Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Гармония

Новочеркасск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 544

shurshit написал:
[q]

Гармония написал:
[q]
К сожалению, только одна запись.Илья Филиппо Заяц (поручитель по жениху). Брак Григорий Селезнев с дочерью Козьмы Назаренка Мариной.
[/q]
по какому году эта информация?
[/q]

1837 г.
---
Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие)
tanyaK
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Огромное спасибо за помощь. К сожалению, уверена, что это не тот человек. Сама Луиза уроженка ст. Ловлинской. Не знаю ее девичьей фамилии, но мать ее звали Екатериной. По тем отрывочным данным, что я имею, Лунев А.С. уехал в Крым во время сталинских департаций в Крым, Бахчисарайский район. Т.е. мне говорили, что он, возможно, татарин. Но в 1944 г. наоборот из Крыма департировали татар. Я совсем запуталась. Я пыталась найти его в Крыму, но тоже безрезультатно. Не человек, а призрак...
---
tanyaK
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 809
tanyaK Написал в личные сообщения.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65
Может есть кто знающий...КАРАТЕЕВЫ с Тульской интересуют.
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
julina
Участник

julina

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Доброго дня, уважаемые. Мой дед Ремизов Михаил Матвеевич проживал в Лабинском районе, станица Переправная. Умер в 1966году. Ищу информацию.
СССР1

СССР1

Чебоксары
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Станица Варениковская ищу Ахрамеевых, Шелудько Валерия примерно 1960г. пишите в личку плиз.
---
Село Сопыч Глуховского района Украина. Ахрамеевы.
Села Алгаши, Симбирская губерния Кулясовы, Тарасовы, Богачевы, Запаловы, Ганины.
Чебоксарский уезд. д. Якимово, Соляное, Протопопиха. Карпеевы, Игнатьевы, Макарыче
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
julina, из Вашего сообщения непонятно, какую информацию Вы ищите. О предках Михаила Матвеевича? О месте его рождения? Или что-то еще?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
julina
Участник

julina

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Интересуют возможные родственники. У деда была сестра. И место рождения, национальность. Отец моего отца, которого я не знаю даже по фотографии.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
ст.Переправная сейчас есть в Мостовском районе Краснодарского края. Если Вы хотите найти ныне живущих родственников, то Вам лучше найти сайт района и разместить там объявление, также можно написать письмо в станичную администрацию.
Если же Вы хотите найти своих более дальних предков, то нужно выяснить в Мостовском районном архиве, сохранились ли метрические книги ст.Переправной.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
В районном архиве п.Мостовской сохранились метрические книги ст.Переправной за 1879-1882, 1884-1900, 1904-1908, 1914-1916, 1918-1925гг. Вам прям повезло....
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈