Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Дина77
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4

Светлана Гор написал:
[q]
ДИНА 77 цитата "Но обещали дать номер телефона местного исследователя, который на платной основе может помочь :-)"

Созвонились с исследователем? Как его зовут? И какие результаты? (Меня Ейск тоже очень интересует) Светлана
[/q]

Светлана, созвонилась, исследователя зовут Олег Викторович. Я потеряла его телефон, но есть электронный адрес. Отправлю вам отдельным сообщением. Хотя вот тут вроде выяснилось, что моя Воронцовка - Адлерская/ Краснополянская. Поэтому Ейск мне вряд ли будет интересен.
---
Бельмес (Украина - пос Стайки, Кавказ), Вивчар (Украина), Трущаловы (Орловская губерния, дер. Никитовка), Курочкины (Орловская обл., дер. Каменка), Коробовы (Орловская обл.), Постоваловы (Тюменская обл., с. Упорово), Поспеловы (Тюменская обл, дер. Поспело
Светлана Гор

Светлана Гор

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 77
Дина77 Спасибо!!!))))
---
Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь..
Stas Kuchinskij
Новичок

Stas Kuchinskij

г. Кобрин
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте друзья!
Ищу родственников моей бабушки Бурдюгова Ольга Михайловна 1923 г.р. Уроженка Краснодарского края. В свидетельстве о браке с моим дедом - станица написана очень неразборчиво((( После замужества Кучинская. Была на принудительных работах в Германии. Вроде в 1942 угнали. Освободили в 1945-ом. Там она с дедом моим и познакомилась. Была арестована в пятидесятых, за пятиминутное опоздание на работу. Срок - 4 месяца. Одно время жили с семьей в Ташкенте. После землетрясения переехали в Кобрин ( Беларусь). Умерла там же.
---
Кучинский, Полонский, Кастусик, Бурдюгов
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11366

Stas Kuchinskij написал:
[q]
станица написана очень неразборчиво
[/q]

Выкладывайте неразборчиво написанное, только сканируйте в хорошем разрешении и выкладывайте изображение неужатым. Может и прочтем.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Stas Kuchinskij
Новичок

Stas Kuchinskij

г. Кобрин
На сайте с 2013 г.
Извиняюсь за дурной вопрос) Выкладывать как. Файлы почти по мегабайту каждый. Тут ограничение вроде.
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11366

Stas Kuchinskij написал:
[q]
Выкладывать как.
[/q]

Вот здесь https://forum.vgd.ru/219/3060/30.htm мой пост от 25 мая 2012 20:49
То, что написано до слов "Чтобы более понятно было, о чем это я..." 101.gif

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Stas Kuchinskij
Новичок

Stas Kuchinskij

г. Кобрин
На сайте с 2013 г.
---
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7693

Stas Kuchinskij написал:
[q]
http://vk.com/album33270915_171632437
[/q]

Похоже , что это Старая станица Краснодарского края.
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Stas Kuchinskij
Новичок

Stas Kuchinskij

г. Кобрин
На сайте с 2013 г.
---
Stas Kuchinskij
Новичок

Stas Kuchinskij

г. Кобрин
На сайте с 2013 г.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈