Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
vtelyatnikovНовичок  Новосибирская обл. г.Искитим Сообщений: 6 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 июля 2007 12:43Усть-Лабинск Ищу Туз Валентину Яковлевну муж Дмитрий. Или хотя бы телефоны на их фамилию - Туз. Они переехали в Усть-Лабинск из Львова. Может быть лет 20 назад. Это моя двоюродная сестра. Родом она из Иркутской области. --- Телятников Владимир | | |
Skif Rostov-Don Сообщений: 192 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
16 июля 2007 12:58 vtelyatnikov написал: [q] Ищу Туз Валентину Яковлевну муж Дмитрий. Или хотя бы телефоны на их фамилию - Туз. Они переехали в Усть-Лабинск из Львова. Может быть лет 20 назад. Это моя двоюродная сестра. Родом она из Иркутской области. [/q]
Лет пять назад в Ростов по делам приезжал Туз (имя его уже не помню) Жил он в то время в Чееркесске, но вроде собирался переехать в Лабинск... у него там родня жила... так что вот такие сведения... работал этот Туз тогда ювелиром.. --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
22 июля 2007 21:08 Если кому надо, могу за деньги звонить в Краснодар и выяснять, была ли Ваша фамилия в числе первопоселенцев (в 1794 году) на Кубани, а если была, то в каком курене, и кто именно её носил, возраст и был ли он из числа Запорожских казаков или из иногородних. Данные мне будет давать человек из Краснодара на основании первой переписи казаков-переселенцев на Кубань от 21.03.1794 года. Цена услуги - 1000 рублей за фамилию, если не очень распространённая, а если очень (типа Попов), то дороже. Так что, если кому надо, обращайтесь. В Краснодаре человек надёжный (родственник)
| | |
22 июля 2007 22:58нет нет нет neizvestniy2006 написал: [q] Если кому надо, могу за деньги звонить в Краснодар и выяснять, была ли Ваша фамилия в числе первопоселенцев (в 1794 году) на Кубани, а если была, то в каком курене, и кто именно её носил, возраст и был ли он из числа Запорожских казаков или из иногородних. Данные мне будет давать человек из Краснодара на основании первой переписи казаков-переселенцев на Кубань от 21.03.1794 года. Цена услуги - 1000 рублей за фамилию, если не очень распространённая, а если очень (типа Попов), то дороже. Так что, если кому надо, обращайтесь. В Краснодаре человек надёжный (родственник)[/q]
у меня есть эта книга -Первая перепись казаков переселенцев на Кубань 1794 г так что все могу бесплатно сделать........ не надо наживаться на том что можно сделать по доброте душевной...... --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | Лайк (1) |
22 июля 2007 23:12Волошины станица Стародеревянковская Волошин Н.Ф. ул Свердлова тел 8-861-64-6-95-17 Волошина Н. Е. ул Садовая ------------------- 6-5863 --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
22 июля 2007 23:24Памятные книжки по Кубанской области Памятные книжки по Кубанской области есть в в г Ростове-на-Дону , в библиотеке Карла Маркса на Пушкинской --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
23 июля 2007 8:18 Скиф, я согласен, можно по доброте душевной вообще на всё забить и только благотворительностью заниматься, а самому по помойкам бродить и объедки кушать. Но это уж кому как. Я Вас жизни не учу, но и Вам мой совет с нравоучениями не лезть, добряк душевный. Моё кредо: каждый труд должен быть оплачен, в том числе и труд моего родственника, имеющего эту книгу в Краснодаре, и мой лично в том числе. | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
23 июля 2007 8:55 23 июля 2007 17:59 На форуме есть специальный раздел, где предлагаются платные услуги. Многие, и я в том числе, готовы платить специалистам за работу в недоступных географически либо временно архивах, за качественный перевод с языка, которым я не владею. То есть за эксклюзив. А когда труд заключается во владении не тобой написанной или собранной книгой - гы-гы...Дешевле и надежнее в Москву в библиотеку съездить. Сайт Петерген берет деньги за подобные услуги, имея, правда, целую библиотеку уникальных изданий. Но у них такса не более 100 р. с фамилии. А то и 50. И они предоставляют скан страницы... ЗЫ. Люди, владеющие компьютером и интернетом, в своем подавляющем большинстве не бродят по помойкам в поисках еды, имея более надежные источники пропитания. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
starina Сообщений: 516 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1694
| Наверх ##
23 июля 2007 17:11 neizvestniy2006Слишком высокооплачиваемый "труд" у родственника!  Он что, в архивах ищет? Нехорошо наживаться на таком деле, согласен со Скифом. И вовсе не обязательно по помойкам объедки доедать. За 1000 рублей и саму книгу в Краснодаре можно купить. У меня кстати тоже есть (подарили). | | |
23 июля 2007 20:23 Petrovich написал: [q] Дешевле и надежнее в Москву в библиотеку съездить.[/q]
Ну это уж смотря на каком расстоянии от Москвы жить. Petrovich написал: [q] Сайт Петерген берет деньги за подобные услуги, имея, правда, целую библиотеку уникальных изданий. Но у них такса не более 100 р. с фамилии. А то и 50. [/q]
Вообще-то социализм давно закончился. И единые цены вместе с ним. Одна дама назвала мои услуги переоценёнными. Прошло всего полгода и они стали дороже в 4 раза. И люди согласны с благодарностью платить эти деньги и ждать несколько месяцев, пока у меня дойдёт очередь до них. Хотя .... приёмщица бутылок в соседнем дворе за 100 рублей в день работает. Каждый волен оценивать свой труд по своему разумению. Устраивает - плати, не устраивает - не плати. На то он и рынок. starina написал: [q] Слишком высокооплачиваемый "труд" у родственника! Он что, в архивах ищет? Нехорошо наживаться на таком деле, согласен со Скифом.[/q]
Да какая разница, где он ищет? Человек предоставляет информацию. Информация стоит денег. А рассуждать о том, каким видом деятельности "наживаться" хорошо, а каким нехорошо, можно долго и бесконечно. Кто-то считает, что подвезти на автомобиле голосующего на дороге и взять с него деньги - это хорошо, а кто-то, что нехорошо. Раньше было очень "нехорошо" купить и перепродать - а теперь этим занимается полстраны и это бизнес, это считается "очень хорошо". Так что в ситуациях на тему морали, что такое хорошо, а что такое плохо, лучше всего полагаться на ЗАКОН. И всё, что не запрещено законодательством, то - хорошо, а что запрещено - то плохо. Таким образом, заниматься проституцией, наркоторговлей, производством подпольного алкоголя, грабежом, воровством и разбоем - это ПЛОХО. А осуществлять розничную торговлю, оказывать людям различные услуги, в том числе информационные, оказывать человеку помощь (есть такой род деятельности в налоговой он кодируется 93.05 - оказание прочих персональных услуг, то есть услуги, не подпадающие ни под одну классификацию, но не запрещённые законодательством) - ХОРОШО! А уж во сколько предприниматель оценит свою персональную услугу, это его личное дело, и осуждать его (или меня) за высокие цены, это всё равно, что идти по рынку и обзывать людей спекулянтами и барыгами (как это было в памятные 80-е) | | |
|