Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Irinatimchenko Хабаровск Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 332 | Наверх ##
12 марта 2016 4:55 Спасибо за ответ!Я делала запрос В ЗАГС Армавира и ЗАГС Краснодарского края.Пришел ответ нет такого.Не знаю,как такое возможно.Жил человек ,а свидетельство о смерти нет. --- Irina | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
12 марта 2016 13:00 Irinatimchenko написал: [q] Не знаю,как такое возможно.Жил человек ,а свидетельство о смерти нет. [/q]
А за какие годы Вам искали? Может, он был долгожителем и умер позже? --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Irinatimchenko Хабаровск Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 332 | Наверх ##
12 марта 2016 15:26 Добрый день! Я сейчас посмотрела ответы.там написано с 1952 по 1967 годы. --- Irina | | |
filon | Наверх ##
12 марта 2016 15:37 Irinatimchenko, ничего удивительного в отсутствии свидетельства нет. Как мне объяснили сотрудники ЗАГСа, для того, чтобы записать кого-либо умершим, необходимо было, чтобы о факте смерти в ЗАГС сообщили. Далеко не всегда это делалось. Поэтому за 40( не военные), 50, 60-е годы многих записей нет. Позже сообщать обязали. --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
12 марта 2016 16:27 Спасибо вам за ответ!Я так думала,что сообщить некому было наверное,т.к с родни никто не знает ,когда умер прадед.Получается похоронили и все. --- Irina | | |
12 марта 2016 17:39 Добрый день!Спасибо всем кто мне ответил. Я еще хотела найти данные через похоронные агенства.Я знаю ,как у нас В Хабаровске при кладбище есть контора и там есть книги регистрации.Можно получить информацию.А в Армавире как можно узнать на каком кладбище хоронили в 60 годы.Куда можно сделать запрос?Заранее всем спасибо!!! --- Irina | | |
Welles Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 марта 2016 19:23 Доброго времени суток!
Работал ли кто нибудь с архивами ст. Староминской?
Если да ,то есть ли какие сложности ,может что посоветуете. --- Восстанавливаю свой род. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
12 марта 2016 22:28 Welles, о Староминской смотрите тут --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
сержант1 | Наверх ##
12 марта 2016 22:53 Welles написал: [q] Работал ли кто нибудь с архивами ст. Староминской?[/q]
Что конкретно Вы имеете ввиду, районный архив самой Староминской или вообще архивные материалы по этой станице? С уважением Вячеслав. | | |
Welles Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 марта 2016 23:19 сержант1 написал: [q] Что конкретно Вы имеете ввиду, районный архив самой Староминской или вообще архивные материалы по этой станице? С уважением Вячеслав. [/q]
Я имел вообще архивные материалы самой станицы. По ссылке которую предоставила arcobaleno указаны 3 церкви и метрические книги им принадлежащие ,а в станице на данный момент 1 храм. Архив есть районный. Пытаюсь выяснить родословную прадеда,есть версия со слов его внуков ,т.е моего родного дяди,что прадед сменил фамилию в то смутное время когда отступали в гражданскую вместе с Деникиным или Колчаком(не помню точно). А сам он служил в конвойной сотне в Польше или Пруссии. Вот и пытаюсь выяснить корни от кого и куда. --- Восстанавливаю свой род. | | |
|