Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Светлана Гор Новосибирск Сообщений: 142 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
8 июля 2016 9:10 8 июля 2016 9:10 Слава, здравствуйте! Я в июне-июле опять была в ГАКК, искала по Ейску своих Горбатенко. В Ейских мещанах (выборных мещанского общества) мне попался дважды Супрун за 1863-64 кажется год. Если интересует, я уточню по записям. С приветом- Светлана  )) --- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
Светлана Гор Новосибирск Сообщений: 142 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
8 июля 2016 9:13 сержант1 написал: [q] Для посещения читального зала, работы [/q]
Слава, предыдущий пост для Вас)) --- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
| сержант1 | Наверх ##
9 июля 2016 22:34 Светлана, Здравствуйте! Очень рад, что не забываете меня! Я буду благодарен за любую информацию! Тем более, что у меня есть для Вас небольшой сюрприз, но его я раскрою немного позже. Хочется надеяться, что Вы поддержите мою идею. С уважением Вячеслав. | | |
| YakutD Новичок
10 июля 2016 20:19 Ищу «Табеля о населении Черноморского войска»,подскажите, с чего начать? | | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1351
| Наверх ##
11 июля 2016 7:54 YakutD, а что за генеалогическую информацию можно в этом Табеле почерпнуть? Насколько я слышала - это статистические материалы. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| YakutD Новичок
11 июля 2016 18:45 Я думал там есть фамилии | | |
| YakutD Новичок
12 июля 2016 22:49 Ещё вопрос,пра пра бабушка была сосланна в Тихорецк для работы на полях приблизительно в 20х годах прошлого века.Иванова Анна Никитишна.Где можно узнать о ней подробнее? | | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1351
| Наверх ##
13 июля 2016 15:08 В данном случае не очень ясно понятие "сослана". Тем более в указанный Вами период. Если она подверглась репрессиям и была раскулачена, вряд ли ее отправили на полевые работы в Краснодарский край. И еще такой момент: откуда ее отправили? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| aliska1992 Начинающий
15 июля 2016 22:13 Здравствуйте в каком архиве можно найти информацию о казаках Белореченского района.?Интересует информация за 19-20 века Спасибо. --- Ищу сведения об Охременки из Черниговской губернии | | |
| сержант1 | Наверх ##
15 июля 2016 22:42 | | |
|