Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Trish | Наверх ##
25 июня 2007 21:08 nmash, сообщите, пожалуйста, о своей дальнейшей переписке с грузинскими архивистами в случае её продолжения - для меня это тоже животрепещущая тема! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
26 июня 2007 11:24 Trish, заходите на этот сайт - кое-что накопала. Продолжение будет в четверг (или пройдите там по ссылкам сами) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Trish | Наверх ##
29 июня 2007 0:46 nmash, спасибо за ответ. Меня интересует именно исполнение конкретного запроса, особенно если он будет по метрикам / исповедкам / ревизиям. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Файзула Участник
2 июля 2007 12:06поиск Господа волонтеры! Помогите найти однокурсников: 1. Склярова Алексея Николаевича, 1965 г.р., 3 мая, в 1982-89 годы учился в Ставропольском СХИ, факультет-вееринария. 2. Дзанаеву Дину Федоровну, 1962 г.р., 5 декабря, в 1982-87 годы - Ставропольский СХИ, факультет-ветеринария. Заранее благодарю за ответ на E-mail: dlya_vseh@mail.ru. Надеюсь и жду. --- Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло. | | |
ЕкПолева Москва Сообщений: 435 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 663 | Наверх ##
3 июля 2007 22:33 А нет ли у нас кого из Новороссийска? У меня прабабушка Шакина Марфа умерла умерла в 1931 г. и похоронена в Новороссийске на Мефодиевском кладбище. В архиве данные как раз за этот период отсутствуют. Может кто поможет через справочную книгу, справочный стол на кладбище или другие варианты. Буду признательна | | |
Toha_tash | Наверх ##
4 июля 2007 13:27 Всем Добрый день Подскажите пожалуйста. В 1943 году в Краснодарском крае была ст. Абинская. Это станция или Станица? Если была то в каком районе, в каком городе, и как этот район и город сейчас именуется? Спасибо Заранее!!!!!!!! | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
4 июля 2007 14:19О станице Абинской в ВОВ | | |
Toha_tash | Наверх ##
4 июля 2007 14:34 ALEX1 Спасибо за онформацию | | |
Файзула Участник
4 июля 2007 15:00 Господа волонтеры! Кто может пробейте по своим базам. Я ищу однокурсников и возможно они проживают в Краснодарском крае: 1. Склярова Алексея Николаевича, 1965 г.р., 3 мая, в 1982-89 годы учился в Ставропольском СХИ, факультет-вееринария. 2. Дзанаеву Дину Федоровну, 1962 г.р., 5 декабря, в 1982-87 годы - Ставропольский СХИ, факультет-ветеринария. Заранее благодарю за ответ на E-mail: dlya_vseh@mail.ru. Надеюсь и жду. --- Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло. | | |
Файзула Участник
4 июля 2007 15:00 Господа волонтеры! Кто может пробейте по своим базам. Я ищу однокурсников и возможно они проживают в Краснодарском крае: 1. Склярова Алексея Николаевича, 1965 г.р., 3 мая, в 1982-89 годы учился в Ставропольском СХИ, факультет-вееринария. 2. Дзанаеву Дину Федоровну, 1962 г.р., 5 декабря, в 1982-87 годы - Ставропольский СХИ, факультет-ветеринария. Заранее благодарю за ответ на E-mail: dlya_vseh@mail.ru. Надеюсь и жду. --- Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло. | | |
|