Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
BoomBoom город Грозный Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
4 июля 2014 22:58 darina608 написал: [q] [/q]
В 70-х годах уже писали дату и место рождения, правда не всегда, StarockozhevaOlga написал: [q] [/q]
Смотря, что Вы хотите узнать. --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.) | | |
Olga Star ст.Тбилисская Краснодарского края Сообщений: 358 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
4 июля 2014 23:19 В идеале я бы конечно хотела узнать о его семье, родителях. Насколько я знаю в Россию он прибыл с кем-то из близких (возможно родных). Надеюсь что в документах о подданстве есть какая-либо информация. А год и место мы знаем, проблема только в том, что отличается в документах.
 --- Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки | | |
Olga Star ст.Тбилисская Краснодарского края Сообщений: 358 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
4 июля 2014 23:20 а тут выходит 1905 гр
5 июля 2014 0:05 Я ж говорю- замкнутый круг! Краснодар посылает в Москву, а она обратно
BoomBoom город Грозный Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
5 июля 2014 15:45 5 июля 2014 15:46 Olga Star написал: [q] [/q]
Ну тогда обратитесь в ж/д архив по месту его работы. На форуме есть профильная тема, как люди пишут им чуть-ли не посылки с документами архив присылает. Может и Вам повезет. Удачи. --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.) | | |
5 июля 2014 15:53 Спасибо! --- Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки | | |
5 июля 2014 16:21 5 июля 2014 16:46 Опять меня осенило.. Есть удостоверение о том что Гусейн награжден медалью "Ветеран труда". С этой стороны может быть что-то кроме приказа (или решения- что там выносили).И где запросить? Написала в ГАКК, хотя тут по описи вроде подобного нет http://www.kubanarchive.ru/regional/gos-archive/sostav/ .
Chernyaeva Новичок
Апшеронск Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 июля 2014 17:28 Здравствуйте, Я хочу найти информацию , а может и фотографии своих родственников и предков по папиной линии, чтобы составить родословную книгу. Родители папы-это Черняев Юрий Петрович и Черняева ( Шашкова) Лариса Ивановна. Всю жизнь они жили в городе Апшеронске Краснодарского края. Знаю , что моя прабабушка ( мама Ларисы Ивановны) жила в станице Темнеолесской , и у нее 5 детей : Зоя 1937 года рождения(проживает в станице Темнолесской), Зинаида !941 года рождения ( проживает в Краснодаре), Лариса( моя бабушка) 1946 года рождения, Алексей 1950 года и Лидия 1952 года. Это практически все , что мне известно. Хотелось бы найти как можно больше информации. Если сможете, помогите мне в поиске или подскажите где искать или куда обращаться. Заранее спасибо. --- Ищу сведения о своих родственниках и предках Шашковы и Черняевы | | |
Loran-mm г.Москва Сообщений: 1361 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 771
| Наверх ##
16 июля 2014 18:04 16 июля 2014 18:26 Chernyaeva написал: [q] Если сможете, помогите мне в поиске или подскажите где искать или куда обращаться.[/q]
Зайдите на сайт "Кубанская генеалогия". kubangenealogy.ucoz.ru . Там есть раздел, с чего начать поиск. Конечно же, начинать надо с изучения метрических книг, что бы найти в них сведения о бабушке и дедушке. В частности, на Кубанской генеалогии есть сведения по Апшеронскому архиву: метрические книги по ст. Апшеронская: 1865-1866 (рождение), 1867-1919гг. ( фонд № 348) АПШЕРОНСКИЙ РАЙОН (8-861-52) Архивный отдел администрации муниципального образования Апшеронский район ул. Пролетарская, 204, г. Апшеронск, 352690, факс 2-53-59, E-mail: prestige_vm@mail.ru Главный специалист, и.о. начальника отдела Садчиков Валерий Михайлович 2-53-59 --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
Chernyaeva Новичок
Апшеронск Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 июля 2014 14:35 Спасибо --- Ищу сведения о своих родственниках и предках Шашковы и Черняевы | | |
|