Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Kozika Тольятти Сообщений: 3372 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1134 | Наверх ##
18 февраля 2015 12:47 Спасибо большое!
С Кубаньгенеалогии все базы у меня сохранены. По этим базам общался с Андро. Спасибо ему, кое-что он мне уже нашел.
--- Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск) | | |
ufk 64 Участник
Краснодар Сообщений: 85 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
18 февраля 2015 12:49 сержант1 написал: [q] По станице Старокорсунской, в ГАКК имеется около 20 дел (возможно больше), начиная с первой переписи и по 1870 год[/q]
Многие дела по Старокорсунской видел, но последнее по дате смотрел Именной список строевых казаков ст Старокорсунской 1852,53,54гг.(ГАКК ф.1ОАФ, оп.1, д.762) Если возможно, подскажите более поздние дела по Старокорсунской. С уважением, Юрий. --- Кучеренко(Гарнага)-Копанская, Ковалев(Сухенко)- Старокорсунсвая, Кучеренко-Оробьи, Сухенко,Борзаковский,Задорожний,Мигитка-Козацкое, Сухенко-Красное, Клешнев -Ейск, Старощербиновская, Соломатин -Калиновская, Вьюников - Савельевская, Маров - Перекопное | | |
сержант1 | Наверх ##
19 февраля 2015 1:06 ufk 64 написал: [q] подскажите более поздние дела[/q]
ГАКК фонд 449 опись 5 дело 146а лист 320 Список жителям мужского пола ст. Старокорсунской. 1865 г. Источник - форум ВГД. ГАКК фонд 574 опись 1 дело 3754 лист 1 О приросте населения станиц бывших трех округов Черномории. Часть 5 том 1 ОЦ (259 листов), метрики казаков 1868 - 1870 гг. Источник - ГАКК. С уважением Вячеслав. | | |
ufk 64 Участник
Краснодар Сообщений: 85 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
19 февраля 2015 12:19 Спасибо большое за информацию, постараюсь заказать эти дела в архиве. С уважением, Юрий. --- Кучеренко(Гарнага)-Копанская, Ковалев(Сухенко)- Старокорсунсвая, Кучеренко-Оробьи, Сухенко,Борзаковский,Задорожний,Мигитка-Козацкое, Сухенко-Красное, Клешнев -Ейск, Старощербиновская, Соломатин -Калиновская, Вьюников - Савельевская, Маров - Перекопное | | |
yager921Новичок  Сообщений: 19 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 марта 2015 22:06 Ищу информацию о фамилии Козырев в ст. Лабинской или на Лабинской Линии вообще. Мои предки с этой фамилией ныне живут в ст. Дмитриевской Кавказского района. Есть приказ о переселении некоего Филиппа Козырева на Лабинскую линию (список Семействам обер офицеров, урядников и казаков, переселяемых на Лабинскую линию из полков Кавказского линейного войска, 1845 год ). Прадед - Козырев Фёдор 1908 года рождения. В списки по переселенцам на сайте "Кубанская генеалогия" присутствуют два человека с фамилией Козырев, переселённые в Лабинскую в 1897 и 1908 годах. Буду рад любой информации о Козыревых в Лабинской. --- гошков | | |
Норика Львов Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
24 марта 2015 20:29 Для установления некоторых данных по предкам разыскиваю родственника, предположительно живущего в Краснодарском крае. Это Владимир Леонидович Дудкин, ориентировочно 1955-1958 г.р. (Родители его Дудкин Леонид Митрофанович и Дудкина Анна Андреевна.). Он женат, есть дочка Алла. Младшая сестра Елена ещё есть, но где живёт- не знаю тоже. Помогите, пожалуйста, найти его. Или подскажите, куда написать о розыске. Мне на Украине это трудно узнать. Очень прошу! --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ | | |
ellochka2013 Новичок
Краматорск Сообщений: 18 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
27 марта 2015 21:36 27 марта 2015 21:37 Разыскиваю родственников или любую информацию о младшей сестре моего деда - Хойцман (Хольцман) Вере Фёдоровне, урождённой Булгаковой, 1919 г.р., которая проживала в г.Ейске Краснодарского края по ул.Красной вместе со вторым мужем Василием Белоусом и 2 дочерьми - Инной и Светланой. На единственном имеющемся в моей семье фото - дочери Веры Фёдоровны в 1958 году.
 --- Ищу родственников Булгаковых Фёдора Алексеевича и Анны Яковлевны из с.Бегичево Обоянского района Курской области | | |
Olga Star ст.Тбилисская Краснодарского края Сообщений: 358 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
27 марта 2015 22:48 ellochka2013. а вы не пробовали через соцсети искать?1958 год - вполне реально найти этих девочек. Разместите объявление в группе "Ейск" на Одноклассниках например. Есть группа "Жди меня", сайт "Жди меня" --- Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки | | |
dmg Начинающий
30 марта 2015 12:03 gelene написал: [q] Рядовой инженерной команды (возм. Терской инженерной дистанции) Иоанн Никитин Семикозов[/q]
Спасибо! А есть ли у вас более подробная информация об этом человеке? Когда он и где жил? Откуда эта информация? --- Семикозовы (Косякинская, Новокубанск, Краснодарский край, Минеральные Воды, Ставропольский край), Селищевы (Сенгилеевская, Ставропольский край), Никитенко, Мищенко (Буденновский район Ставропольский край), Гуртовые (Генеральское, Ростов-на-Дону) | | |
Elenka13 Новичок
30 марта 2015 16:34 Здравствуйте, я ищу родственников по отцовой линии, фамилия довольно редкая Майстепановы брат деда родился в 1922году Краснодарском крае, Ивановский р-он, Краснолесский с/с, отец говорит что дед,прадед и другие родственники жили в Красном лесу. Я хочу узнать про прадеда Майстепанов Карп Яковлевич,год рождения и наличие родных братьев и сестер,их детей, про его отца Майстепанов Яков Григорьевич,год рождения,наличие родных братьев и сестер,их детей.Подскажите пожалуйста по каким станицам искать,как правильно называется хутор,станица или курень? --- Ищу сведения о Майстепановых живших в Краснолесском 2, Роговик, Шпика,Скорняк. | | |
|