
simeona Сообщений: 183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
28 мая 2017 17:57 starina- лично, нет. Но то что нашла, прочитала.
arcobaleno, Как я в данный момент могу узнать, являлись ли они старожилами на 100%? Фамилия не редкая. 1842г это именной список Войска Черноморского 1816/35/51 это РС и ИВ. Все данные из Краснд. архива. Исповедные ведомости и исповедные росписи это одно и то же или нет? И где я могу найти росписи? | | |
28 мая 2017 18:30 simeona написал: [q] Исповедные ведомости и исповедные росписи это одно и то же или нет?[/q]
Это одно и то же. simeona написал: [q] 1842г это именной список Войска Черноморского[/q]
Не знаю, как по Вашему куреню, но вообще, именные списки в ГАКК сохранились почти за все годы в период 1804-1842. Попробуйте найти эти списки за другие годы. А вдруг повезет? --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
simeona Сообщений: 183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
28 мая 2017 18:58 Спасибо, будем что-нибудь еще искать | | |
avg231973 Новичок
ст.Северская краснодар Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
25 июня 2017 12:49 Привет,нахожусь сейчас в Ачуево на рыбном заводе,местные говорят что название пошло от турецкой крепости Ачук.Найденные здесь пушки сданы в музей Славянска на Кубани.Год обр.Ачуева 1697 --- Владимир | | |
elvi2017 Новичок
6 июля 2017 18:41 Уважаемый Моренко! Я ищу Свидетельство о рождении моего отца, который родился в Станице Новолеушковская в 1941г. Вы не подскажете, как выйти на организацию/архив, где этот документ может быть сохранен? Зараннее благодарю! --- Ищу свидетельство о рождении Ткаченко А.Ф. - Станица Новолеушковская, Краснодарский край | | |
6 июля 2017 19:15 elvi2017 написал: [q] как выйти на организацию/архив, где этот документ может быть сохранен?[/q]
Эта организация называется ЗАГС (Запись актов гражданского состояния). Подробнее смотрите ТУТ --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11366 | Наверх ##
6 июля 2017 19:47 arcobaleno написал: [q] Эта организация называется ЗАГС (Запись актов гражданского состояния). Подробнее смотрите ТУТ
[/q]
Чего ж так сложно отсылать? Новолеушковская - Павловский район. На официальном сайте администрации района http://pavl23.ru/item/4436есть адрес, телефон, мейл архивного отдела. Пообщайтесь с ними и уточните, наличиствуют ли книги за 1941, таки под немцем станица была. О сохранности доков нужного периода - в сети не вижу. Есть лишь про дореволюцию (абрис того, что сохранилось) http://pav-edin23.ru/2014/04/22/chto-xranit-arxiv/ --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
canadian Новичок
9 июля 2017 5:46 Ищу Чепурной Гавриил станица Фастовецкая воевал в частях ЧОН, а потом был директором школы/училища на Кубани в 30х. | | |
|