Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216  217 218 219 220 221 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Olga Star

Olga Star

ст.Тбилисская Краснодарского края
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 235
[q]
114,2, но эта высота в Волгоградской обл
[/q]
почему вы так решили? в документе написано "таманская стрелковая дивизия,бывшая в районе между станицей Крымской и Молдованской взводу где был звеньевым Овсянников и тд." Так что все верно
---
Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки
meta02
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ольга, я понимаю, что в районе между Молдованской и Крымской, но высота то какая на самом деле? Я так понимаю, что эти высоты: 114,1 и 121,4 не рядом, а в его наградном листе вообще написано 114,2. Т.е какая-то ошибка в цифрах. Вот я и пытаюсь достучаться до истинны. Спасибо Вам за оперативность и отзывчивость. И, видите, в наградном листе цифры пытались исправить.
Olga Star

Olga Star

На сайте с 2014 г.
[q]
цифры пытались исправить
[/q]
а может не исправить, а подрисовать, чтоб на сканкопии виднее было. по поводу высот- тут я профан. Может другие форумчане лучше тему знают.Удачи
---
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 647
Добрый день, друзья!
Пожалуйста, подскажите, каким образом можно узнать судьбу брата моего прадеда, зная, что в в 1947 году он проживал в городе Краснодаре на улице Чкалова? Как разыскать его детей, внуков?
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
Olga Star

Olga Star

На сайте с 2014 г.
TyphoonSolo
[q]
Как разыскать его детей, внуков?
[/q]

не помню откуда скопировала для себя так
ДЛЯ ПОИСКА НЫНЕ ЖИВУЩИХ

Для получения информации о разыскиваемом Вами человеке (на территории РФ), Вам необходимо самостоятельно обратиться в Федеральную
миграционную службу с заявлением. Заявление в адрес службы можно направить почтой России (желательно
заказным письмом, тогда Вы будете уверены, что оно не потеряется). Существует
более удобный и быстрый способ - оформить заявление в электронном виде через
Единый портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru. Заявление на портале может быть заполнено и направлено в любое удобное
время для гражданина, независимо от времени суток, выходных и праздничных дней.
Здесь же в личном кабинете у Вас есть возможность отслеживать его судьбу.
Однако, получить сведения о человеке может не каждый.
В соответствии со ст.7 и ст.9 Федерального закона «О персональных данных», персональные данные являются конфиденциальными и подлежат распространению с согласия их владельца.
Заявителю предоставляются только сведения об убытии гражданина в другой регион, либо о
снятии с регистрационного учета в связи со смертью. При наличии в адресно-справочных учетах сведений о регистрации на разыскиваемых лиц, сотрудники
отдела направляют в адрес гражданина сообщение установленной формы для принятия им решения о самостоятельном направлении адреса и иных сведений в адрес инициатора обращения.

В заявлении необходимо указать:
Причину обращения (прошу предоставить адресно-справочную информацию на…)
Сведения о себе: Ф.И.О (полностью), дату и место рождения, почтовый адрес, e-mail, телефон.
Сведения о разыскиваемом субъекте : Ф.И.О. (обязательно в именительном падеже), дата и
место рождения. Если Вам неизвестны все данные, указываете только то, что вы знаете.

Согласен на предоставление моих персональных данных запрашиваемому мною лицу.​ (ОБЯЗАТЕЛЬНО
и ДОСЛОВНО)
Дата и подпись

+ посмотрите тему тут https://forum.vgd.ru/post/151/...85#pp24315

[q]
каким образом можно узнать судьбу брата моего прадеда, зная, что в в 1947 году он проживал в городе Краснодаре на улице Чкалова?
[/q]
а дальше вобще ничего не знаете? почему вопрос звучит "установить судьбу"? был репрессирован? напишите ФИО и дату рождения
---
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1498

TyphoonSolo написал:
[q]
Пожалуйста, подскажите, каким образом можно узнать судьбу брата моего прадеда, зная, что в в 1947 году он проживал в городе Краснодаре на улице Чкалова? Как разыскать его детей, внуков?
[/q]

Социальные сети.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1030

TyphoonSolo написал:
[q]
судьбу брата моего прадеда, зная, что в в 1947 году он проживал в городе Краснодаре на улице Чкалова
[/q]

А кроме этого что-нибудь еще известно. ФИО детей, внуков, или хотя бы ФИО брата, так будет проблемно помочь, на Чкалова могло много народу проживать.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
prokop
Уважаемые форумчане! Может ли кто помочь мне с поисками родственника, с которым у нас давно оборвалась связь. Ищу Оконешникова Геннадия Ивановича, проживающего в г. Славянск-на Кубани Краснодарского края. Точная дата рождения неизвестна, предположительно предвоенные или военные годы. Сохранились его фотографии конца 50-х гг. Известно, что он в Славянске-на Кубани работал комбайнером. В 1994 году умерла его мать - Горбунова Мавра Михеевна (старшая сестра бабушки моей). Сами они родом из Иркутской области. Есть вероятность того, что уже умер. Но у Геннадия Ивановича была семья. Заранее благодарен.
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1030
prokop обратитесь на одноклассниках и спросите у Ирины Валерьевны Оконешниковой, видимо это жена сына Геннадия Ивановича-Юрия. Думаю она Вам больше поможет.
http://ok.ru/dk?st.cmd=searchR...posted=set
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
prokop
Благодарю за подсказку!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216  217 218 219 220 221 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈