Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
veis Участник
16 февраля 2014 22:14 Разыскиваю сестру Козлову Ольгу Федоровну, 1956 года рождения, уроженку города Ессентуки. До и после 2000 года она с семьей проживала в Краснодаре. в ДОСе. Буду благодарен за любую информацию о ней. Заранее благодарю - Veis. | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
16 февраля 2014 22:27 veis написал: [q] Разыскиваю сестру Козлову Ольгу Федоровну, 1956 года рождения[/q]
Здравствуйте. А Вы не пробовали искать через соц.сети? Есть пользователи с данными, полностью совпадающими с Вашим запросом. На данный момент проживают в г.Краснодаре, Новороссийске, Горячем Ключе и так далее. Имеются и фотографии для идентификации. --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
veis Участник
18 февраля 2014 8:59 Уважаемый vikgon! Благодарю за отзывчивость. После смерти Ольгиных родителей мы ее адрес потеряли. Вот и приходится обращаться за помощью. Оля - моя двоюродная сестра. Ее родной брат живет в Керчи. Его адреса я тоже не знаю. Разглашений никаких нет, есть только сердечная благодарность. С уважением -Veis. | | |
irina-chebakova Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
6 марта 2014 15:11 Добрый день. На сайте podvignaroda.ru нашла информацию, что мой прадед Черников Захар Ильич, родился: Краснодарский край, Точильновский р-н, с. Точильное. Подскажите был ли такой населенный пункт именно в Краснодарском крае? --- Чебаковы( Тобольская губ, Тюкалинский уезд, Кулачинская волость); Семеновы, Слободчиковы - Томская губ, Дмитриевская волость, Тисуль и Листвянка;
Яновы - Томская губ, село Усть-Барандат; Клепча, Борисенко - Республика Беларусь; Ситниковы - Боготол; Черниковы, Мы(у)мриковы - Белокуриха. | | |
vikgonI2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 702 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1027 | Наверх ##
6 марта 2014 17:43 Да действительно на сайте есть представление на Вашего прадеда на орден Отечественной войны. Указано Краснодарский край, но мне сдается что там опечатка и край должен быть Красноярский, вот например так: Точильновской сельхозартели имени Чкалова Рыбинского района Красноярского края --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
Уфимский татарин Сообщений: 156 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
14 марта 2014 8:34 Slobada написал: [q] очень заинтересовались высотой 576,1. Навскидку на картах её нет[/q]
Живу в г. Туапсе. Поэтому сразу скажу, что высоты, обозначенные на военных картах, отличаются от высот нынешнего времени. Об этом хорошо написано в книге историка Э. Пятигорского по истории Туапсинской оборонительной операции "История... это то, что было". | | |
Roman30 Новичок
Белая Калитва Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 марта 2014 16:49 Здравствуйте! Из ФСБ России пришёл ответ на мой запрос насчёт моего прадеда Косуля Дементия Зиновьевича 1887 года рождения в котором говорится,что,уроженец и житель станицы Екатериновской Кубанской Области Постановлением военного следователя Особого Отделения №9 Особого Отдела 9-ой Кубанской Армии от 20 октября 1920 года за участие в бандитских налётах, связанных с убийствами и вооружёнными грабежами,приговорён к высшей мере наказания.
Сведениями о дате и месте приведения в исполнении указанной меры наказания Архив Управления не располагает.
В 2001 году архивные материалы пересматривались Прокуратурой Краснодарского Края. В соответствии со справкой прокуратуры края от 5 января 2001 года Косуля Д.З. привлечён к уголовной ответственности и наказан внесудебным органом за совершение общеуголовного преступления - бандитизм. В связи с тем, что в его действиях политического мотива не усматривается под действие Закона Российской Федерации от 18.10.1991 года "О реабилитации жертв политических репрессий" Косуля Д.З. не подпадает.Другими данными в отношении Косуля Дементия Зиновьевича архив не располагает.
Где мне можно поискать место его захоронения заранее спасибо. --- МРА | | |
сержант1 | Наверх ##
15 марта 2014 21:35 Roman30 написал: [q] Здравствуйте![/q]
Здравствуйте Роман, Вы снова появились на форуме. Насколько я помню, последний Ваш ник был Есаул - 1. В недалеком прошлом Вы "достали" всех не только на этом форуме, но и на СВРТ и Кубанской генеалогии, где Вас вообще заблокировали за недостойное поведение. Так же Вы отметились на форумах "наши родные" и "вольная станица". Сейчас Вы зарегистрировались по-новой, почему? Вам стыдно за свои предыдущие пять ников? Вы так и не поняли, что на данных сайтах общаются одни и те же люди, и все Ваши попытки троллинга - минимальны. Может чем другим займетесь? | | |
Roman30 Новичок
Белая Калитва Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 марта 2014 11:15 Троллите,Сержант1 Вы.А не Я. Я возмущён Вашим поведением.До Свидания. --- МРА | | |
Mzng Санкт-Петербург Сообщений: 773 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
30 марта 2014 18:21 Разыскиваю потомков Ольги Анатольевны П. ур. Ризенкампф. родилась в декабре 1899 в Петербурге или Кронштадте. по первому мужу Маркова, пробыла замужем 5 дней - матросы расстреляли в Севастополе ее отца и мужа в 1918. фамилия второго мужа неизвестна, известно только что начиналась с буквы П.
в 1946 г. проживали по адресу г. Анапа, Крымская ул. 132. | | |
|