Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 65

Юрий Евглевский написал:
[q]
Пробовали обращаться на Кубаньгенеалогию? Там есть раздел по станице Славянской.
[/q]

Пробовала, нет там упоминаний о Черкашенко или Мащенко. Не понимаю я, в семье Черкашенко было 18 братьев и сестра, и ничего не найти... хоть бы одного, чтоб можно было дальше отталкиваться в поисках... sad.gif В архив Славянска тоже звонила, инфо в США они не высылают, а устно сказали, что за 1906 год Черкашенко Ивана Максимвича нет. cray.gif
---
С ув., Ольга.

Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 944
gapka333
Значит Ваш Иван Максимович не 1906 года. Такие ошибки часто встречаются.
Мой опыт общения со Славянским архивом такой: Когда я первый раз письменно обратился в архив, у меня были также только ФИО и год рождения, да и тот с ошибкой на 7(!) лет. Однако мне нашли даже больше, чем я ожидал. При этом факт исполнения сообщили по телефону перед высылкой архивных справок. Работники архива очень приятные в общении люди. Запрос написал в свободной форме. Второй запрос они мне также исполнили. Но недолго музыка играла! biggrin1.gif
Затем мне сказали, что у них сократили работников и заниматься генеалогическими поисками нет времени потому что есть масса другой работы. Посоветовали приезжать самому или искать кого-то на платной основе. Думаю, что сказали это не из вредности или нежелания исполнять такого рода запросы, просто нужно время на упорядочение хаоса, который обычно возникает при сокращении штата. Когда страсти и хаос немного улягутся, сделать им еще запрос.
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская).
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807
Они действительно очень загружены. Когда я там была, у них неиссякаемый поток посетителей с запросом справок для пенсии. Куда сокращать только? Их там и так было 4 человека.
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 944
Tusia
Вот и мне не понятно, куда их сокращать? dntknw.gif
А вообще люди в этом архиве работают замечательные. У меня от них только положительные впечатления.
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская).
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65
natarus интересует том на "К"...что делать?
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Марина Червонная
Участник

Марина Червонная

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30

сержант1 написал:
[q]

А какой формат этих томов, сколько страниц и сколько имен ? Люди какого региона Кавказа чаще всего всречаются? Ставрополья? О каком периоде времени больше информации?
[/q]

Да вообще бы оглавление каждого тома видеть, чтоб соорентироваться по фамилиям -....или это вообще заоблочное пожелание? confused.gif
---
Марина
----------------------------------------------

Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы).
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
https://forum.vgd.ru/14/12362/0.htm?a=stdforum_view&o=

Это ссылка на тему, основанную Светланой Ивановной на этом форуме. Пишите, пожалуйста, туда - не засоряйте другие ветки.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
МЕЮ
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 45
Всем здоровья ! Сафонов Дмитрий Фёдорович, книги которого о Кубане Вы с большим интересом читали, всех благодарит за поздравление с 103-летием со дня рождения. "Я в порядке, много планов. Ещё раз всем большое спасибо" Просил передать Дмитрий Фёдорович.. Юрьев Михаил Москва
---
Мих
Юрч

Юрч

Мировой океан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8258
ГАКК 574-1-3754
Станица Староджерелиевская лл. 294-325
(везде указан только мужской пол)

1) Лл.294-303
Список умерших мужского пола на основании МК в 1866-70 гг.
Дата, ФИО, лета

2) Лл.304-315
Список рожденных мужского пола на основании МК в 1866-70 гг.
Год, ФИО

3) Лл.316-318 (цифрами указал общее число членов семьи в списке)
Список семействам ст. Староджерелиевской, переселенным в ст. Анастасиевскую в 1874 г. (к приказу 1874 № 158)
Михаил Бондаренко 5 + 1 Журба
Максим Герасименко 6 +1 Решитько
Харитон Штанько 7
Егор Лях 5
Еремей Задорожний 6 + 1 Черноглаз
Гурий Моторный 1 + 2 Рогинских
Пуд Смола 2
Иван Диденко 1
Прокофий Горбатко 2
Савва Нечай 4
Фома Тихий 6
Степан Спичка 4
Иван Семикоровка 3
Анистрат Ступак 1
Иван Шуйский 3
Прокофий Безворитний 7
Фома Сенецкий 4
Евдоким Клименко 3
Наум Клименко 1
Калина Безворитний 2
Исакий Харченко 4 + 1 Колесников
Герасим Батурлим 4
Сысой Кучеря 4

4) Л.319
Список семействам ст. Староджерелиевской, переселенным в ст. Анастасиевскую в 1875 г. (к приказу 1875 №308)
Федот Мамай 2
Феоктист Алесин 1
Никифор Степанюга 2
Илия Молчан 3

5) Лл.320-322
Список жителям ст. Староджерелиевской, перечислившимся во вновь образовываемую на средне-Челбасской степи ст. Троицкую в 1885 г. (к приказу 1885 №110)
Урядники:
Борис Мамай 5
Мина Ждан 1
Казаки:
Прохор Бурлака 3
Филип Манака 5
Мукий Евтушенко 3
Иван Мамай 5
Самуил Спичка 6
Григорий Сапсай 3
Феодор Сынюк 4
Кондратий Демченко 5
Гавриил Бережняк 1 + 3 Смалык
Деомид Спичка 2
Лаврентий Сердюк 3
Порфирий Ванжа 5
Григорий Кмиц 3 + 2 Дончика
Евфимий Бережняк 4
Савва Багмут 4
Петр Божко 1
Феодот Спись 5
Кондратий Войт 3
Афанасий Ванжа 1
Даниил Ванжа 2
Григорий Кучеря 4
Терентий Сирый 4
Сильверст Клименко 2
Севастиан Нетребко 4
Илларион Загинайко 2 + 1 Кужильний
Косьма Новак 2
Лев Колотун 2
Кондрат Пукал 2 + 1 Найда
Терентий Юрченко 2
Конон Заиц 1 + 1 Юрченко
Андрей Юрченко 2
Климент Каряка 1

6) Лл.323-325
Список жителям ст. Староджерелиевской Таманского Отдела Кубанской Области, переселяющимся в ст. Анастасиевскую (к приказу по войску 1901 №130 – п.6)
Никита Кисляк 7
Иов Колотун 4
Фирс Олефиренко 4
Кирилл Сердюк 4
Феодосий Гагась 3
Максим Щербина 6
вдова Марфа Байдала 5
Семен Манака 2
Ефим Лахоня 3
Влас Лола 4
Фома Спись 4
Даниил Нетребко 3
Ипатий Каряка 4
Федор Кучеря 7
Исакий Легуша 5
Варфоломей Лукьяненко 5
Василий Степанюга 3
Иона Стратий 5
вдова Матрона Зонь 3
Николай Синюк 3
Дементий Манака 6
Иван Потоля 4
Сергей Стратий 2
вдова Мариана Стратиева 6
Федор Перезва 2
Антон Кокоха 2
Иван Решитько 1
Артем Бабенко 4
Георгий Девицкий 4
Федор Заблуда 2
Федор Лола 1

Л.325об (приписка)
Перечислены в Анастасиевскую в 1874 г. (пр. № 19)
Емельян Федянович 5
Перечислены в Гастагаевскую в 1874 (пр. № 41)
Евфим Майстренко 1
Светлана Гор

Светлана Гор

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 77

Юрий Евглевский написал:
[q]
А вообще люди в этом архиве работают замечательные. У меня от них только положительные впечатления.
[/q]

Юрий, привет! Я только что вернулась из ГАКК и из Ейского архива, тоже самые прекрасные впечатления . Просматривала книги Приказов по ККВ и попался на глаза: приказ 152 от 5 июня 1893г. "производится за отличие по службе из полковников в генерал-майоры командир конно-артил. № 4 батареи ККВ Евглевский Иван". Если не Ваш или это уже известно- извиняйте! 101.gif
---
Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈