Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 * 229 230 231 232 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Irinatimchenko

Irinatimchenko

Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 332
Спасибо за ответ!Я делала запрос В ЗАГС Армавира и ЗАГС Краснодарского края.Пришел ответ нет такого.Не знаю,как такое возможно.Жил человек ,а свидетельство о смерти нет.
---
Irina
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Irinatimchenko написал:
[q]
Не знаю,как такое возможно.Жил человек ,а свидетельство о смерти нет.
[/q]

А за какие годы Вам искали?
Может, он был долгожителем и умер позже?
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Irinatimchenko

Irinatimchenko

Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Добрый день!
Я сейчас посмотрела ответы.там написано с 1952 по 1967 годы.
---
Irina
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1159
Irinatimchenko,
ничего удивительного в отсутствии свидетельства нет. Как мне объяснили сотрудники ЗАГСа, для того, чтобы записать кого-либо умершим, необходимо было, чтобы о факте смерти в ЗАГС сообщили. Далеко не всегда это делалось. Поэтому за 40( не военные), 50, 60-е годы многих записей нет. Позже сообщать обязали.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Irinatimchenko

Irinatimchenko

Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Спасибо вам за ответ!Я так думала,что сообщить некому было наверное,т.к с родни никто не знает ,когда умер прадед.Получается похоронили и все.
---
Irina
Irinatimchenko

Irinatimchenko

Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Добрый день!Спасибо всем кто мне ответил.
Я еще хотела найти данные через похоронные агенства.Я знаю ,как у нас В Хабаровске при кладбище есть контора и там есть книги регистрации.Можно получить информацию.А в Армавире как можно узнать на каком кладбище хоронили в 60 годы.Куда можно сделать запрос?Заранее всем спасибо!!!
---
Irina
Welles
Новичок

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Доброго времени суток!

Работал ли кто нибудь с архивами ст. Староминской?

Если да ,то есть ли какие сложности ,может что посоветуете.
---
Восстанавливаю свой род.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563
Welles,
о Староминской смотрите тут
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
сержант1

Welles написал:
[q]
Работал ли кто нибудь с архивами ст. Староминской?
[/q]

Что конкретно Вы имеете ввиду, районный архив самой Староминской или вообще архивные материалы по этой станице?
С уважением Вячеслав.
Welles
Новичок

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

сержант1 написал:
[q]
Что конкретно Вы имеете ввиду, районный архив самой Староминской или вообще архивные материалы по этой станице?
С уважением Вячеслав.
[/q]

Я имел вообще архивные материалы самой станицы.
По ссылке которую предоставила arcobaleno указаны 3 церкви и метрические книги им принадлежащие ,а в станице на данный момент 1 храм.
Архив есть районный.

Пытаюсь выяснить родословную прадеда,есть версия со слов его внуков ,т.е моего родного дяди,что прадед сменил фамилию в то смутное время когда отступали в гражданскую вместе с Деникиным или Колчаком(не помню точно).
А сам он служил в конвойной сотне в Польше или Пруссии.
Вот и пытаюсь выяснить корни от кого и куда.
---
Восстанавливаю свой род.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 * 229 230 231 232 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈