Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 * 234 235 236 237 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
сержант1

arcobaleno написал:
[q]
Сколько народу зарегистрировано на этом форуме?.. Но мои сообщения мешают только Вам.
Почему Вы решили, что Ваши придирки должны мне льстить?
[/q]

Не весь народ посещает эту тему. Если бы я не сделал Вам замечание, все продолжалось бы по-прежнему. Можно сказать раз, можно сказать два, но оно и надоедает, и не только в этой теме. Было бы что конкретное, а то просто "Вам сюда", "Посмотрите тут" и т..п. Так, что не стоит обижаться на справедливую критику, называемую Вами придирками.

arcobaleno написал:
[q]
Я не лукавлю, я высказываю свое мнение. Или, кроме Вашего, других мнений быть не может?
Мое мнение — количество сообщений не добавляет авторитета.
[/q]

Если Вы еще не в курсе, то цифирки рейтинга под аватаркой добавляются не только при нажатии плюсика, но и с количеством сообщений.

arcobaleno написал:
[q]
Все ссылки, которые Вы дали, можно было бы разместить и без длинного предисловия к ним (которое не несет в себе ничего, кроме пререканий). В результате, полезная информация тонет в море ненужных слов.
[/q]

Я по Вашей просьбе столько полезной информации выдал, а от Вас никакой благодарности. У меня Вы нашли ненужные слова, а у себя целых сообщений не увидели. Насколько я помню, при первом нашем с Вами общении, Вы не подумавши, мне посоветовали писать по-существу и не засорять тему, тогда ВЫ не вспоминали, что может быть альтернативное мнение, кроме Вашего. Вы возомнили, что вправе решать, что лишнее, а что нет. Надеюсь теперь Вы прочувствуете всю прелесть ситуации, наступив на собственные грабли, и будете более уважительно относиться к другим.
С уважением Вячеслав.
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 574
сержант1

[q]
К примеру на сайте СВРТ есть обработанные царскосельские списки потерь в ПМВ, которые Андрей проигнорировал, хотя обработал их раньше.
[/q]

Как это проигнорировал? Я эти списки оцифровал еще задолго до появления их на СВРТ, больше месяца сидел, набивал. Когда их выложили на СВРТ я отправил им отсутствующие у них сканы и
свой оцифрованный список (за что даже получил от них награду - "Крест участника проекта СВРТ" 101.gif ). А затем свой оцифрованный список выложил на форуме Кубанской генеалогии в свободный
бесплатный доступ: http://kubangenealogy.ucoz.ru/forum/12-584-4
В свою базу по ПМВ я их не добавлял по ряду причин: там много иногородних, а у меня в базе только казаки; в этих "царскосельских" списках много неточностей и ошибок.

Все эти мои действия со списками по Вашему называются "игнорирование"? А что мне еще надо было с ними сделать?

На комментирование остальных пунктов Вашего послания не хочу тратить время.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
сержант1

Andro написал:
[q]
Как это проигнорировал? Я эти списки оцифровал еще задолго до появления их на СВРТ, больше месяца сидел, набивал. Когда их выложили на СВРТ я отправил им отсутствующие у них сканы и
свой оцифрованный список (за что даже получил от них награду - "Крест участника проекта СВРТ" ). А затем свой оцифрованный список выложил на форуме Кубанской генеалогии в свободный
бесплатный доступ:
[/q]

Андрей, как я уже писал,Я относился к Вам с большим уважением, за титанический труд на поприще генеалогии Кубани. Если Вам не нравится слово “проигнорировал”, подберите другое, на свое усмотрение. Но я ,именно, и имел ввиду, что Вы обработали царскосельские списки раньше, чем на СВРТ, и раньше чем свою базу данных по материалам ГАКК, однако, хочу заметить, что выложили Вы их только после того, как на Вашем сайте появилась ссылка на СВРТ http://kubangenealogy.ucoz.ru/forum/12-584-4. И находятся эти списки, на Вашем сайте, в сообщении определенной темы - пойди – найди. А платные базы данных выведены в отдельный пункт меню. То, что Вы выложили списки намного позже только под давлением обстоятельств и в глухой угол своего сайта, я и назвал “игнорированием”. (С наградой искренне поздравляю!).

Andro написал:
[q]
В свою базу по ПМВ я их не добавлял по ряду причин: там много иногородних, а у меня в базе только казаки; в этих "царскосельских" списках много неточностей и ошибок.
Все эти мои действия со списками по Вашему называются "игнорирование"? А что мне еще надо было с ними сделать?
[/q]

Царскосельские списки Вы могли бы и не добавлять в свою базу данных, а опубликовать их отдельно, с комментариями о возможных неточностях. Их можно ввести отдельным пунктом в меню баз данных. Но опять – таки это Ваше дело. Бизнес есть бизнес. Я даже не удивляюсь, что Вы заблокировали ссылки с Вашего сайта на сайт “Генеалогия Кубани” http://archivesofkuban.ru/index.php , потому что там присутствует бесплатная информация из Ваших платных баз данных. С конкурентами надо бороться…

Andro написал:
[q]
На комментирование остальных пунктов Вашего послания не хочу тратить время.
[/q]

Это говорит о том, что Вам либо нечего возразить, либо я недостоин Вашего внимания. Поэтому я и написал в начале сообщения, что “относился” к Вам с большим уважением.
Вячеслав.
сержант1

arcobaleno написал:
[q]
Советую обратиться к автору вышеуказанного сайта, Андрею.
[/q]

Ольга, то что Вы удалили свои все неудачные сообщения, не значит, что они исчезли. Они присутствуют в сообщениях других, в виде цитат. А Ваши действия говорят о том, что Вы неправы и боитесь признать свою вину.
С уважением Вячеслав.
сержант1

arcobaleno написал:
[q]
Никто (а уж тем более Вы) не вправе указывать мне, что и как мне делать на этом форуме.
[/q]

Так Вы ничего и не поняли. Привожу текст Вашего сообщения в мой адрес из темы "ГАКК" от 29 ноября 2015 :
"Я бы все же советовала Вам писать по существу, а не голословно.
Если можете предложить конкретного исследователя — предлагайте.
А в засорении темы пустыми сообщениями нет никакого практического смысла."
Похоже, кроме модератора, еще только у Вас есть право отбора сообщений. Могли бы просто извиниться.

arcobaleno написал:
[q]
Не хочу кормить тролля.
[/q]

Если уж Ваше воспитание позволило перейти на прямые оскорбления, то о понятии "извиняться" Вы и слыхом, наверно, не слыхивали.
Судя по всему бывают дела совсем безнадежные, так, что на это сообщение можете не отвечать.
Gfjjijibdbe

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82
Всем привет
---
Тарасевичи- Грод. губ Смолинский уезд, д. Моньковичи, Лобановы - Оренбургская губерния, Челябинский уезд, Лозицкие-Брозненский уезд,село Евлашовка, Соловьевы (Колесниченко) - Слободско-Украинская губерния, Купянский уезд, слобода Пристен
Gfjjijibdbe

На сайте с 2015 г.
Я ищу информацию о своем прапрадеде: Соловьеве Иване Федоровиче 1884 г., станица Гурийская, Майкопский отдел.
Казак. Предположительно пластунский полк.
Был призван на Первую Мировую войну в 1915 году в городе Майкопе.
По рассказам был в Австрийском плену.
Прошу предоставить информацию про моего предка: где и в каких военных частях служил и правда ли был в Австрийском плену.
---
Тарасевичи- Грод. губ Смолинский уезд, д. Моньковичи, Лобановы - Оренбургская губерния, Челябинский уезд, Лозицкие-Брозненский уезд,село Евлашовка, Соловьевы (Колесниченко) - Слободско-Украинская губерния, Купянский уезд, слобода Пристен
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Предоставить информацию о Вашем предке могут только архивные документы. А с Вашей стороны требуются усилия, чтобы их найти. Здесь общаются люди, занимающиеся генеалогическим поиском, и Ваше обращение "прошу предоставить информацию" как минимум некорректно.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Gfjjijibdbe

На сайте с 2015 г.
Ну я человек здесь новый и прошу прощения, коль что не так dntknw.gif
---
сержант1

Gfjjijibdbe написал:
[q]
Ну я человек здесь новый и прошу прощения, коль что не так
[/q]

Поищите здесь http://archivesofkuban.ru/index.php/kubanskoe-vojsko
А если не повезет, вот платный вариант http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-23
С уважением Вячеслав.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 * 234 235 236 237 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈