Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7695
Елена Александровна

По ст. Новопокровской в РГВИА есть ИР за 1853,1854,1862,1863 и МК за 1850г.
А какая фамилия Вас интересует?
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1028
Елена Александровна Вы наверно уже имеете информацию по нужному Вам НП, но навсякий случай напишу.
В архиве Новопокровского архива по Горькой Балке есть метрические книги за 1875-1878, 1886-1895, 1902-1918 годы
В ГАККе есть посемейные списки ст.Новопокровской за 1851 и 1867гг., в Гаск есть исповедки Новопокровской.
РС в районных архивах не будет, впрочем как и ИВ.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.

Lucy* написал:
[q]
Lucy*
[/q]
Скажите пожалуйста Вы когда были в архиве Белой Глины, случайно Вам не попадалась информация по селению Летницкому Медвеженского уезда Ставропольской губернии, после революции уезд развалился и какое то время Летницкое было в Белой Глине, не могу найти по ней МК, кроме 1906 в ГАРО.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5511
vikgon,
Ставрополье меня тоже интересует. Поэтому я изучала наличие МК края в ГАРО. Летницкое, тоже, встречала.
А по Белой Глине мне следовало бы уточнить: я работала с МК в архиве ЗАГС . Разумеется, там нет читального зала и описей фондов. Я просматривала только нужные мне годы. ..Предварительно созванивалась с заведующей и уточняла наличие МК. Вполне доброжелательно отвечали. Советую созвониться и задать вопрос о наличии МК по с.Летницкому.
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Спасибо, я делал запрос и разговаривал с сотрудниками, но они ссылаясь на занятость ответили, что информации у них нет, и Летницкое никогда не входило в состав Краснодарского края, хотя они ошибаются, вот я и подумал может где-то завалялись МК. Сейчас это Красногвардейский район Ставропольского края, но на территории района я тоже не смог наличие МК, хотя судя по наличию МК в ГАРО могли сохраниться где-то.
---
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5511
vikgon,
возможно вы беседовали с сотрудниками ЗАГС. А архивом ЗАГС ведает Попова Татьяна ильинична, ее тел.:(8861-54) 7-31-58. Она должна точно знать наличие МК..... Хотя, у нас у каждого есть такие "недоступные " дела, которые неизвестно где .Увы.
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
нет я беседовал с архивом администрации, если точно помню, мне нужны были книги до 1920 года, а в ЗАГС после, или я ошибаюсь.
---
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

gelene написал:
[q]
Елена Александровна

По ст. Новопокровской в РГВИА есть ИР за 1853,1854,1862,1863 и МК за 1850г.
А какая фамилия Вас интересует?

---
Герасименко (с. Лучки Кобелякский уезд Полтавской губ., с.Рассыпное Ставропольской губ)
[/q]

Пока известна только одна Белянский.
Полуместный был родственник деда, но он по маме или отцу - не знаю.

Это ж надо чтоб по Кубане документы были в Москве!
Правда я с этими документами не встречалась.
ИР - какое полное название?
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

vikgon написал:
[q]
Елена Александровна Вы наверно уже имеете информацию по нужному Вам НП, но навсякий случай напишу.
В архиве Новопокровского архива по Горькой Балке есть метрические книги за 1875-1878, 1886-1895, 1902-1918 годы
В ГАККе есть посемейные списки ст.Новопокровской за 1851 и 1867гг., в Гаск есть исповедки Новопокровской.
РС в районных архивах не будет, впрочем как и ИВ.

---
Гончаровы-Гончаренко (ст. Ладожская), Асеевы ( Никольское Воронеж. губ.), Дяковы ( с.Краснянка, Ямпол. пов.), Щербаковы (с. Бушинка, Брацл. пов.). Лаенко (Кутки Новохоперск уезда), Мощенко (Олонки)
Все данные обо мне и о моих предках размещены добровольн
[/q]

Спасибо, что напомнили какие только МК. Т.е. не 20 лет, как я считала с года рождения деда (1902), а 7 лет. Тогда легче, может его маму и найду в рождениях ( или всех предполагаемых мам).

Спасибо, что ещё обратили мое внимания на второй главный архив, который в поездке собиралась пропустить, т.к. всего 2 недели времени.

Опять же ИВ - что за документы? Расшифруйте пожалуйста.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
сержант1

Елена Александровна написал:
[q]
ИР - какое полное название?
[/q]

ИР - исповедные росписи. В них имеется состав семьи и возраст каждого.
С уважением Вячеслав.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈