Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Vikulik
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
если не затруднит,посмотрите о Павловском курене фамилии Лукаш и Аула
---
стыдно не знать историю
своей семьи, своего народа, своей страны, в
которой ты живёшь!
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
я поняла, постараюсь.
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
хорошо ,я записала.
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
о Павловском курине, есть ревизские сказки за 1835 год в Краснодарском архиве фонд 250 опись 2 дело 957, также именные списки жителей за 1839г. тот же фонд ,дело1245. Если я доберусь до этих дел - посмотрю ваших.
---
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
в краснодарском архиве нашла -фонд 1 опись 1 дело 171 ,метрические справки о казаках погибших на фронтах Гражданской войны и дело 172 - опросные листы членов семей погибших. ,также дела 307 ,309,310,313-именные списки казаков 1918-1919год. Может быть пригодится. Сама лично я еще до них не дошла, при первой возможности ,посмотрю.
---
сержант1

мамачка написал:
[q]
в краснодарском архиве нашла -фонд 1 опись 1
[/q]

Лариса, а Вы ничего не путаете?
Я просматривал 1-ю опись 1-го фонда, она называется " Станичные, куренные, хуторские, аульские и волостные правления Кубанской области за 1815; 1837 - 1920 гг. (115 листов). Там есть алфавитный список станичных правлений. К правлению какой станицы относятся Ваши метрические справки, опросные листы и именные списки?
К тому же Вы не уточнили ответ на вопрос, заданный Вам здесь https://forum.vgd.ru/14/3182/1750.htm?a=stdforum_view&o=
С уважением Вячеслав.
alexgala
Участник

проживаю в г.Новая Каховка Херсонская об
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 24

мамачка написал:
[q]
в краснодарском архиве нашла -фонд 1 опись 1 дело 171 ,метрические справки о казаках погибших на фронтах Гражданской войны и дело 172 - опросные листы членов семей погибших. ,также дела 307 ,309,310,313-именные списки казаков 1918-1919год. Может быть пригодится. Сама лично я еще до них не дошла, при первой возможности ,посмотрю.
[/q]

Мой дед казак Пискун Конкордий (ст.Батуринская), погиб в гражданскую 1918. но как и где никто не помнит, может попадется в списках?
---
Поиск предков: Полтава:(Пискун); Бабайковка:(Пискун); Кубань:(Пискун, Чернуха, Зализняк, Королевский); Ользон:(Серебренников); Усолье-Сибирское:(Серебренников); Харьков:(Ткаченко); Орел:(Черенов, Титков); Каракан:(Зайцев); Могилевская губ.:(Зайцев, Довбенько); Грушеваха:(Гончар, Долженков); Констан
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Я точно не могу сейчас ответить на ваш вопрос , так ,как фонд 1, я просматривала месяц назад и у меня сохранились записи , сами дела я не смотрела.Думаю ,что стоит уточнить ,что бы быть точной. Что касается прошлого вопроса , извините, я просто его потеряла из виду. с уважением Лариса.
---
сержант1

мамачка написал:
[q]
так ,как фонд 1, я просматривала месяц назад
[/q]

Я его просматривал 28 августа. Там могут встретиться например списки казаков и иногородних, служивших в Красной Армии или списки о выдаче пособий лицам, принимавшим участие в походе Добровольческой Армии, или списки казаков, воевавших с большевиками, но все эти документы перечислены в правлениях каждой из станиц. По каким-то станицам есть подобные списки, а по каким-то - нет. Да и объем у таких документов, в основном, небольшой. Лучше всего, сначала определиться, по каким станицам что есть.
С уважением Вячеслав.
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
спасибо Вячеслав, я полностью с Вами согласна. С уважением Лариса.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈