| Kaydash79 Новичок
31 октября 2013 8:53 Здравствуйте! Все! отвечаю на вопросы: описи дел где указывается станица Екатериновская мне прислал человек кому я заказывал поиск родных, я не думаю что он обидется на меня за это. следовательно по ст Крымской мне нечего не известно, да и отдел ККВ это другой не Ейский, по делам я получил всего лиш один ответ сейчас нет возможности уточнить по какому именно но что из 300 листов тома в нем один лист станичный приговор выборных казаков ст Екатериновской фамилий немного, мне ответили моей нет , список сами понимаете я в глаза не видел, просил скан но ответили о невозможности этого, потом все затухло, прошло полгода. именно по Екатериновской, скажу так отписывал запросы в отдел ЗАГС , ответ все архивные документы до 1942 года утеряны безвозвратно (сожгли при отступлении летом 1942 года) еще есть проблема в том что станица как районный центр, и просто станица была несколько раз . приезжал в станицу ходил в музей там же рядом отдел ЗАГС ответ тот же, похозяйственных книг тоже нет. в книге загс в записи о смерти прадеда написанно колько полных лет на момент смерти , не даты рождения и всего остального, так что звиняйте не чем помоч не могу, сам нуждаюсь!) |