Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
veis
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Разыскиваю сестру Козлову Ольгу Федоровну, 1956 года рождения, уроженку города Ессентуки. До и после 2000 года она с семьей проживала в Краснодаре. в ДОСе. Буду благодарен за любую информацию о ней. Заранее благодарю - Veis.
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5608

veis написал:
[q]
Разыскиваю сестру Козлову Ольгу Федоровну, 1956 года рождения
[/q]

Здравствуйте.
А Вы не пробовали искать через соц.сети? 101.gif
Есть пользователи с данными, полностью совпадающими с Вашим запросом.
На данный момент проживают в г.Краснодаре, Новороссийске, Горячем Ключе и так далее. Имеются и фотографии для идентификации. 101.gif
---
Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии.
veis
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Уважаемый vikgon! Благодарю за отзывчивость. После смерти Ольгиных родителей мы ее адрес потеряли. Вот и приходится обращаться за помощью. Оля - моя двоюродная сестра. Ее родной брат живет в Керчи. Его адреса я тоже не знаю. Разглашений никаких нет, есть только сердечная благодарность. С уважением -Veis.
irina-chebakova
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
Добрый день. На сайте podvignaroda.ru нашла информацию, что мой прадед Черников Захар Ильич, родился: Краснодарский край, Точильновский р-н, с. Точильное. Подскажите был ли такой населенный пункт именно в Краснодарском крае?
---
Чебаковы( Тобольская губ, Тюкалинский уезд, Кулачинская волость); Семеновы, Слободчиковы - Томская губ, Дмитриевская волость, Тисуль и Листвянка;
Яновы - Томская губ, село Усть-Барандат; Клепча, Борисенко - Республика Беларусь; Ситниковы - Боготол; Черниковы, Мы(у)мриковы - Белокуриха.
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1027
Да действительно на сайте есть представление на Вашего прадеда на орден Отечественной войны. Указано Краснодарский край, но мне сдается что там опечатка и край должен быть Красноярский, вот например так:
Точильновской сельхозартели имени Чкалова Рыбинского района Красноярского края
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
Уфимский татарин

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 48

Slobada написал:
[q]
очень заинтересовались высотой 576,1. Навскидку на картах её нет
[/q]

Живу в г. Туапсе. Поэтому сразу скажу, что высоты, обозначенные на военных картах, отличаются от высот нынешнего времени. Об этом хорошо написано в книге историка Э. Пятигорского по истории Туапсинской оборонительной операции "История... это то, что было".
Roman30
Новичок

Белая Калитва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Из ФСБ России пришёл ответ на мой запрос насчёт моего прадеда Косуля Дементия Зиновьевича 1887 года рождения в котором говорится,что,уроженец и житель станицы Екатериновской Кубанской Области Постановлением военного следователя Особого Отделения №9 Особого Отдела 9-ой Кубанской Армии от 20 октября 1920 года за участие в бандитских налётах, связанных с убийствами и вооружёнными грабежами,приговорён к высшей мере наказания.

Сведениями о дате и месте приведения в исполнении указанной меры наказания Архив Управления не располагает.

В 2001 году архивные материалы пересматривались Прокуратурой Краснодарского Края. В соответствии со справкой прокуратуры края от 5 января 2001 года Косуля Д.З. привлечён к уголовной ответственности и наказан внесудебным органом за совершение общеуголовного преступления - бандитизм. В связи с тем, что в его действиях политического мотива не усматривается под действие Закона Российской Федерации от 18.10.1991 года "О реабилитации жертв политических репрессий" Косуля Д.З. не подпадает.Другими данными в отношении Косуля Дементия Зиновьевича архив не располагает.

Где мне можно поискать место его захоронения заранее спасибо.
---
МРА
сержант1

Roman30 написал:
[q]
Здравствуйте!
[/q]

Здравствуйте Роман, Вы снова появились на форуме. Насколько я помню, последний Ваш ник был Есаул - 1. В недалеком прошлом Вы "достали" всех не только на этом форуме, но и на СВРТ и Кубанской генеалогии, где Вас вообще заблокировали за недостойное поведение. Так же Вы отметились на форумах "наши родные" и "вольная станица". Сейчас Вы зарегистрировались по-новой, почему? Вам стыдно за свои предыдущие пять ников? Вы так и не поняли, что на данных сайтах общаются одни и те же люди, и все Ваши попытки троллинга - минимальны. Может чем другим займетесь?
Roman30
Новичок

Белая Калитва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Троллите,Сержант1 Вы.А не Я. Я возмущён Вашим поведением.До Свидания.
---
МРА
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 423
Разыскиваю потомков Ольги Анатольевны П. ур. Ризенкампф. родилась в декабре 1899 в Петербурге или Кронштадте.
по первому мужу Маркова, пробыла замужем 5 дней - матросы расстреляли в Севастополе ее отца и мужа в 1918.
фамилия второго мужа неизвестна, известно только что начиналась с буквы П.

в 1946 г. проживали по адресу г. Анапа, Крымская ул. 132.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈